에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

크덤 크리 2연타........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새게임 하자~~~~~하고 에펨을 실행햇더니

크덤뜸.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재설치중....

• [레벨:8]bluecrab 2019.07.15 00:25
    그렇게 크덤뜨는거 보면 뭔가 충돌이있는거 같네요
    보통 스킨때문에 많이 그래요
  • [레벨:8]혜성같은혜성 2019.07.15 14:22
    bluecrab 게임 하는중에 한번 크덤뜨고나서

재실행 하는데 크덤뜬거라 아예 재설치함
  • [레벨:20]민들레12 2019.07.15 08:54
    크덤이 이렇게 자주 뜨진 않을 텐데ㅠㅠ

1. 인기 와 16살인데 스텟이; [11]

2019.08.25 에펨 Rozen 조회127 추천4
    와 16살인데 스텟이;
  2. 국대/청대 소집되고 차출거부 안되는 경우가 있는데 이유가 궁금하네요
  3. fm하면서 우리팀에서 은퇴는 커녕 30살 되면 팔아버리는데
  4. 크덤 크리 2연타........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

2019.07.14 에펨 혜성같은혜성 조회408 추천4
    크덤 크리 2연타........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 크덤 크리에 멘탈이 로시츠키 됐지만 [5]

2019.07.14 에펨 혜성같은혜성 조회72 추천1
    크덤 크리에 멘탈이 로시츠키 됐지만
  6. 크덤으로 멘탈 박살.......ㄷㄷ [1]

2019.07.14 에펨 혜성같은혜성 조회72 추천1
    크덤으로 멘탈 박살.......ㄷㄷ
  7. 특정 날짜 크덤.... [5] 첨부파일

2019.07.14 에펨 와대단하다 조회135 추천2
    특정 날짜 크덤....
  8. 갤주님의 은혜 [1] 첨부파일

2019.07.14 에펨 퍼블따인퍼블 조회22 추천1
    갤주님의 은혜
  9. 챔스 죽음의 조 결과(스압) [6] 첨부파일

2019.07.14 에펨 퍼블따인퍼블 조회134 추천1
    챔스 죽음의 조 결과(스압)
  10. 팀 추천 리버풀 vs 토트넘 [3]

2019.07.14 기본확장팩 갑자기밑에서 조회217 추천1
    팀 추천 리버풀 vs 토트넘
  11. 음바예니앙,낭지,사노고 뭐살까요 [7]

2019.07.14 에펨 펑퍼잉펑잉 조회224 추천1
    음바예니앙,낭지,사노고 뭐살까요
  12. 아 개빡치네 [3]

2019.07.14 에펨 펑퍼잉펑잉 조회95 추천1
    아 개빡치네
  13. 저도 갤주님의 은총을 받았어요 첨부파일

2019.07.14 에펨 민들레12 조회45 추천1
    저도 갤주님의 은총을 받았어요
  14. 팩토리님 포 나눔 인증 첨부파일

2019.07.14 에펨 유타77 조회91 추천1
    팩토리님 포 나눔 인증
  15. 여기가 팩토리 매니저12 게시판인가요?

2019.07.14 에펨 혜성같은혜성 조회66 추천2
    여기가 팩토리 매니저12 게시판인가요?
  16. 유망주 480억 바이아웃 질럿읍니다.. [3] 첨부파일

2019.07.14 에펨 Rozen 조회222 추천2
    유망주 480억 바이아웃 질럿읍니다..
  17. 특정 날짜가 되면 크덤이 떠요 [3]

2019.07.14 에펨 와대단하다 조회24 추천1
    특정 날짜가 되면 크덤이 떠요
  18. 인테르 ㅅㅂ;;

2019.07.14 에펨 유타77 조회27 추천2
    인테르 ㅅㅂ;;
이전 맨앞 다음
- +
27 28 29 30 31