에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [야후] 야옹탄 “나는 피아트 사이의 페라리”

[야후] 야옹탄 “나는 피아트 사이의 페라리”

야옹탄은 인터뷰에서

“솔직하게 MLS는 유럽 수준이 아니다, 전에는 내 수준 혹은 내 수준에 가까운 선수들과 뛰었다. 경기와 연결되는게 더 쉬웠다 ... 

여기서는 피아트 사이의 페라리 같다. 페라리도 피아트가 될 수 있고 피아트가 페라리가 될 수도 있다. 

국대에서도 같은 문제 었다. 그래도 이정도 수준까지는 아니었지만. 

나는 ‘이해할 수 없어, 공이 안오거나 늦게 오는걸 이해할 수 없어. 내 수준까지 올라왔으면해.’ 라고 생각한다. 

이런게 내가 쳐지게 만든다. 여기 축구는 더 빨라지고 전술적이고 리듬감 넘쳐질 수 있다.”

• BEST [레벨:27]호러쇼염탐중 2019.07.19 09:20
    호러쇼염탐중 벨라인터뷰도 갑자기 벨라 깐건 아니고

기자 : 니가 여기 찍은 선수 중에서 최고라며?
    즐라탄 : ㅇㅇ
    기자 : 지금 벨라가 너보다 더 잘하는데?
    즐라탄 : 걔는 지금 전성기잖아. 걔 몇살?
    기자 : 29
    즐라탄 : 나 29살때 어디?
    기자 : 유럽
    즐라탄 : 그 차이

여기서 기자 질문 빼버리면
    즐라탄은 벨라가 MLS 최고의 선수라는 질문에 대해서 이랗게 답변했다

“내가 최고다.”
    “벨라는 지금 29살로 전성기다”
    “나는 그 나이때 유럽에 있었다. 그 차이가 크다.”

이렇게 되어버림. 진성 개싸이코 처럼 됨;;;
  • BEST [레벨:35]바세린 2019.07.19 08:55
    정신연령이 딱 좆냥이 수준
  • BEST [레벨:24]레알마드리드CF 2019.07.19 08:54
    얘는 항상 무례했어
    그걸 포장해주던 전성기가 지나니 부각될뿐
  • BEST [레벨:22]완반숙 2019.07.19 11:32
    호러쇼염탐중 기자질문빼면 진짜 자뻑으로밖에 안보이네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]롤잘하고싶다 2019.07.19 19:31
    나가면지상렬 널린건 아님 그때 이놈보다 잘한 선수들은 루니,에투,비야급정도는 와야 라탄이가 깨갱했지
  • [레벨:22]나는축잘알 2019.07.19 19:06
    솔직히 럭키 루카쿠 그자체 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]구독자10만 2019.07.19 19:06
    승부욕이랍시고 인성 포장되는 새끼들 존나싫음
    즐라탄 데로시 토티 가투소 등등
  • [레벨:15]못생긴넘 2019.07.19 19:08
    구독자10만 라모스
  • [레벨:5]황체스터유나이티 2019.07.19 19:13
    못생긴넘 개졷두
  • [레벨:22]왕이런 2019.07.19 19:43
    구독자10만 근데 그런스타일이 같은편이면 든든할듯
  • [레벨:5]Jazzy10 2019.07.19 19:06
    인정이고 나발이고 챔스도없는 색히인데 ㅈ두부터 넘고와야지 ㅉㅉ ㅈ두도 즐라탄보다는 대단한데 유일하게 구토한테 비빌만한게 그래도 ㅈ두인데ㅋㅋ
  • [레벨:22]축사국회장 2019.07.19 19:17
    Jazzy10 뭔 좆두부터 넘고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐라탄은 에투 비야부터 넘어야지
  • [레벨:24]하기싫다 2019.07.19 19:19
    Jazzy10 좆두는뭔개소리여 딴새끼도 못넘어 개소리하네
  • [레벨:5]Jazzy10 2019.07.19 22:29
    하기싫다 ㅋㅋㅋㅋ 마 개소리가 아니라 야옹탄이 메시는 ㅇㅈ 하는데 호날두는 지랑 동급이라 생각하거나ㅋㅋ ㅇㅈ안하는 경향이 있어서 말한기다 화내지마라ㅋㅋ
  • [레벨:9]^o^ 2019.07.19 19:07
    입좀턴다고 커리어 까내리는거보소ㅋㅋ
  • [레벨:7]네이스 2019.07.19 19:18
    ^o^ 좀 ? ㅋㅋ
  • [레벨:9]^o^ 2019.07.19 19:18
    네이스 그럼 뭐 쌍욕을했나 입털면 커리어 부정당하는게 더 좆같은데ㅋㅋ
  • [레벨:7]네이스 2019.07.19 19:19
    ^o^ ?? 입 좀 터는거랑 욕의 유무랑 무슨 관계임 ? ㅋㅋ
  • [레벨:9]^o^ 2019.07.19 19:19
    네이스 살살털었다 이거죠
  • [레벨:7]네이스 2019.07.19 19:20
    ^o^ ㅋㅋㅋㅋ 예
  • [레벨:29]DOK2 2019.07.19 19:07
    챔스나 먹고 지꺼려라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]albino 2019.07.19 19:07
    표현이 과하게 격해서 그렇지 좀 많이 순화하자면 리그수준이 더 발전할수 있다로 이해할 수 있는건가...?
  • [레벨:31]해북이 2019.07.19 19:08
    즐라탄도 병신만드네 ㄷㄷ
  • [레벨:24]차밀남 2019.07.19 19:09
    본인 산택으로 간 리그잖아. 수준 떨어지는줄 모르고 간것도 아니고
  • [레벨:1]MoMo. 2019.07.19 19:09
    야옹
  • [레벨:5]박로제 2019.07.19 19:09
    좆병신됬네
  • [레벨:7]샤프심좀 2019.07.19 19:09
    호즐메라면서 3인자도 못먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이마르 정도 축구력은 되야 3인자라 부르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]언럭키펩 2019.07.19 19:13
    샤프심좀 호즐메는 진짜 피온 하나로 그렇게 된거 아니냐
  • [레벨:10]kop이당 2019.07.19 19:10
    야옹탄 진짜 간만에 보니깐 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Nazzo 2019.07.19 19:11
    축구 지 혼자 하냐
  • [레벨:31]바이에른문헌 2019.07.19 19:11
    자뻑의 신ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]하기싫다 2019.07.19 19:12
    야옹탄 못하는게 거품만껴선
  • [레벨:22]오-닐 2019.07.19 19:12
    마! 강원와서 한번 검증 받던가
  • [레벨:21]7번라울 2019.07.19 19:14
    반페르시vs야옹탄
  • [레벨:22]롤잘하고싶다 2019.07.19 19:44
    7번라울 즐라탄이 리그는 깡패라서요 꿀릴건 없음 애당초 반페는 2시즌 반짝임 나머지는 반이 부상이라 라탄이가 줘팰테고
  • [레벨:21]bar777a 2019.07.19 19:14
    얘 무슨 상남자로 포장하는거 ㄹㅇ 역겨움... 지가 무슨 유일신 처럼 얘기하는데 그것도 정도가 있어야지
  • [레벨:20]밀란다베르테 2019.07.19 19:15
    급식들의 우상
    큰 덩치 언행에 거리낌이 없음 자의식 과잉
  • [레벨:16]펌핑충 2019.07.19 19:16
    챔스에서 거품 드러냄
    인테르가 이새끼 버리고 바로 우승
    에펨2012 였나 그때 일관성14 중요경기6
  • [레벨:20]밀란다베르테 2019.07.19 19:17
    펌핑충 야망은 또 20일걸
    큰 야망을 품고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]보얀이바보얀 2019.07.19 19:53
    펌핑충 인테르가 버린건 아니고 얘가 나갔지
    무리뉴가 챔스때문에 가는거면 우리가 담에 우승한다 했는데도 ㅋㅋ
  • [레벨:2]갓종부종신기원 2019.07.19 19:19
    저러면 뉴욕팬들도 욕 오지게 박겠네
  • [레벨:9]레프트윙어 2019.07.19 19:22
    즐라탄 케이리그오면 어느레벨임?
  • [레벨:24]씹상남자 2019.07.19 19:23
    럭키챠막쉑
  • [레벨:34]알렉산드레 2019.07.19 19:24
    원래 즐라탄이 즐라탄스러운 인터뷰한거 ㅋㅋㅋ 원래 난 이제 평범한 선수가 됐다는 식의 인터뷰를 할줄 모름 ㅋㅋ 에고 빼면 시체인 선순데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]환세취호전 2019.07.19 19:25
    이새끼 중2병언제낫냐
  • [레벨:7]지발라 2019.07.19 19:28
    즐라탄 mls데뷔전이었나?
    그 발리슛은 잊을수가 없다
  • [레벨:30]stwonder 2019.07.19 19:31
    음 펨코사람들은 즐라탄 언변에 적응이 아직 안됐나보네
    난 이제 그려러니하는디
  • [레벨:35]알파고 2019.07.19 19:31
    즐라탄은 인터뷰스킬이 너무구림 거만의끝
  • [레벨:27]쉬었다가요 2019.07.19 19:32
    야옹 ^w^
  • [레벨:25]휴가자 2019.07.19 19:35
    몇몇 댓글들 보니 참...밴트너 콸간지 루카쿠에 비비는 애들은 진심인가?
  • [레벨:20]몬레알짱 2019.07.19 19:39
    그래도 알고보면 모범납세자에 인터뷰 외 구설수는 없는 새끼.. 챔스는 없어도 리그는 13개나 먹은 새끼..
  • [레벨:22]롤잘하고싶다 2019.07.19 19:43
    근데 이놈이 ㅈㄴ 잘했던 선수는 맞음 인테르 시절로 따지면 지금 윙어쪽에선 아자르나 아구에로급정도 였다고 보는데 아구에로보다 리그에서의 캐리력은 위라고 보기도하고 올해위 선수상은 2~3번 탔으니ㅋㅋ라탄이 깨갱할려면 루니나 비야 에투인데 솔까 개네는 미친 선수들이고 지금 케인이나 레반 아구에로 수지 벤제마 확실히 재네 넘는다고 할만한놈 수지나 벤제마정도지 벤제마도 개인 기량만 따지자고 하면 득점 기복땜에 접고 까일텐데....
  • [레벨:25]휴가자 2019.07.19 19:57
    롤잘하고싶다 얘 커리어 유일한 오점은 바르샨데 거기에서 마저도 리그 우승은 먹었고 두 자릿수 득점했건만...챔스로 평가절하 할거면 아자르도 똑같이 적용해야 할텐데..
  • [레벨:12]보얀이바보얀 2019.07.19 20:06
    롤잘하고싶다 좆나 잘하는선수 맞지
    인테르땐 전세계 선수중 손가락급이이었는데
    난 그때가 최전성기라고 봄 나이도 그때가 절정이고 얘 박지성이랑 동갑임

그후로 호날두 메시가 우주로 가버리고 비빌수있는 레벨이 넘사벽으로 벌어졌지

바르샤전반기mvp모드였다가 후반기 메시한테 밀리고 밀란으로 다시 넘어오고

30줄되서 스타일 바꾸고 피지컬 살리는 플레이하고 프로의식 높아서 몸관리랑 경기에 대한 태도때문에
    지금까지 롱런하고있고 안첼로티도 호날두랑 즐라탄같은 선수 있으면 훈련장에서 걱정없다고 했고

1. 인기 [공홈]폴라린 발로건: "골넣어서 매우 기쁨." [7]

2020.11.27 번역기사 욕쟁이할무닝 조회262 추천33
    [공홈]폴라린 발로건: "골넣어서 매우 기쁨."
  2. 인기 [공홈] FC샬케04 선수 1명 코로나 양성 [6]

2020.11.26 오피셜 Noel갤러거 조회285 추천31
    [공홈] FC샬케04 선수 1명 코로나 양성
  3. 인기 [공홈] 유로파리그 4R 이주의 선수 후보 [7]

2020.11.27 오피셜 빌샹클리 조회441 추천31
    [공홈] 유로파리그 4R 이주의 선수 후보
  4. [RN] 오잔 카박은 발 부상으로 팀 훈련 복귀가 더 늦어질 예정 [1]

2019.07.19 번역기사 베니막스레온랄프 조회372 추천8
    [RN] 오잔 카박은 발 부상으로 팀 훈련 복귀가 더 늦어질 예정
  5. [키커] 데이비드 바그너: 저번시즌 우리는 14위였다. 4-5위에 대해 말할 필요없어.
  6. [바바리안풋볼] 페터 헤어만 예비역 주임원사 코바치 중머장 옹호
  7. [캐논] 비엘릭은 아스날을 떠날 예정 [53] 첨부파일 포텐

2019.07.19 번역기사 김월곶 조회14854 추천77
    [캐논] 비엘릭은 아스날을 떠날 예정
  8. [수페르]아딜라미는 팀훈련에 빠지고 tv쇼에 참가했었던 걸로 징계논의중
  9. [야후] 야옹탄 “나는 피아트 사이의 페라리” [100] 첨부파일 포텐

2019.07.19 번역기사 조르지뉴똥패스 조회25573 추천108
    [야후] 야옹탄 “나는 피아트 사이의 페라리”
  10. [공홈]트컴의 등번호는 23번, 에르모소는 22번 [34] 첨부파일 포텐

2019.07.19 오피셜 ATM꼬마 조회17010 추천96
    [공홈]트컴의 등번호는 23번, 에르모소는 22번
  11. [BBC] 리버풀의 캡틴 조던 핸더슨은 아직도 배가 고프다 [56] 첨부파일 포텐

2019.07.19 번역기사 넥퍼 조회20770 추천112
    [BBC] 리버풀의 캡틴 조던 핸더슨은 아직도 배가 고프다
  12. [더비셔 텔레그래프 단독] 해리 윌슨, 토모리, 암파두 임대 가능성이 있는 더비
  13. [GFFN-RMC] 아스날 윌리엄 살리바 영입 완료.이적료 보너스 포함 29m유로.계약기간 5년
  14. [인디펜던트mt] 39살의 호나우딩요, 몰타1부리그 비르키르카라FC 입단 & 프로축구무대 복귀 근접?
  15. [O Jogo] (오피셜) 포르티모넨스, 안자이 코키 영입 첨부파일

2019.07.19 번역기사 콘세이상경질 조회869 추천11
    [O Jogo] (오피셜) 포르티모넨스, 안자이 코키 영입
  16. [더썬]에베르통이 영어를 배우는 장면이 포착되었다 [78] 첨부파일 포텐

2019.07.19 번역기사 로보종신 조회28372 추천112
    [더썬]에베르통이 영어를 배우는 장면이 포착되었다
  17. [공홈] 헤타페, 마르크 쿠쿠렐라 임대 [48] 포텐

2019.07.19 오피셜 RN8 조회9769 추천92
    [공홈] 헤타페, 마르크 쿠쿠렐라 임대
  18. [리버풀에코] (전문) 헨더슨 & 클롭 도르트문트 경기전 기자회견 내용: CL우승, 랄라나, 체임벌린, 클롭의 미래, 맨시티, 에버튼, 밀너등등
이전 맨앞 다음
- +
4053 4054 4055 4056 4057