에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

에펨나이츠 인원모집해요

길전덱 어느정도 갖추신분
길던 칠수있는 세인 가지신분 모집해요~
길컨 대충하시는분 바로 방출이에요
  • [레벨:6]인시네 2019.07.18 15:50
    공성은 안보시나요 지옥공성 잘 못하겠어가지고..
  • [레벨:6]sdkfjkla2I 2019.07.18 16:10
    인시네 공성은 어느정도 치시기만하면 안보긴해요 ㅋㅋ
  • [레벨:6]인시네 2019.07.18 16:11
    sdkfjkla2I 집가서 신청 넣어야겠네요
  • [레벨:6]sdkfjkla2I 2019.07.18 16:20
    인시네 닉넴 알려주셔요~
  • [레벨:6]인시네 2019.07.18 18:15
    sdkfjkla2I 인시녜 입니다
  • [레벨:6]sdkfjkla2I 2019.07.18 18:58
    인시네 네 받았습니다~
  • [레벨:6]인시네 2019.07.18 23:19
    sdkfjkla2I 스팩 괜찮은지 모르겠네요ㅠ
  • [레벨:6]sdkfjkla2I 2019.07.19 00:25
    인시네 아직 시즌전까지 시간있고 많이 부족하신거 아니니깐 충분히 괜찮으신거같아요 ㅎㅎ 프리시즌동안 좀더 갖추고 시즌 들어가면 양호양호 궁금한거 있으시면 물어봐주시고 길컨 잘해주세요 ㅎㅎ
  • [레벨:22]히끌 2019.07.19 10:46
    에펨나이츠 들어가보고 싶었는데
    매번 시기가 안맞네요 ㅜㅜㅜ
  • [레벨:6]sdkfjkla2I 2019.07.19 10:49
    히끌 다른길드 드가셔서 그런가요? 자리는 있어요 ㅋㅋ
  • [레벨:22]히끌 2019.07.19 10:49
    sdkfjkla2I 넵.. 친구가 같은길드에서 같이하자고 해서 들어갔어요.. ㅜ
  • [레벨:6]sdkfjkla2I 2019.07.19 10:50
    히끌 허허 안타깝네요 ㅠ 나중에 들어오세요!!
  • [레벨:22]히끌 2019.07.19 13:58
    sdkfjkla2I 넵넵!

1. 인기 헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다 [4]

2019.09.14 자유 타가리옌대너리스 조회484 추천3
    헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다
  2. 인기 결국 실결 크리스탈 찍었읍니다... [2]

2019.08.14 자유 김광현 조회575 추천3
    결국 실결 크리스탈 찍었읍니다...
  3. 인기 이제 5만 남았다 [2]

2019.08.12 자유 로봉이 조회1490 추천6
    이제 5만 남았다
  4. 에펨나이츠 인원모집해요 [13]

2019.07.18 자유 sdkfjkla2I 조회371 추천8
    에펨나이츠 인원모집해요
  5. 다시 돌아온 세린이입니다 [4]

2019.07.18 자유 Cresendo 조회237 추천3
    다시 돌아온 세린이입니다
  6. 이 겜 특 [1] 첨부파일

2019.07.18 자유 히비키오츠키 조회341 추천3
    이 겜 특
  7. 이겜 쓰레기임 [3]

2019.07.17 앙~세정띠 아켁 조회414 추천6
    이겜 쓰레기임
  8. 세린이 뒤늦게 얻은 꿀팁.. [3]

2019.07.15 자유 도박마 조회135 추천2
    세린이 뒤늦게 얻은 꿀팁..
  9. 세린이가 세린이에게 알려주는 세븐나이츠 #3 장신구 편
  10. 뉴비 46 일각 선택권 질문 [7]

2019.07.13 자유 doremifa 조회233 추천3
    뉴비 46 일각 선택권 질문
  11. 세린이가 세린이에게 알려주는 세븐나이츠 #2-2 영웅편 (PVE)
  12. 세린이가 세린이에게 알려주는 세븐나이츠 #2-1 영웅편(PVP) (수정)
  13. 그러고보니 스마트재화 통폐합해서 공지글도 바꿔야하는구나
  14. 트루드 vs 린 [2]

2019.07.09 자유 원할머니보고쌈무 조회138 추천1
    트루드 vs 린
  15. 무언가 자료로써 제작해줬으면 하시는게 있나요?
  16. 내게도 이런 행운이... [4] 첨부파일

2019.07.09 득템&제작 최니뎁 조회258 추천4
    내게도 이런 행운이...
  17. 세린이 인사드립니다. [18] 첨부파일

2019.07.09 자유 Cresendo 조회93 추천6
    세린이 인사드립니다.
  18. 세린이가 세린이에게 알려주는 세븐나이츠 [26] 첨부파일

2019.07.08 자유 히끌 조회3640 추천11
    세린이가 세린이에게 알려주는 세븐나이츠
이전 맨앞 다음
- +
9 10 11 12 13