에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

칼럼 작성포 지급 이벤트

칼럼 / 전술 / 분석 탭 활성화를 위해서 이 이벤트를 진행합니다.

이벤트는 칼럼 작성하시는 분들께 1000포씩 지급하는 이벤트 입니다. 

(단, 너무 대충 쓴 칼럼은 쩜 그렇고 제가 나름의 기준을 적용하여서 진행할 예정이고 개인당 1일 1회 지급 입니다. 

한번 올리셨던 칼럼을 재업했을시에는 포를 지급하지 않습니다.)

일단 기간은 정해놓지 않고 장기간으로 꾸준히 적용할 예정입니다.

만약에 그 칼럼이 포텐을 가게 될시에는 +1000포인트를 더 지급하도록 하겠습니다.

포텐을 못가게 되더라도 제가 봤을때 칼럼의 양과 질이 매우 훌륭하다고 생각될시에는 추가로 포를 더 지급하도록 하겠습니다.

+ 칼럼을 재업해서 작성했을시 반드시 제목에 재업이라고 표시를 해주시기 바랍니다.

그리고 만약에 다른곳에서 칼럼이나 그런걸 퍼올시에는 그 원글에서 댓글로 작성자 분께 꼭 허락을 구하고 OK가 됐을때에만 퍼오시고 꼭 출처를 남겨주시기 바랍니다.

그럼 많은 참여와 양질의 칼럼들을 많이 많이 작성해주시면 감사하겠습니다~

이 이벤트는 농갤에 후원받은 포인트로 이뤄지는 이벤트 입니다.

1. 공지 (입문자들에게 도움이 될만한) 농갤 컨텐츠 총정리

2018.09.17 공지 블랙맘바어빙 조회20362 추천0
    (입문자들에게 도움이 될만한) 농갤 컨텐츠 총정리
  2. 공지 농갤 통합 공지 [7]

2019.06.21 공지 릅-비 조회2819 추천0
    농갤 통합 공지
  3. > 공지 칼럼 작성포 지급 이벤트 [2]

2019.06.21 이벤트 릅-비 조회2572 추천0
    칼럼 작성포 지급 이벤트
  4. 공지 글이나 댓글 작성하실때 조심해 주세요 [22] 동영상첨부파일

2019.07.12 자유 HALLADAY 조회1202 추천0
    글이나 댓글 작성하실때 조심해 주세요
  5. 공지 9/5 자정기준 DDS 시즌3 상품 [22] 첨부파일

2019.09.05 DDS 공지사항 브루클린넷츠 조회284 추천5
    9/5 자정기준 DDS 시즌3 상품
  6. 공지 DDS 시즌3 규정집 [6] 동영상첨부파일

2019.09.06 DDS 공지사항 브루클린넷츠 조회1273 추천4
    DDS 시즌3 규정집
  7. 공지 DDS 시즌3 FA / 트레이드 글 댓글 공지 [110]

2019.09.08 DDS 공지사항 브루클린넷츠 조회1178 추천4
    DDS 시즌3 FA / 트레이드 글 댓글 공지
  8. 1주차 홈페이지 업데이트 반영 완료 / 2주차 방송시간 / 2주차 로테이션 변경요청
  9. 인기 저래서 존나게 유명한 팀 빨면 고통받는다니까 [27]

2019.09.19 자유 모코모코니 조회242 추천23
    저래서 존나게 유명한 팀 빨면 고통받는다니까
  10. 인기 농갤도 안좋은논란으로 포텐간적 있었음? [26]

2019.09.19 자유 차분한멍멍이 조회103 추천23
    농갤도 안좋은논란으로 포텐간적 있었음?
  11. 인기 농갤 좆목으로 포텐 못감 [19]

2019.09.19 자유 귀찮다귀찮아 조회85 추천23
    농갤 좆목으로 포텐 못감
  12. 오늘도 집 가는 쟈철에서 다 판다 [3]

6 분 전 트레이드 블록 Vertong 조회12 추천3
    오늘도 집 가는 쟈철에서 다 판다
  13. 오클에 탐나는건 이제 [1]

9 분 전 자유 노지선 조회6 추천1
    오클에 탐나는건 이제
  14. 시벌 회식을 왜 목요일에 하는거여 동영상첨부파일

9 분 전 자유 킹-스날 조회3 추천1
    시벌 회식을 왜 목요일에 하는거여
  15. 울 릅탄받을 백업3번웂나

9 분 전 DDS 리그 황올 조회6 추천1
    울 릅탄받을 백업3번웂나
  16. 쿰가놈 새크오면 [2]

17 분 전 자유 Gamble 조회13 추천2
    쿰가놈 새크오면
  17. 골스 - 오클 트레이드 [9]

22 분 전 트레이드 르브론제임스 조회96 추천6
    골스 - 오클 트레이드
  18. 쫄깃한

32 분 전 자유 릅전민만든할교수 조회10 추천2
    쫄깃한
  19. 댈러스의 클탐을 목표로

34 분 전 2K 시리즈 파코갓말고뭐로해 조회7 추천1
    댈러스의 클탐을 목표로
  20. 짱클 트레이드 블록 [7]

49 분 전 자유 블랙맘바어빙 조회22 추천4
    짱클 트레이드 블록
  21. 벌써 금요일이네 [2]

54 분 전 자유 아아아아오 조회53 추천2
    벌써 금요일이네
  22. 2K 마이커리어 시나리오 추천부탁드려요 [3]

2 시간 전 자유 스토이치코프 조회11 추천3
    2K 마이커리어 시나리오 추천부탁드려요
  23. 아 코피 터졌네 [3] 첨부파일

2 시간 전 자유 레이크록 조회23 추천5
    아 코피 터졌네
  24. 모바일 NBA2K20 테스트 첫판 후기 [1] 첨부파일

2 시간 전 2K 시리즈 득점머신정성룡 조회21 추천5
    모바일 NBA2K20 테스트 첫판 후기
  25. 와 자소서 올만에 쓰느라 뒤지는줄 [8]

2 시간 전 자유 JENNIE 조회39 추천4
    와 자소서 올만에 쓰느라 뒤지는줄
  26. 눈 너무건조한디 개쩌는 안약없나 ㅅㅂ [3]

2 시간 전 자유 Gamble 조회18 추천5
    눈 너무건조한디 개쩌는 안약없나 ㅅㅂ
다음
- +
1 2 3 4 5