에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

칼럼 작성포 지급 이벤트

칼럼 / 전술 / 분석 탭 활성화를 위해서 이 이벤트를 진행합니다.

이벤트는 칼럼 작성하시는 분들께 1000포씩 지급하는 이벤트 입니다. 

(단, 너무 대충 쓴 칼럼은 쩜 그렇고 제가 나름의 기준을 적용하여서 진행할 예정이고 개인당 1일 1회 지급 입니다. 

한번 올리셨던 칼럼을 재업했을시에는 포를 지급하지 않습니다.)

일단 기간은 정해놓지 않고 장기간으로 꾸준히 적용할 예정입니다.

만약에 그 칼럼이 포텐을 가게 될시에는 +1000포인트를 더 지급하도록 하겠습니다.

포텐을 못가게 되더라도 제가 봤을때 칼럼의 양과 질이 매우 훌륭하다고 생각될시에는 추가로 포를 더 지급하도록 하겠습니다.

+ 칼럼을 재업해서 작성했을시 반드시 제목에 재업이라고 표시를 해주시기 바랍니다.

그리고 만약에 다른곳에서 칼럼이나 그런걸 퍼올시에는 그 원글에서 댓글로 작성자 분께 꼭 허락을 구하고 OK가 됐을때에만 퍼오시고 꼭 출처를 남겨주시기 바랍니다.

그럼 많은 참여와 양질의 칼럼들을 많이 많이 작성해주시면 감사하겠습니다~

이 이벤트는 농갤에 후원받은 포인트로 이뤄지는 이벤트 입니다.

1. 인기 많아야 열명쯤 탑승할줄알았는데 [10]

2020.08.13 자유 짜냥차냥 조회76 추천19
    많아야 열명쯤 탑승할줄알았는데
  2. 인기 오 룰렛 당첨 [32]

2020.08.13 슬램덩크 모바일 juvenile 조회99 추천16
    오 룰렛 당첨
  3. 인기 씹폴 왜 성질부리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]

2020.08.13 멀티미디어 아아아아오 조회224 추천15
    씹폴 왜 성질부리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 뭐야 피닉스 누구 뽑음 [14]

2019.06.21 NBA Arenado 조회187 추천2
    뭐야 피닉스 누구 뽑음
  5. 클라크 기대했는데 워싱턴이네

2019.06.21 NBA kemba 조회23 추천1
    클라크 기대했는데 워싱턴이네
  6. 세쿠 둠바야 뜬다더니 걍 원래대로 로터리 간당간당이네ㅋ
  7. 9픽이 레너드인데 4픽이 크라우더 [3]

2019.06.21 NBA 세젤청 조회160 추천2
    9픽이 레너드인데 4픽이 크라우더
  8. 지금 캠존슨 보니까 지미 버틀러 생각나네

2019.06.21 NBA 맨소래담 조회42 추천2
    지금 캠존슨 보니까 지미 버틀러 생각나네
  9. 샬럿 워싱턴 지명 [4]

2019.06.21 NBA 순한맛커리 조회84 추천2
    샬럿 워싱턴 지명
  10. 피닉스 얘네 우브레 , 미칼 2명이나 있는데 왠 캠존슨?
  11. 무한으로 즐겨요

2019.06.21 자유 브루클린넷츠 조회83 추천2
    무한으로 즐겨요
  12. 지금 캠리존슨인가 뭔가 아예 안온거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 피닉스 11픽 캠 존슨 , 드래프트 장 불참 [2]

2019.06.21 NBA 테르비나 조회38 추천3
    피닉스 11픽 캠 존슨 , 드래프트 장 불참
  14. 조크보로 치면 상위 4번째로 유격수 뽑았는데 [2]

2019.06.21 NBA 맨소래담 조회192 추천1
    조크보로 치면 상위 4번째로 유격수 뽑았는데
  15. 캠존슨은 ㄹㅇ 좀..

2019.06.21 NBA kemba 조회65 추천1
    캠존슨은 ㄹㅇ 좀..
  16. 천시형 놀리려고 컴패리즌 뽑는거였네

2019.06.21 NBA 베이커메이필드 조회55 추천1
    천시형 놀리려고 컴패리즌 뽑는거였네
  17. 근데 클블은 미네소타 엿좀먹으라고그랬을까? [6]

2019.06.21 NBA 브로니제임스 조회85 추천3
    근데 클블은 미네소타 엿좀먹으라고그랬을까?
  18. 칼럼 작성포 지급 이벤트 [3]

2019.06.21 이벤트 릅-비 조회6825
    칼럼 작성포 지급 이벤트
이전 맨앞 다음
- +
9971 9972 9973 9974 9975