에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

그리드전술 뭐들어가야해요??????????

어떤 433전술게시물 들어가야합닊...

• [레벨:24]팩토리 2019.06.20 01:39
    전술자료 게시판에 있을듯

1. 인기 리그끼리 더비 관계도 있나 보군요 [1]

2019.09.22 에펨 고교사변 조회216 추천4
    리그끼리 더비 관계도 있나 보군요
  2. 인기 역시 바르샤는 원정에서 때려 잡아야 제맛이지

2019.09.22 에펨 핸섬가이! 조회53 추천3
    역시 바르샤는 원정에서 때려 잡아야 제맛이지
  3. 인기 무동님ㅠㅠ

2019.09.23 에펨 고교사변 조회23 추천3
    무동님ㅠㅠ
  4. (기본로스터) 샤키리 좌풀백 쓰는데 ㄹㅇ 쌀 듯 [2]

2019.06.21 에펨 황즈문 조회177 추천1
    (기본로스터) 샤키리 좌풀백 쓰는데 ㄹㅇ 쌀 듯
  5. 전술적인 변태실험 2: 노센터백 3수미 윙백 [1] 첨부파일

2019.06.21 에펨 으뻬베베 조회166 추천5
    전술적인 변태실험 2: 노센터백 3수미 윙백
  6. 오랜만에 fm 복귀 [1]

2019.06.21 에펨 팩토리 조회75
    오랜만에 fm 복귀
  7. 여윽시 빵글 3부가 쫄깃쫄깃함 [8] 첨부파일

2019.06.21 에펨 반데라코 조회201 추천1
    여윽시 빵글 3부가 쫄깃쫄깃함
  8. 일 냈습니다 [5]

2019.06.20 에펨 유타77 조회251 추천4
    일 냈습니다
  9. 변태적인 전술 실험 1:노 센터백 전술 [3] 첨부파일

2019.06.20 에펨 으뻬베베 조회139 추천2
    변태적인 전술 실험 1:노 센터백 전술
  10. 2014-15 Borussia Dortmund season 1,2 (DB 19.3.4.2) [1]

2019.06.20 기본확장팩 bluecrab 조회57 추천1
    2014-15 Borussia Dortmund season 1,2 (DB 19.3.4.2)
  11. 명성이 1시즌만에 세계적인 감독이 됐네요 ㅋㅋ
  12. 골 함성 패치 자료 있나요??

2019.06.20 에펨 롤리랄리 조회56 추천1
    골 함성 패치 자료 있나요??
  13. 3백 구현하고싶어서 노력중인데 [12]

2019.06.20 에펨 으뻬베베 조회238 추천1
    3백 구현하고싶어서 노력중인데
  14. (기본로스터) 브라질 국대 못들어가는 애들 많아서 강제 영입 후 쓰기
  15. 그리드전술 뭐들어가야해요?????????? [1]

2019.06.20 에펨 펑퍼잉펑잉 조회122 추천1
    그리드전술 뭐들어가야해요??????????
  16. 창조성이 뭔가요? [3]

2019.06.19 에펨 유타77 조회247 추천1
    창조성이 뭔가요?
  17. 울버햄튼 무난히 순항중

2019.06.19 에펨 Rozen 조회65 추천2
    울버햄튼 무난히 순항중
  18. 레알 무리뉴 전술이 원래 수비적인가요? [8]

2019.06.19 에펨 유타77 조회90 추천1
    레알 무리뉴 전술이 원래 수비적인가요?
이전 맨앞 다음
- +
54 55 56 57 58