에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

그리드전술 뭐들어가야해요??????????

어떤 433전술게시물 들어가야합닊...

1 -
  • [레벨:38]팩토리 2019.06.20 01:39
    전술자료 게시판에 있을듯

1. 인기 크덤 크리 2연타........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

2019.07.15 에펨 혜성같은혜성 조회252 추천3
    크덤 크리 2연타........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 인기 17살의 월클이 된 선수 [8]

2019.07.14 기본확장팩 bluecrab 조회129 추천3
    17살의 월클이 된 선수
  3. 인기 포 벌어 왔습니다 [31]

2019.07.14 에펨 팩토리 조회98 추천20
    포 벌어 왔습니다
  4. 골 함성 패치 자료 있나요??

2019.06.20 에펨 롤리랄리 조회11 추천1
    골 함성 패치 자료 있나요??
  5. 3백 구현하고싶어서 노력중인데 [12]

2019.06.20 에펨 으뻬베베 조회133 추천1
    3백 구현하고싶어서 노력중인데
  6. (기본로스터) 브라질 국대 못들어가는 애들 많아서 강제 영입 후 쓰기
  7. 그리드전술 뭐들어가야해요?????????? [1]

2019.06.20 에펨 펑퍼잉펑잉 조회43 추천1
    그리드전술 뭐들어가야해요??????????
  8. 창조성이 뭔가요? [3]

2019.06.19 에펨 유타77 조회246 추천1
    창조성이 뭔가요?
  9. 울버햄튼 무난히 순항중

2019.06.19 에펨 Rozen 조회65 추천2
    울버햄튼 무난히 순항중
  10. 레알 무리뉴 전술이 원래 수비적인가요? [8]

2019.06.19 에펨 유타77 조회62 추천1
    레알 무리뉴 전술이 원래 수비적인가요?
  11. 아니 수비수가 최전방으로 침투해서 뭐하게?? [7] 첨부파일

2019.06.19 기본로스터 핸섬가이! 조회142 추천1
    아니 수비수가 최전방으로 침투해서 뭐하게??
  12. 2013-14 Borussia Dortmund season 13,14 (DB 19.3.4.2) [4]

2019.06.19 기본확장팩 bluecrab 조회59 추천2
    2013-14 Borussia Dortmund season 13,14 (DB 19.3.4.2)
  13. 4백을 가장 쉽게 부수는건 역시 3톱이 짱이다. [5]

2019.06.19 에펨 애1무부장관 조회176 추천1
    4백을 가장 쉽게 부수는건 역시 3톱이 짱이다.
  14. FMRTE 르테요 [1]

2019.06.19 에펨 우와아아아12 조회134 추천2
    FMRTE 르테요
  15. 왓포드가 저에게 똥을 주려하네요 [2] 첨부파일

2019.06.19 에펨 개바르 조회138 추천4
    왓포드가 저에게 똥을 주려하네요
  16. 저는 이제까지 자작전술 썼는데 그리드나 스완지
  17. 초특급 유망주 영입, 완전 성공!!!! [4] 첨부파일

2019.06.19 기본확장팩 ldhyun5659 조회202 추천6
    초특급 유망주 영입, 완전 성공!!!!
  18. 아 러시아 홈그라운 너무 비쌍 ㅠㅠ [2]

2019.06.19 에펨 황즈문 조회23 추천1
    아 러시아 홈그라운 너무 비쌍 ㅠㅠ
이전 맨앞 다음
- +
19 20 21 22 23