에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

7일차 세린이 기록입니다

게임을 자주 할 시간이 없어서 우선 이러쿵 저러쿵 하며 키워나가는 중입니다. 다음 신화각성은 누굴 하는게 좋으려나요

세븐나이츠_2019-07-24-09-37-15.jpg 7일차 세린이 기록입니다

세븐나이츠_2019-07-24-09-37-09.jpg 7일차 세린이 기록입니다

세븐나이츠_2019-07-24-09-37-00.jpg 7일차 세린이 기록입니다

세븐나이츠_2019-07-24-09-36-45.jpg 7일차 세린이 기록입니다
- 아 그리고 저렇게 남는 장비들 초월시킬려고 하는데 왜 재료로 사용이 안될까요 ㅠㅠ
- 여기에 추가로 아랑 6성도 있습니다!
  • [레벨:4]일편단심쉐리사랑 2019.07.24 14:46
    옵션이같아야 초월됩니다.. ㅠ
  • [레벨:4]일편단심쉐리사랑 2019.07.24 14:47
    그리고 저기 460 속공칼은 짭퉁이에요..
    대장간채우는용도로만 쓰세여
  • [레벨:15]Cresendo 2019.07.24 14:50
    일편단심쉐리사랑 알려주셔서 감사합니다 어흑흑 더흑흑 ㅠㅠ
  • [레벨:23]히끌 2019.07.24 16:23
    장비 눌러보시면 옆에 대장간에 그룹별 장비목록이 뜨잖아요??
    안뜨는 장비는 강화 하시면 안되요
  • [레벨:15]Cresendo 2019.07.24 16:23
    히끌 헐....... 그래서 그런거였군요 ㅠㅜㅠ
  • [레벨:23]히끌 2019.07.24 16:24
    Cresendo 넵.. 그리구 골드 부족하시면 컨텐츠상점 드래곤레이드 나 강자레이드 에서 희귀한금빛광석 사서 파시면 됩니다 ^^
  • [레벨:15]Cresendo 2019.07.24 16:25
    히끌 넵!!!! 매번 감사드립니다 ㅜ 히끌님 제 두번째 신화각성은 누굴 추천 하시나요 헤브니아는 7일 출석으로 받았구 노아는 신각을 해 놓은 상태인데
  • [레벨:23]히끌 2019.07.24 16:26
    Cresendo pve 위주로 하실거면 메이 해주시는게 나을것 같아요.
    pvp 신경 쓰고 싶다하시면 원하는 영웅 해주시면 됩니다.
  • [레벨:15]Cresendo 2019.07.24 17:11
    히끌 알겠습니다~!!! 메이 때마침 어제 얻은걸로 기억하는데 잘됐군요 허허허헣
  • [레벨:23]히끌 2019.07.24 16:27
    Cresendo 방덱 : 세자르, 메이, 에반, 린, 크리스(트루드), 아일린
    마덱 : 프레이야, 타라, 린
    공마덱 : 트루드, 프레이야, 타라, 린, 아일린

pvp에서는 보통 이렇게 많이 쓰입니다
  • [레벨:23]히끌 2019.07.24 16:28
    히끌 저 영웅들만 쓰인다는게 아니라 신화각성된 영웅들이 저 덱에 쓰인다는 뜻이에요 ^^
  • [레벨:15]Cresendo 2019.07.24 17:11
    히끌 린은 언제쯤 신각 해주는게 제일 수월할려나요
  • [레벨:23]히끌 2019.07.24 17:28
    Cresendo 메이까지만 신각해주시고 바로 린 하셔도 괜찮습니다 ^^
  • [레벨:15]Cresendo 2019.07.24 17:47
    히끌 넵!!감사합니다~~

1. 인기 헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다 [4]

2019.09.14 자유 타가리옌대너리스 조회484 추천3
    헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다
  2. 인기 결국 실결 크리스탈 찍었읍니다... [2]

2019.08.14 자유 김광현 조회575 추천3
    결국 실결 크리스탈 찍었읍니다...
  3. 인기 이제 5만 남았다 [2]

2019.08.12 자유 로봉이 조회1490 추천6
    이제 5만 남았다
  4. 각성 여포 나올때 계삭 했다가 요즘 다시 시작함; [1] 첨부파일

2019.07.28 자유 시마무라우즈키 조회387 추천7
    각성 여포 나올때 계삭 했다가 요즘 다시 시작함;
  5. 세린이 드디어 플러스 달았네요 [4] 첨부파일

2019.07.27 자유 히끌 조회180 추천2
    세린이 드디어 플러스 달았네요
  6. 아일린 무기 어떤거 끼세요? [6] 첨부파일

2019.07.26 질문 히끌 조회174 추천2
    아일린 무기 어떤거 끼세요?
  7. 신캐 진짜 에반데 [18] 첨부파일

2019.07.25 자유 완비사카맘 조회370 추천3
    신캐 진짜 에반데
  8. ㄹㅇ 마지막입니다. 첨부파일

2019.07.24 자유 패도폭격기 조회206 추천1
    ㄹㅇ 마지막입니다.
  9. 진짜쎈분모시고싶읍니다 [3] 첨부파일

2019.07.24 구인/구직 히비키오츠키 조회324 추천1
    진짜쎈분모시고싶읍니다
  10. 세린이.. [2] 첨부파일

2019.07.24 자유 일편단심쉐리사랑 조회120 추천2
    세린이..
  11. 7일차 세린이 기록입니다 [14] 첨부파일

2019.07.24 자유 Cresendo 조회470 추천2
    7일차 세린이 기록입니다
  12. 다음 신화각성 추천 좀 해 주세요~ [5] 첨부파일

2019.07.23 질문 나도같이가 조회203 추천1
    다음 신화각성 추천 좀 해 주세요~
  13. 세나 오늘시작햇는데 뭘뽑아야할까요.. [2] 첨부파일

2019.07.23 질문 로그아웃 조회192 추천1
    세나 오늘시작햇는데 뭘뽑아야할까요..
  14. 이제 진짜로 제가 여기 올 일은 없겠네요. [2] 첨부파일

2019.07.23 자유 패도폭격기 조회263 추천2
    이제 진짜로 제가 여기 올 일은 없겠네요.
  15. 세린이 마스터 왔읍니다 [3] 첨부파일

2019.07.21 자유 부직포주먹세계 조회187 추천3
    세린이 마스터 왔읍니다
  16. 요샌 태오방덱 완전히 사라짐? [4]

2019.07.21 자유 BVB 조회96 추천2
    요샌 태오방덱 완전히 사라짐?
  17. 6성신화스킬진짜 사기네요 [2]

2019.07.21 자유 완비사카맘 조회203 추천3
    6성신화스킬진짜 사기네요
  18. 복귀(신규계정) 세린이 크섭 친추해요! 길드도 구함
이전 맨앞 다음
- +
8 9 10 11 12