에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

에델

ㅎㄷㄷ

1 -

1. 인기 여러분들 이벤트글 아닌글에 ㅌㅅ하시면 밴당해요 [25]

2020.03.30 잡담 이나경. 조회336 추천41
    여러분들 이벤트글 아닌글에 ㅌㅅ하시면 밴당해요
  2. 인기 펨코 가입함 [65]

2020.03.31 잡담 뱡뱡매앤 조회351 추천35
    펨코 가입함
  3. 안녕하세요 국축갤 여러분~ K-리그 뉴비입니다! 잘 부탁드려요
  4. 짱델빛델

2019.06.21 K리그1 조까치 조회26
    짱델빛델
  5. 어우 답답했는데 동영상첨부파일

2019.06.21 K리그1 골키퍼 조회27 추천1
    어우 답답했는데
  6. 킥력 뭐냐

2019.06.21 K리그1 시즈나루 조회15
    킥력 뭐냐
  7. 정현이 몸 풀어!!

2019.06.21 K리그1 까취까취 조회16
    정현이 몸 풀어!!
  8. 시1ㅏㄹ에델어빠존나잘생겼아

2019.06.21 K리그1 믹스의재계약교실 조회21 추천1
    시1ㅏㄹ에델어빠존나잘생겼아
  9. 이것이 성남이다 [1]

2019.06.21 K리그1 성남시티즌 조회23
    이것이 성남이다
  10. 에델 머구 가고싶다

2019.06.21 크르르르!!!월월!! 원더시티 조회46 추천2
    에델 머구 가고싶다
  11. 에델 뭐임?

2019.06.21 K리그1 아이스돌체라떼 조회12 추천4
    에델 뭐임?
  12. 씨발 방금 모냐? 카메라는 분명 나가는듯하게 잡더만

2019.06.21 K리그1 우리땐말야임마 조회82 추천3
    씨발 방금 모냐? 카메라는 분명 나가는듯하게 잡더만
  13. 또 지냐

2019.06.21 K리그1 불꽃카리스마윤겸 조회13 추천1
    또 지냐
  14. 에----델

2019.06.21 K리그1 우리가성남2란걸 조회15
    에----델
  15. 성남 꾸역승 할 것 같았는데 진짜 선제골 넣었네;;
  16. 낑깡 떨어진다아아~~ [1]

2019.06.21 K리그1 이임생의따귀교실 조회15 추천4
    낑깡 떨어진다아아~~
  17. 미친 재미없다 카니까 바로 골넣누 ㅋㅋㅋㅋ도랐나
  18. 에델 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019.06.21 K리그1 사맃타갓데얀바기 조회6 추천1
    에델 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  19. 에델

2019.06.21 K리그1 익산은시골 조회6 추천1
    에델
  20. 시이ㅣ이이이이이이이이이ㅣㅣ이이이이ㅣ발에델터진다

2019.06.21 K리그1 믹스의재계약교실 조회6 추천2
    시이ㅣ이이이이이이이이이ㅣㅣ이이이이ㅣ발에델터진다
  21. 짱델!!!

2019.06.21 K리그1 조까치 조회10 추천1
    짱델!!!
  22. 깜짝이야

2019.06.21 K리그1 033 조회13
    깜짝이야
  23. 성남 에델 선제골.gif [59] 동영상첨부파일 포텐

2019.06.21 주요장면GIF 최명길 조회9174 추천140
    성남 에델 선제골.gif
  24. 갓델 골ㅋㅋㅋㅋ [1]

2019.06.21 K리그1 Sarri 조회23
    갓델 골ㅋㅋㅋㅋ
  25. 모야 개재미없어

2019.06.21 K리그1 2중대 조회15
    모야 개재미없어
  26. 서산이 까치에게 당하던것을 고대로

2019.06.21 K리그1 믹스의재계약교실 조회53
    서산이 까치에게 당하던것을 고대로
  27. 머구 제발 리카 인형 출시해... [6]

2019.06.21 K리그1 윤종규의윙백교실 조회219 추천5
    머구 제발 리카 인형 출시해...
  28. 야 인천 기사뜰때 제일 ㅈ같은게 [3] 첨부파일

2019.06.21 K리그 인천사는인천팬 조회71 추천4
    야 인천 기사뜰때 제일 ㅈ같은게
  29. 김성주 엘로.gif 동영상첨부파일

2019.06.21 주요장면GIF 최명길 조회24 추천3
    김성주 엘로.gif
  30. 지금까지 성남이 홈인줄 알앗는데 [4]

2019.06.21 K리그1 1인분 조회205 추천12
    지금까지 성남이 홈인줄 알앗는데
  31. 철이형 못보내

2019.06.21 K리그1 낙곱새 조회21
    철이형 못보내
  32. 비오는데다 제주에서 경기....

2019.06.21 K리그1 부라리사커 조회12 추천1
    비오는데다 제주에서 경기....
  33. 리카 이젠 대학교 투어도 다님 [6]

2019.06.21 K리그1 Di Matteo 조회190 추천5
    리카 이젠 대학교 투어도 다님
  34. 승강플옵가는 팀은 [2]

2019.06.21 K리그1 안드레의이발교실 조회74 추천8
    승강플옵가는 팀은
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기