에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펨코 던갤 길드 관련 공지(2020/02/21 업데이트)

현재 펨코 길드는 인원상의 문제로 1기와 2기길드로 나누어 운영중입니다.

1기메인캐릭+최대 12캐릭까지 가입시킬수있으며(1인당 총 13캐릭)
최대 7캐릭까지 가입시킬수있으며

가입완료시 길드메모에 자신의 펨코 닉네임을 적어주시길 바랍니다.

1기에 총 7캐릭이 넘는 분은 그 다음 캐릭터 부터 2기 길드로 보내주시면 됩니다.

2기 길드 가입 양식은 1기와 동일합니다.

●●●●●● 길드명 ●●●●●●

1기 : 펨코

(길드장 : [레벨:33]유저 제작 - 개신나개J_Weigl)

2기 : 펨네

(길드장 : [레벨:22]메이플 아잉루아.)

가입조건은 없으며, 가입 신청 메시지에 반드시 본인의 펨코 아이디를 적어주세요.

* 7일 이상 미접속시 길드에서 강퇴됩니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

예) 잘못된 신청 양식

1.png 펨코 던갤 길드 관련 공지(2020/02/21 업데이트)

예) 올바른 신청 양식

2.png 펨코 던갤 길드 관련 공지(2020/02/21 업데이트)

첨부 파일
첨부파일

1. 공지 에펨코리아 던파 갤러리 규정

2019.07.19 공지 J_Weigl 조회7872 추천0
    에펨코리아 던파 갤러리 규정
  2. > 공지 펨코 던갤 길드 관련 공지(2020/02/21 업데이트) 첨부파일

2019.07.19 길드 J_Brandt 조회7050 추천0
    펨코 던갤 길드 관련 공지(2020/02/21 업데이트)
  3. 공지 [필독] 골드 거래 규정

2019.07.19 공지 J_Weigl 조회4801 추천0
    [필독] 골드 거래 규정
  4. 공지 던전앤파이터[공략/팁/육성/장비파밍]추천가이드 [8]

2020.01.12 공략/팁 루아. 조회5721 추천0
    던전앤파이터[공략/팁/육성/장비파밍]추천가이드
  5. 공지 펨코 길드 순위권 침입 이벤트 (02월 13일 ~ 02월 26일) [40]

2020.02.11 던파 이벤트 M99 조회330 추천7
    펨코 길드 순위권 침입 이벤트 (02월 13일 ~ 02월 26일)
  6. 공지 [길드공지] [27]

2020.02.21 길드 J_Brandt 조회1272 추천0
    [길드공지]
  7. 인기 방어구 장단점 정리 [15]

2020.02.15 잡담 네즈코 조회396 추천22
    방어구 장단점 정리
  8. 인기 던 뉴비에용 [15]

2020.02.13 던린이 ʕ•ᴥ•ʔ 판다 조회1049 추천16
    던 뉴비에용
  9. 인기 현 펨코 사태에대한 던파갤러리 입장 [7]

2020.02.15 잡담 J_Brandt 조회542 추천15
    현 펨코 사태에대한 던파갤러리 입장
  10. 인기 소마 3332 헬졸업 [17]

2020.02.18 오늘의 헬 TTㅠㅠ 조회365 추천14
    소마 3332 헬졸업
  11. 나의 첫 에픽도감 100퍼 [2] 첨부파일

19 분 전 잡담 미드나잇룰렛삼 조회149 추천2
    나의 첫 에픽도감 100퍼
  12. 버퍼로 권능 올려서 정령사 업글 가는건 어떰?
  13. 검귀로 지혜의 인도 돌다가 신화 장비를 얻었는데요... [6]

37 분 전 잡담 놀아주는남자 조회21 추천2
    검귀로 지혜의 인도 돌다가 신화 장비를 얻었는데요...
  14. 교불클 화듀작 비용 [6]

38 분 전 잡담 08포를란 조회19 추천2
    교불클 화듀작 비용
  15. 레압 세트효과 받으려면 차수 맞춰야하나요?
  16. 남격 육성 중인데 할렘부터 너무 귀찮네요 [1]

2 시간 전 잡담 나상실 조회168 추천2
    남격 육성 중인데 할렘부터 너무 귀찮네요
  17. 룩 미리 입혀보는 방법 없나여 [4]

2 시간 전 잡담 08포를란 조회110 추천3
    룩 미리 입혀보는 방법 없나여
  18. 지금 이시스 쩔 무조건 받으셈 [4]

2 시간 전 잡담 Silby 조회177 추천4
    지금 이시스 쩔 무조건 받으셈
  19. 피방에서 던파하는거 쪽팔리다는거 [9] 첨부파일

2 시간 전 잡담 T1Cuzz 조회105 추천5
    피방에서 던파하는거 쪽팔리다는거
  20. -던- 올만에 복귀했는데 펨코길드 들어갈수있음?? [8]

2 시간 전 잡담 유로파킹스날 조회87 추천3
    -던- 올만에 복귀했는데 펨코길드 들어갈수있음??
  21. 븝퍼 영보풀 완성 [3] 첨부파일

2 시간 전 잡담 T1Cuzz 조회86 추천3
    븝퍼 영보풀 완성
  22. 메이플 탈출하고 복귀각 잡으려고 하는데 적정시기인가요? [3] 첨부파일

2 시간 전 던린이 ʕ•ᴥ•ʔ 퍼니소식 조회22 추천1
    메이플 탈출하고 복귀각 잡으려고 하는데 적정시기인가요?
  23. 이시스쩔 개꿀이군여

3 시간 전 잡담 Silby 조회97 추천3
    이시스쩔 개꿀이군여
  24. 첫 왼쪽 풀 됐어요 [12] 첨부파일

3 시간 전 빛빛빛 축신앙리 조회132 추천5
    첫 왼쪽 풀 됐어요
  25. 레전더리 상자 2개 어디에 쓸까요? (+ 소멸 1300) [4] 첨부파일

3 시간 전 질문/문의 McMillan 조회96 추천1
    레전더리 상자 2개 어디에 쓸까요? (+ 소멸 1300)
다음
- +
1 2 3 4 5