에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

왓포드가 저에게 똥을 주려하네요

3].jpg 왓포드가 저에게 똥을 주려하네요
4천만원짜리 똥

4 -
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 리그끼리 더비 관계도 있나 보군요 [1]

2019.09.22 에펨 고교사변 조회216 추천4
    리그끼리 더비 관계도 있나 보군요
  2. 인기 역시 바르샤는 원정에서 때려 잡아야 제맛이지

2019.09.22 에펨 핸섬가이! 조회53 추천3
    역시 바르샤는 원정에서 때려 잡아야 제맛이지
  3. 인기 무동님ㅠㅠ

2019.09.23 에펨 고교사변 조회23 추천3
    무동님ㅠㅠ
  4. 아니 수비수가 최전방으로 침투해서 뭐하게?? [7] 첨부파일

2019.06.19 기본로스터 핸섬가이! 조회228 추천1
    아니 수비수가 최전방으로 침투해서 뭐하게??
  5. 2013-14 Borussia Dortmund season 13,14 (DB 19.3.4.2) [4]

2019.06.19 기본확장팩 bluecrab 조회109 추천2
    2013-14 Borussia Dortmund season 13,14 (DB 19.3.4.2)
  6. 4백을 가장 쉽게 부수는건 역시 3톱이 짱이다. [5]

2019.06.19 에펨 애1무부장관 조회240 추천1
    4백을 가장 쉽게 부수는건 역시 3톱이 짱이다.
  7. FMRTE 르테요 [1]

2019.06.19 에펨 우와아아아12 조회219 추천2
    FMRTE 르테요
  8. 왓포드가 저에게 똥을 주려하네요 [2] 첨부파일

2019.06.19 에펨 개바르 조회264 추천4
    왓포드가 저에게 똥을 주려하네요
  9. 저는 이제까지 자작전술 썼는데 그리드나 스완지
  10. 초특급 유망주 영입, 완전 성공!!!! [4] 첨부파일

2019.06.19 기본확장팩 ldhyun5659 조회340 추천6
    초특급 유망주 영입, 완전 성공!!!!
  11. 아 러시아 홈그라운 너무 비쌍 ㅠㅠ [2]

2019.06.19 에펨 황즈문 조회23 추천1
    아 러시아 홈그라운 너무 비쌍 ㅠㅠ
  12. 아니 세트피스 골이 존나게 먹히느 이유가 뭐지? [2]

2019.06.19 에펨 으뻬베베 조회88 추천2
    아니 세트피스 골이 존나게 먹히느 이유가 뭐지?
  13. 울버햄튼 아직 챔스는 아닌거같네요 ㅎㅅㅎ
  14. 2013-14 Borussia Dortmund season 12 (DB 19.3.4.2) [4]

2019.06.18 기본확장팩 bluecrab 조회92 추천3
    2013-14 Borussia Dortmund season 12 (DB 19.3.4.2)
  15. 스완지 트레블 전술이 사기인거 같긴합니다
  16. 레알 축구 개못하네 장사 접어야될듯ㅋㅋㅋ 첨부파일

2019.06.18 에펨 민들레12 조회119 추천2
    레알 축구 개못하네 장사 접어야될듯ㅋㅋㅋ
  17. 라커룸 대화 수코한테 시키는거랑 직접하는거랑 뭐가 달라??
  18. 울버햄튼 첫시즌 정리 [2] 첨부파일

2019.06.17 에펨 Rozen 조회152 추천2
    울버햄튼 첫시즌 정리
이전 맨앞 다음
- +
55 56 57 58 59