에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [스카이스포츠] 바르샤, PSG에 9000만 파운드+선수 두 명을 제안

Neymar arrived in France two years ago for a world-record fee of £200m [스카이스포츠] 바르샤, PSG에 9000만 파운드+선수 두 명을 제안

스카이 독일에 의하면, 바르셀로나는 파리 생제르망에 9000만 파운드+선수 두 명을 네이마르 영입을 위해 제안했다.

바르셀로나는 PSG에 딜에 포함될 수 있는 6명의 선수 리스트를 전달한 것으로 보이며, 그 6명은 필리페 쿠티뉴, 오스만 뎀벨레, 이반 라키티치, 넬슨 세메두, 말콤과 사무엘 움티티다.

파리 생제르망은 이 27살 공격수의 이적료로 최소 2억 파운드를 요구하고 있다. 

지난 화요일 네이마르는 클럽을 떠나고 싶다고 의사를 전달했고, PSG의 감독 토마스 투헬은 그가 코파 아메리카 이전부터 팀을 떠나길 희망했다는 점을 인정했다. 

PSG의 디럭터 레오나르도는 지난 주 네이마르 사가와 관련해 "모두가 만족할 제안이 들어온다면 보내줄 수 있다."라고 말했고, 바르셀로나와 접촉중이라는 점 또한 인정했다. 

스카이에 따르면, PSG는 네이마르가 마음을 바꾸도록 설득하려 시도했다. 네이마르는 클럽에게 어디로 이적하고 싶은지 이야기하진 않았다고 한다. 

네이마르의 에이전트는 그의 이적을 굉장히 긍정적으로 보고 있지만, 만약 진행된다면 굉장히 복잡할 것임 또한 알고 있다.

"그는 팀을 떠나 다시 바르셀로나에 합류하고 싶어합니다." 그가 말했다. 

그는 네이마르의 아버지가 PSG와 바르셀로나 대표와의 협상을 위해 브라질에서 런던으로 향했다고도 전했다.

네이마르의 에이전트가 유벤투스와 접촉하고 있다는 소식은 사실이 아닌 것으로 보인다.

"현재 이적시장에서 네이마르가 향하고자 하는 곳은 바르셀로나 뿐입니다. " 에이전트가 말했다. 

출처: https://www.skysports.com/football/news/11833/11765944/barca-offer-90m-plus-players-for-neymar

• BEST [레벨:2]효민 2019.07.19 13:58
    이정도면 psg가 받을만하다는 새끼들이 제일 역겨움 안판다는데 지들이 합리적이니마니 개지랄 꼽으면 현금으로 꼬라박던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]팍지 2019.07.19 10:01
    호러쇼염탐중 이적시장이 뭐 원래 그렇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 못갈 확률이 제일 높지 않을까요ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]궁디궁디팡팡 2019.07.19 10:22
    버질베르캄프 그렇게는 바르셀로나가 제안 안하죠ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]효민 2019.07.19 14:14
    효민 꾸레새끼들 존나 몰려오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nfs고 나발이고 꼽으면 3억유로 박으세요^^
  • [레벨:29]우리우드 2019.07.19 14:31
    사스가 메스꺼운 클럽
  • [레벨:25]그아호 2019.07.19 14:32
    현금으로 주십쇼 현금으로!!

선수는 안받는답니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]PaIette 2019.07.19 14:35
    만약 저 두명이 쿠뎀이면 가격은 충분히 맞춰졌네
    파리가 원하는 선수이냐 아니냐의 문제일뿐
  • [레벨:22]무민달래 2019.07.19 14:36
    아직 비드도 안했는데 뭔 개소리를 지껄여
  • [레벨:3]패췹시켲줭 2019.07.19 14:37
    우스만 뎀벨레 바르샤 가서 뭐 한거있냐? 궁금하넹 바르샤 경기를 안보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌문에서 이적할땐 몸값 높게 가지 않았나?
  • [레벨:23]급성편도염 2019.07.19 14:37
    패췹시켲줭 4강 1차전때 메시가 떠먹여준거 두번이나 뱉어내서 리버풀 챔결로 올려줬음
  • [레벨:23]파초 2019.07.19 14:46
    그니까 왜 파리를가 병신 네좆새끼야 저새끼 때문에 본인도 욕쳐먹고 바르샤도 욕쳐먹고 에블바디 욕먹고있네 씹
  • [레벨:25]등자알려주세요 2019.07.19 14:46
    파리가 돈으로 달라는데 뭐 쿠티뉴면 뎀벨레면 괜찮지 않냐 이 지랄. 그렇게 좋은 매물이면 팔아서 현금 만들어서 갖고 오든짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]축알못효수 2019.07.19 19:36
    등자알려주세요 애초에 비드도 안했는데 기자들이 상상력으로 글쓰는거임
  • [레벨:24]여황님 2019.07.19 14:56
    아마 파리는 이런 식으로 진행 안해줄듯. 일단 파리가 바셀에 좋은 감정이 없는 상황이고
    챔스 경쟁자인 바셀 잘되라고 네이마르까지 붙여줄리가 없음.
    그리고 네이마르가 나가고 싶다고 징징거리면서 지랄한다고 바로 보내주면 앞으로 음바페 이런 애들도
    똑같은 짓을 할 수가 있어서 이렇게 쉽게 안보내줄 것 같음.
    파리가 돈이 없는 구단도 아니고 안팔고 2군에 박아놨으면 박아놨지 바셀이 원하는 딜을 받아줄리가 없음.
    정~ 원하면 현찰 100% 내라.
  • [레벨:28]D키 2019.07.19 15:14
    찌꺼기+다 쓰고 버릴애들 리스트아님?ㅋㅋ 우뎀은 보여준거라곤 바르샤가고싶다고 태업한거랑 맨날 지각한거 라키티치는 방전직전 세메두는 애매따리 쿠좆은 좆 움티티는 다 쓰고 이미 버린애 말콤은 쩌리ㅋㅋ 이런애들 2에 현금 조금에 SSS급 선수를? 더군다나 뎀좆 쿠좆 이새끼들 바르샤가고 싶다고 한 행동들 지금 네이마르 하는 행동이랑 같은데 파리입장에선 폭탄새끼 ㅈ같아서 판다 이러는데 안그래도 ㅈ같은거 파는것도 빡치는데 성능 딸리는 폭탄 둘 와서 뭐하게ㅋㅋ 얘네도 2년뒤 런각 잡겠지
  • [레벨:3]끼약 2019.07.19 16:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가보면 바르셀로나가 네이마르 달라고 애걸복걸 하는줄 알겠네
    현실은 뎀벨레+세메두 NFS때렸던데
  • [레벨:20]주퀘도 2019.07.19 17:13
    구토새끼들 짬처리시켜놓곤 '이정도면 ㅇㅈ이지' 자위질 존나하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]빵돌이떡돌이 2019.07.19 17:46
    일반적인 이적제안중 하나구만
    그팬덤들 물타기 오지게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]세이호우 2019.07.19 18:08
    여윽시 매스꺼운 클럽 도대체 적이 몇이여 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Pal 2019.07.19 18:28
    파는사람 마음이지 꾸레새끼들 이정도면 받아야한다 ㅇㅈㄹ하는새끼들 얼탱이없네ㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 [스포츠한국] 왜 시청자들은 "수원FC-심판 매수"라며 욕했나 [8]

2020.11.30 국내기사 스포츠한국 조회1000 추천37
    [스포츠한국] 왜 시청자들은 "수원FC-심판 매수"라며 욕했나
  2. 인기 [공홈] FA컵 3라운드 대진 확정 [29]

2020.12.01 정보 Molineux 조회1748 추천30
    [공홈] FA컵 3라운드 대진 확정
  3. 인기 [골닷컴] 마르티네스의 고백, “바이에른 떠나려고 했어, 하지만...” [6]

2020.12.01 국내기사 브와슈치코프스키 조회2569 추천29
    [골닷컴] 마르티네스의 고백, “바이에른 떠나려고 했어, 하지만...”
  4. [ESPN] 코시엘니가 나갈 경우에 홀딩이 주장이 될 가능성 존재 [56] 첨부파일 포텐

2019.07.19 번역기사 김월곶 조회19019 추천87
    [ESPN] 코시엘니가 나갈 경우에 홀딩이 주장이 될 가능성 존재
  5. [라 섹스타] 아틀레티코, 이전 경기장이었던 비센테 칼데론 매각완료
  6. [메트로] 프랭크 램파드-첼시 훈련장에서의 리더는 조르지뉴. [96] 첨부파일 포텐

2019.07.19 번역기사 황예지. 조회22222 추천122
    [메트로] 프랭크 램파드-첼시 훈련장에서의 리더는 조르지뉴.
  7. [footballscotland] Emilio Izaguirre는 셀틱을 고소하였다. [3] 첨부파일

2019.07.19 번역기사 oh co 조회356 추천8
    [footballscotland] Emilio Izaguirre는 셀틱을 고소하였다.
  8. [스포르트빌트] 마누엘 노이어 "아무 이유없이 집에 있지 않는다"
  9. [골닷컴]이승우, 프로 데뷔 후 처음으로 프리시즌 100% 소화 [246] 첨부파일 포텐

2019.07.19 국내기사 오란다 조회48125 추천264
    [골닷컴]이승우, 프로 데뷔 후 처음으로 프리시즌 100% 소화
  10. [골닷컴] 솔샤르의 능력 부족+혼란에 빠진 첼시=아스날의 챔스 진출?!
  11. [일간스포츠]21세기 첫 A대표팀 '평양 맞대결' 성사되나... 북한과 묶인 벤투호
  12. [풋볼런던] 칼럼 체임버스 "나의 계획은 아스날에 남아 경기를 뛰는 것" [91] 첨부파일 포텐

2019.07.19 번역기사 직설/개집해체해 조회17808 추천80
    [풋볼런던] 칼럼 체임버스 "나의 계획은 아스날에 남아 경기를 뛰는 것"
  13. [마르카]레알 마드리드 여성 팀의 첫 영입 선수 [7] 첨부파일

2019.07.19 번역기사 에이미산티아고 조회700 추천25
    [마르카]레알 마드리드 여성 팀의 첫 영입 선수
  14. [MEN] 앙헬리노 曰 "맨시티에서의 주전, 그것이 내 목표이다."
  15. [Ajansspor] 샬케, 플라멩고 풀백 미구엘 트라우코 영입 임박 [3]

2019.07.19 번역기사 베니막스레온랄프 조회341 추천8
    [Ajansspor] 샬케, 플라멩고 풀백 미구엘 트라우코 영입 임박
  16. [빌트] 카이 하베르츠가 100m유로의 가치가 있는 이유/뮌헨, 리버풀, 바르셀로나가 관심있음
  17. [풋볼 이탈리아] 네이마르의 아빠는 유벤투스와 접촉 중 [182] 첨부파일 포텐

2019.07.19 번역기사 디아처 조회28902 추천121
    [풋볼 이탈리아] 네이마르의 아빠는 유벤투스와 접촉 중
  18. [스카이스포츠] 바르샤, PSG에 9000만 파운드+선수 두 명을 제안
이전 맨앞 다음
- +
4079 4080 4081 4082 4083