에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [데일리스타] (속보) 미셸 플라티니 체포

• BEST [레벨:2]85년생호날두 2019.06.18 17:13
    범죄투스 레전드 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]나노나니 2019.06.18 17:23
    85년생호날두 범죄 규모도 레전드 호달달
  • BEST [레벨:24]jays 2019.06.18 17:24
    아몬듀 자격박탈은 안될거 같은데 국가 이미지 좆된거지
    저거 개최할라고 파리도 사고 별 ㅈㄹ 다 해놨는데
    경기장 건설부터 계속 삐걱대다가 큰거 터진거지
  • [레벨:20]팡희 2019.06.18 18:19
    돈은 법보다 위에 있다 개최 취소 그런거 없다~
  • [레벨:22]종신감독김클롭 2019.06.18 18:22
    니네 무슨 네빌이나 캐러거가 헛소리하는거 가지고 맨유 리버풀 걸고 넘어진 적 없냐?
    허구한 날 그 팀 레전드 수준 ㅋㅋ 이지랄했음서
    팀 레전드가 지랄했으니 욕도 한번씩 먹고 하는거지 드럽게 과민반응하네 ㅋㅋ
  • [레벨:31]네라주리 2019.06.18 19:51
    종신감독김클롭 젖통 + 주작 환장의 콜라보 ㅋㅋ;
  • [레벨:25]네모2 2019.06.18 18:23
    솔까 카타르 월드컵에 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]명왕성 2019.06.18 18:36
    말년에 추해지는건 그 구단 전통인가
  • [레벨:22]황스날 2019.06.18 18:49
    카타르 월드컵 취소하면 시벌 FM 갓겜!
  • [레벨:23]쉬었다가요 2019.06.18 19:07
    이새끼 진짜 뭐하는 새낀지
  • [레벨:5]lamet12 2019.06.18 19:09
    카타르 취소
  • [레벨:4]픽업픽포드 2019.06.18 19:58
    ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 레전드 축구선수가 이렇게 추해지네
  • [레벨:10]F군 2019.06.18 20:37
    베켄바워한테 덤태기 짬시킬려다가 무산되고 결국 업보 스택 쌓은거 터진건가?
  • [레벨:20]뜨거운팬티 2019.06.19 01:51
    카타르 월드컵 어케 될라나

1. 인기 [토크스포츠] 허드슨-오도이를 관찰하는 레알 마드리드 [16]

2019.11.17 번역기사 Euclis 조회4470 추천37
    [토크스포츠] 허드슨-오도이를 관찰하는 레알 마드리드
  2. 인기 [스포탈코리아] 골든보이 팬투표 1위는 귀엥두지 [24]

2019.11.18 국내기사 하이버리. 조회1663 추천38
    [스포탈코리아] 골든보이 팬투표 1위는 귀엥두지
  3. [스포티비뉴스] 슈틸리케, 中 대표팀 감독 급부상…“한국으로 아시안컵 준우승”
  4. [데일리스타] (속보) 미셸 플라티니 체포 [161] 포텐

2019.06.18 번역기사 Maurizio 조회40655 추천427
    [데일리스타] (속보) 미셸 플라티니 체포
  5. [공홈] 포항, 독일 공격수 일류첸코 영입 [47] 첨부파일 포텐

2019.06.18 오피셜 연감 조회13817 추천98
    [공홈] 포항, 독일 공격수 일류첸코 영입
  6. [공홈] 알리송 베케르 曰 "버질에겐 특별한 무언가가 느껴져요." [34] 첨부파일 포텐

2019.06.18 번역기사 3ooo만큼.. 조회14391 추천125
    [공홈] 알리송 베케르 曰 "버질에겐 특별한 무언가가 느껴져요."
  7. [공홈] PSV 아인트호벤, 이브라힘 아펠라이 영입 [59] 첨부파일 포텐

2019.06.18 오피셜 초보입문자 조회26654 추천171
    [공홈] PSV 아인트호벤, 이브라힘 아펠라이 영입
  8. [마르카] 로드리는 아틀레티코를 떠나기로 결정, 이미 길 마린 CEO에게 이를 알림
  9. [칼치오 메르카토] 싸리의 최우선 타겟은 포그바 [23]

2019.06.18 번역기사 Maurizio 조회1059 추천11
    [칼치오 메르카토] 싸리의 최우선 타겟은 포그바
  10. [공홈] 찰튼 애슬래틱, 리 보이어 감독과 재계약. [5] 첨부파일

2019.06.18 오피셜 에비야 조회829 추천11
    [공홈] 찰튼 애슬래틱, 리 보이어 감독과 재계약.
  11. [스포츠아시아] 고레츠카 "사네 도움이 필요하면 연락해~" [33] 첨부파일 포텐

2019.06.18 국내기사 Noel갤러거 조회16111 추천71
    [스포츠아시아] 고레츠카 "사네 도움이 필요하면 연락해~"
  12. [인디펜던트 - 미구엘 델라니] 웨스트햄은 이사 디오프를 앙토니 마샬과 스왑딜하기를 원한다.
  13. [플라자]누에보 메스타야 건설은 내년 여름부터 [3] 첨부파일

2019.06.18 번역기사 No.21 조회625 추천11
    [플라자]누에보 메스타야 건설은 내년 여름부터
  14. [더 선] 레알은 맨유가 포그바에 150m 파운드의 가격을 책정했음에도 90m 파운드를 오퍼할 예정이다.
  15. [풋볼리스트] 후안 마타, 맨유와 재계약…'1년+지도자 수업' [67] 첨부파일 포텐

2019.06.18 국내기사 퍙아 조회18177 추천96
    [풋볼리스트] 후안 마타, 맨유와 재계약…'1년+지도자 수업'
  16. [데일리메일] 램파드가 떠날 경우 존테리를 후임으로 고려하는 더비카운티
  17. [공홈] 정몽규 회장, 10억 격려금...U-20 대표팀에 6억, 출신 중고등학교에 4억 지급
  18. [익스프레스] 바르셀로나는 앙투안 그리즈만을 무시하고 단 하나의 조건으로 네이마르에 입찰한다.
이전 맨앞 다음
- +
1244 1245 1246 1247 1248