에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

2013-14 Borussia Dortmund season 11 (DB 19.3.4.2)

명성이 높은 축구 선수라면 한번이라도 뛰고 싶다는 레알 마드리드.
산티아고 베르나베우 원정이 시작된다.

4강 1차전 선발 라인업.png 2013-14 Borussia Dortmund season 11 (DB 19.3.4.2)

마르셀루가 산드루 선수한테 주전에서 밀렸나 보네요.

원정 경기이다 보니, 미들진을 좀더 수비적으로 운영하였다.

그리고 징계로 레반돕은 출전하지 못한느 경기였다.

주심의 휘슬과 함께 경기가 시작된다.

예고편.png 2013-14 Borussia Dortmund season 11 (DB 19.3.4.2)

경기가 시작된지 몇분이 지나지도 않아 돌문에게 기회가 온다.

예고편 결과.png 2013-14 Borussia Dortmund season 11 (DB 19.3.4.2)

페라시치에 슛은 바란에게 막힙니다.

바란은 무슨 수비수가 엄청 빠릅니다.

그리고 몇분 후 레알 진영에서에 또 다른 기회.

4강 1차전 1골 1.png 2013-14 Borussia Dortmund season 11 (DB 19.3.4.2)

피슈첵에 스로잉을 오바메양이 받아내고 골라인을 향해 드리블 한다.

패널티 박스안에는 마네와 페라시치가 대기한다.

4강 1차전 1골 2.png 2013-14 Borussia Dortmund season 11 (DB 19.3.4.2)

오바메양이 패널티 박스 안으로 크로스를 하는데.

4강 1차전 1골 3.png 2013-14 Borussia Dortmund season 11 (DB 19.3.4.2)

마네가 슬라이딩 슛으로 레알에 골문을 열어 냅니다.

도르트문트가 원정 골을 만들며 유리한 상황을 만들어 냅니다.

전반전은 이렇게 종료 됩니다.

그리고 후반전이 시작된다.

4강 1차전 2골 1.png 2013-14 Borussia Dortmund season 11 (DB 19.3.4.2)

이과인이 알로소에게 패스를 연결하고 호날두가 침투하려 합니다.

4강 1차전 2골 2.png 2013-14 Borussia Dortmund season 11 (DB 19.3.4.2)

호날두가 오프사이드 트랩을 무너트리고 알론소에 패스를 받아냅니다.

4강 1차전 2골 3.png 2013-14 Borussia Dortmund season 11 (DB 19.3.4.2)

그리고 침착한 호날두에 마무리!!!

홈팀 레알마드리드가 경기를 무승부로 끝을 냅니다.

4강 1차전 경기 기록.png 2013-14 Borussia Dortmund season 11 (DB 19.3.4.2)

레알은 내가 생각한데로 카운터 위주로 경기를 하였다.

결국에는 후반 막판에 골을 먹힌거 외에는 나쁘지 않는 경기였다.

원정골을 넣은 돌문이 유리한 상황을 만들어 낸건다.

그리고 몇일 뒤 

레알마드리드 선수들이 시그널 아두나파크에 입장한다.

4강 2차전 선발 라인업.png 2013-14 Borussia Dortmund season 11 (DB 19.3.4.2)

권도간이 오랜 부상을 이겨내고 선발로 복귀하였다.

하지만 왼쪽 붙박이 주전 슈멜처가 피로누적으로 결장하게 된다.

레알은 아구에로-> 외질로 바뀐거 말고는 전과 동일한 라인업을 구성했다.

*돌문은 과연 결승전에 진출 할수 있을까요?

계속...

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
2 -

1. 인기 크덤 크리 2연타........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

2019.07.15 에펨 혜성같은혜성 조회174 추천3
    크덤 크리 2연타........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 인기 17살의 월클이 된 선수 [8]

2019.07.14 기본확장팩 bluecrab 조회129 추천3
    17살의 월클이 된 선수
  3. 인기 포 벌어 왔습니다 [29]

2019.07.14 에펨 팩토리 조회94 추천18
    포 벌어 왔습니다
  4. FMRTE 르테요 [1]

2019.06.19 에펨 우와아아아12 조회134 추천2
    FMRTE 르테요
  5. 왓포드가 저에게 똥을 주려하네요 [2] 첨부파일

2019.06.19 에펨 개바르 조회138 추천4
    왓포드가 저에게 똥을 주려하네요
  6. 저는 이제까지 자작전술 썼는데 그리드나 스완지
  7. 초특급 유망주 영입, 완전 성공!!!! [4] 첨부파일

2019.06.19 기본확장팩 ldhyun5659 조회202 추천6
    초특급 유망주 영입, 완전 성공!!!!
  8. 아 러시아 홈그라운 너무 비쌍 ㅠㅠ [2]

2019.06.19 에펨 황즈문 조회23 추천1
    아 러시아 홈그라운 너무 비쌍 ㅠㅠ
  9. 아니 세트피스 골이 존나게 먹히느 이유가 뭐지? [2]

2019.06.19 에펨 으뻬베베 조회41 추천2
    아니 세트피스 골이 존나게 먹히느 이유가 뭐지?
  10. 울버햄튼 아직 챔스는 아닌거같네요 ㅎㅅㅎ
  11. 2013-14 Borussia Dortmund season 12 (DB 19.3.4.2) [4]

2019.06.18 기본확장팩 bluecrab 조회52 추천3
    2013-14 Borussia Dortmund season 12 (DB 19.3.4.2)
  12. 스완지 트레블 전술이 사기인거 같긴합니다
  13. 레알 축구 개못하네 장사 접어야될듯ㅋㅋㅋ 첨부파일

2019.06.18 에펨 민들레12 조회119 추천2
    레알 축구 개못하네 장사 접어야될듯ㅋㅋㅋ
  14. 라커룸 대화 수코한테 시키는거랑 직접하는거랑 뭐가 달라??
  15. 울버햄튼 첫시즌 정리 [2] 첨부파일

2019.06.17 에펨 Rozen 조회152 추천2
    울버햄튼 첫시즌 정리
  16. 울버햄튼 첫시즌 리그 우승! [6] 첨부파일

2019.06.17 에펨 Rozen 조회328 추천5
    울버햄튼 첫시즌 리그 우승!
  17. 2013-14 Borussia Dortmund season 11 (DB 19.3.4.2)

2019.06.17 기본확장팩 bluecrab 조회30 추천2
    2013-14 Borussia Dortmund season 11 (DB 19.3.4.2)
  18. 리그 순위 말인데요 [3]

2019.06.17 에펨 Rozen 조회21 추천1
    리그 순위 말인데요
이전 맨앞 다음
- +
19 20 21 22 23