에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 미국 로스앤젤레스 자유공원 근황.jpg

16b6113f32dd9ee1.png 미국 로스앤젤레스 자유공원 근황.jpg

95dba52a-86f7-11e9-a9bc-e8ed9093c066_image_hires_230447.jpg 미국 로스앤젤레스 자유공원 근황.jpg

탱크맨 동상 세워짐 

• BEST [레벨:23]hero619 06.17 17:53
    이워비짱짱맨 중국관광객들이 너무 많이 몰려와서 쓰레기가 너무 많이 쌓인 지역에 탱크맨 동상 세워버리면 될 듯
  • BEST [레벨:20]이워비짱짱맨 06.17 17:41
    짱개들 놀러 갔다가 호다닥 못본척하겠네
  • BEST [레벨:20]외쳐갓탄코 06.17 18:33
    짜장맨 : '자유' 단어 헌법에서 삭제해야...
  • [레벨:23]hero619 2019.06.17 12:27
    출처
    https://www.scmp.com/news/china/politics/article/3013125/tank-man-statue-rises-california-desert-park-democracy
    ‘Tank Man’ statue rises in California desert park as democracy activists and Tiananmen survivors gather to mourn and remember
  • BEST [레벨:20]이워비짱짱맨 06.17 17:41
    짱개들 놀러 갔다가 호다닥 못본척하겠네
  • BEST [레벨:23]hero619 06.17 17:53
    이워비짱짱맨 중국관광객들이 너무 많이 몰려와서 쓰레기가 너무 많이 쌓인 지역에 탱크맨 동상 세워버리면 될 듯
  • [레벨:22]Geromm 2019.06.17 18:34
    hero619 와 이건 너무참신한데
  • [레벨:5]MOM 2019.06.17 18:38
    hero619 청원 가즈아
  • [레벨:24]wnvlxj123 2019.06.17 18:43
    hero619 그럼 그 쓰레기들은 다 어디로 옮겨가는거지....ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]송애당아자르 2019.06.17 18:47
    wnvlxj123 다른 곳으로 가면 거기도 세우고 또 다른 곳가면 거기도 세워서 결국엔 짱깨가 갈곳은 짱깨국밖에 없음
  • [레벨:20]proabsal 2019.06.17 18:51
    hero619 그렇다면 공항 입국장에다가 뙇 ㅋㅋ
  • [레벨:3]잉여인간32호 2019.06.17 18:32
    이워비짱짱맨 작성자 천잰데?
  • [레벨:35]집배원러따먹 2019.06.17 18:29
    와 씨바 ㄹㅇ 노빠꾸 풀악셀이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]펨코지박령 2019.06.17 18:33
    집배원러따먹 나라가 강하니 ㅋㅋ
  • [레벨:24]지효 2019.06.17 18:32
    오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]페미땜에나라망함 2019.06.17 18:32
    이런거 좋다
  • [레벨:25]동구라미 2019.06.17 18:33
    한 명의 행동하는 사람이 백 명의 지식인보다 더 대단한 거 같음
  • [레벨:33]XoooooX 2019.06.17 18:33
    자유는 중요한 가치야
  • BEST [레벨:20]외쳐갓탄코 06.17 18:33
    짜장맨 : '자유' 단어 헌법에서 삭제해야...
  • [레벨:32]뽀꿀롬 2019.06.17 18:34
    제주도에도 몇개 세웠음 좋겠네
  • [레벨:25]생츄어리 2019.06.17 18:43
    뽀꿀롬 공항 나가는 층 한복판에 하나 만들어놓으면 되겠다 게이트 나오다가 화들짝 놀라게
  • [레벨:25]광묵이 2019.06.17 18:34
    탱크~맨 웨이팅 인더 제일~
  • [레벨:20]아니그건좀 2019.06.17 18:35
    짱깨쉐리덜 뒷목 잡것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]생각각 2019.06.17 18:35
    와 저걸 세우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 존나쎄다
  • [레벨:26]추발빡 2019.06.17 18:37
    폴아웃1 모드 나오겠누
  • [레벨:3]Special원 2019.06.17 18:38
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]메밀꽃필무렵 2019.06.17 18:38
    근데 저 탱크맨은 어떻게 됐음?? 탱크 막는 사진만 알고 있는데 그 다음 소식은 어떻게 됨??
  • [레벨:5]MOM 2019.06.17 18:38
    게임 맵에서도 저런거 설치하면 짱깨들은 못하겠ㅈ?
  • [레벨:31]제이슨스콧 2019.06.17 18:38
    솔직히 이건 중국인한테도 자랑거리임

다만 공산당이 싫어하니 자랑 못 하는거지
  • [레벨:25]오팔황금용 2019.06.17 18:58
    제이슨스콧 저 앞에서 느꼈을 공포, 그럼에도 공포를 이겨내고 저기에서 물러서지 않은 신념

진짜 대단한 사람인데

아마 저 모습을 대단하다고 여기는 중국인들은 점점 줄어들고 있겠지? 아예 못보고 못듣게, 잊혀지도록 당국이 교육할테니
  • [레벨:20]죽어도개랑개랑 2019.06.17 19:53
    오팔황금용 근데 또 저 사진 뜨자마자 호다닥 하는거보면 알긴 아는 모양이더라. 모르면 호다닥 할 이유도 없지 뭔지 모르는데
  • [레벨:26]최강창민 2019.06.17 18:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]흥민이 2019.06.17 18:41
    짱개들 ㅂㄷㅂㄷ하겠너ㅋㅋ
  • [레벨:21]캉테가캉캉테 2019.06.17 18:41
    우리나라도 중국의 기상을 기려서 탱크맨 동상 인천국제공항 출국장에 하나씩 만들어두자.
  • [레벨:21]갓데 2019.06.17 18:43
    디그다 디그다 탱크탱크탱크
  • [레벨:20]기기가가 2019.06.17 18:43
    중국인 강제 출입금지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]인소인간조유리 2019.06.17 18:45
    아메리칸 노빠꾸 개멋있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]전국지도 2019.06.17 18:49
    미국이라 항의도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]영길리 2019.06.17 19:34
    전국지도 애초에 어느나라가 세워도 공식적으론 항의도 못함 ㅋㅋㅋ 자국민에겐 숨겨야 할 사실이니까. 대신 속좁게 보복하려 할 순 있겠지
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.06.17 18:54
    중국놈들 아메리카 출입금지랍니다
  • [레벨:28]스쿠마타 2019.06.17 18:55
    진짜 59식 가져다 놓고 주포가 동상 향하는 상태였으면 압도적일듯
  • [레벨:21]무고사의딱밤교실 2019.06.17 20:11
    노획한 59식이랑 때55/62 많을탠디
    왜굳이 패튼옹을‥
  • [레벨:24]Dizz 2019.06.17 20:17
    와 ㅋㅋ
  • [레벨:16]낄꼉 2019.06.17 20:50
    진짜 ㅋㅋㅋ나라가 쎄니깐

1. 인기 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 본머스 이걸.gif [12]

2019.08.25 이슈 오란다 조회3124 추천37
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 본머스 이걸.gif
  2. 인기 오늘 바르셀로나 그리즈만 플레이 (Vs 레알 베티스) [13]

2019.08.26 유머 황제펭귄4 조회4505 추천31
    오늘 바르셀로나 그리즈만 플레이 (Vs 레알 베티스)
  3. [바르셀로나 VS 레알 베티스] 레알 베티스 만회골 ㅋㅋㅋ .gif
  4. 인기 전여친도 가끔 먹으러 온다는 골목식당 피자집.jpg [6]

2019.08.26 유머 침상위의잠브로타 조회2241 추천23
    전여친도 가끔 먹으러 온다는 골목식당 피자집.jpg
  5. 인기 [바르셀로나 VS 레알 베티스] 경기 보러온 메시와 수지.gif [10]

2019.08.26 이슈 최명길 조회1410 추천21
    [바르셀로나 VS 레알 베티스] 경기 보러온 메시와 수지.gif
  6. LGU+의 엄청난 멤버쉽혜택!! [22] 첨부파일

2019.06.17 유머 인천미운오리새끼 조회2556 추천10
    LGU+의 엄청난 멤버쉽혜택!!
  7. 여고생의 친필편지 첨부파일

2019.06.17 유머 팩트폭력가 조회1187 추천2
    여고생의 친필편지
  8. 2년전 BBC인터뷰 방송사고 [3] 동영상

2019.06.17 유머 로말 조회2856 추천7
    2년전 BBC인터뷰 방송사고
  9. 류현진은 이제 방어율 본전치기하려면 최소 7이닝 1실점으로 막아야한다
  10. 요기요 오피셜)쿠폰이벤트 악용한놈들 ㅈ됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG
  11. ??? : 아니 결승까지 가서 지고오냐?? [68] 첨부파일 포텐

2019.06.17 유머 이지은아이유이뻐 조회33135 추천470
    ??? : 아니 결승까지 가서 지고오냐??
  12. 류현진이 올시즌을 2점대 방어율로 마감하려면???
  13. 이강인 피셜) “친누나를 소개시켜준다면 전세진이나 엄원상!!!” [86] 첨부파일 포텐

2019.06.17 유머 벵거의황금트로피 조회66042 추천456
    이강인 피셜) “친누나를 소개시켜준다면 전세진이나 엄원상!!!”
  14. 동생 기일이였습니다... [128] 첨부파일 포텐

2019.06.17 추억 홍숭이이이이 조회41297 추천721
    동생 기일이였습니다...
  15. 특이한 고양이들 첨부파일

2019.06.17 유머 kymaru 조회373 추천5
    특이한 고양이들
  16. 미국 로스앤젤레스 자유공원 근황.jpg [41] 첨부파일 포텐

2019.06.17 이슈 hero619 조회45222 추천398
    미국 로스앤젤레스 자유공원 근황.jpg
  17. 조현 명륜진사갈비 [8] 동영상

2019.06.17 유머 호굴비프말 조회3593 추천6
    조현 명륜진사갈비
  18. 이거 나만 썩은거냐 [8] 첨부파일

2019.06.17 유머 머구갓구킹구대구 조회2120 추천16
    이거 나만 썩은거냐
  19. 이거 한자해석 가능? [14] 첨부파일

2019.06.17 정보 축구초보요 조회722
    이거 한자해석 가능?
  20. 류현진씨 저 이 기록 하나만 갖고있음 안돼요?.jpg [11] 첨부파일

2019.06.17 유머 그랜드크로스 조회1286 추천12
    류현진씨 저 이 기록 하나만 갖고있음 안돼요?.jpg
이전 맨앞 다음
- +
7857 7858 7859 7860 7861