에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [이브닝 스탠다드] 토트넘, 디발라 영입을위해 유벤투스와 접촉

[이브닝 스탠다드] 토트넘, 디발라 영입을위해 유벤투스와 접촉

토트넘은 깜짝 디발라영입을 위해 유벤투스와 접촉했다.

유벤투스는 이 아르헨티나 공격수를 £80M로 평가하고 있고 만약 토트넘이 그를 진정 영입한다면 올 여름에만 클럽 레코드 이적료를 두번 갈아 치울수 있게 된다.

디발라는 호날두이적의 희생양이 되어 지난시즌 기대에 부응하지 못하는 모습을 보였고 진지한 오퍼가 들어온다면 들어볼 의향이 있다.

토트넘도 이적시장종료 2주를 앞둔 현재, 그의 영입이 불가능하진 않다고 생각하고있다.

디발라는 2022년까지 유베와 계약되어있으며 주급으로 12만 파운드를 받고있어 토트넘 주급체계에 큰 타격을 주진 않을 것으로 보인다.

포체티노는 그의 동향사람인 디발라를 좋아하며 2년전 챔피언스리그 16강에서 유벤투스에게 탈락했을때 그를 "세계최고의 선수중 한명" 이라고 칭찬을 아끼지 않았다.

출처: https://www.google.com/amp/s/www.standard.co.uk/sport/football/tottenham/paulo-dybala-to-tottenham-spurs-approach-juventus-over-move-that-would-break-their-transfer-record-a4197701.html%3famp

108 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]네이마르 2019.07.25 08:06
    후랑키띠용 첼? ㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]AllezATM 2019.07.25 08:45
    후랑키띠용 양심챙겨 이새기야 ㅋㅋㅋ 은근슬쩍 첼넣는거봐라
  • BEST [레벨:17]데미랄 2019.07.25 07:24
    디발라 연봉 세후 7.5m인데 아직도 세전, 세후 구분 못하는 병신 잉국 언론
  • BEST [레벨:24]서스페리아 2019.07.25 08:13
    디발라가 아무리 그래도 토트넘은 안 가지
  • [레벨:14]규만 2019.07.25 10:18
    아이즈원강혜원 기사에서 주급은 지금 12만 받고있어서 감당할만 한거같음
  • [레벨:33]아이즈원강혜원 2019.07.25 10:18
    규만 오호... 생각보다 무난하내
  • [레벨:18]Dall_Ara 2019.07.25 10:19
    규만 저거 기자가 잘못쓴거임 세리에는 세후 연봉이라 대충 ×2하면 맞음
  • [레벨:14]규만 2019.07.25 10:25
    Dall_Ara 디발라가 그정도라니 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:18]Dall_Ara 2019.07.25 10:26
    규만 세리에 연봉 2등인가 3등임
  • [레벨:27]민주가또 2019.07.25 10:31
    규만 지난 시즌 기준 좆두 다음으로 연봉 많이 받은 선수가 디발라
  • [레벨:4]thermody 2019.07.25 10:16
    닭집 많이 컷누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]장난 2019.07.25 10:16
    맞다 포체티노도 아르헨 사람이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]54조 2019.07.25 10:16
    라멜라 버려지는거야? ㅠㅠ
  • [레벨:2]Unityyy 2019.07.25 10:16
    레비가 베티스 압박하려고 낸 기사임
  • [레벨:24]파초 2019.07.25 10:16
    디발라가 가장 잘하는 위치가 세컨탑이나 더 공격적인 공민데 이러면 알리의 직접적인 경쟁자고 주급이나 상황을 고려했을땐 레비가 베티스 압박할라고 그러는걸수도 있음. 에릭센 나가면 모를까 안나가면 현실적으로 좀 어렵지
  • [레벨:24]TOT H. 2019.07.25 11:26
    파초 아무래도 그렇게 보이긴 하는데 포치의 아르헨 향우회가 떠오름 나는 ㅎㅎㅎㅎㅎ 시벌 토트넘에 이렇게 아르헨 선수들이 많이 영입되고 루머도 뜨고 링크도 나는건 처음이지 않음? 것도 이젠 아르헨 탑급이랑 나넹
    포치의 조국 사랑
  • [레벨:23]료마 2019.07.25 10:17
    손흥민이랑 트레이드가능성있음?
  • [레벨:23]벤시몬스25 2019.07.25 10:17
    료마 레비대가리 총맞지않는 이상 없을듯
  • [레벨:23]챔스가는닭집 2019.07.25 10:24
    료마 레비 풍성충되는게 더 현실성높음
  • [레벨:24]토론토 2019.07.25 10:17
    이적료도 감당 안 될 텐데.
  • [레벨:22]결승의리버풀 2019.07.25 10:17
    에릭센이 나가면의 이야기겠지
  • [레벨:4]봉선동간지남 2019.07.25 10:18
    디발라 팔아서 포그바 사려나
  • [레벨:2]조형기 2019.07.25 10:19
    쉬익쉬익 아스날이 돈만있으면 다샀다... ㅠ.
  • [레벨:6]러샨블루 2019.07.25 10:19
    손발라 ㄷㄷ
  • [레벨:15]아넬리 2019.07.25 10:20
    120m 달라구엿!!!!!
  • [레벨:24]돌창 2019.07.25 10:21
    그래도 디발라랑 다이렉트 접촉은 안해서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]차분한멍멍이 2019.07.25 10:21
    또 윙어사냐
  • [레벨:21]도거새거 2019.07.25 10:22
    오시발 디발라 토트넘 존나안어울리긴하는데
  • [레벨:20]gupo90 2019.07.25 10:34
    로즈 대체자로 영입하는거네
  • [레벨:4]티몬맨 2019.07.25 10:35
    오면 개꿀이잖아~
  • [레벨:22]dr쨈 2019.07.25 10:39
    케인, 좌흥민, 우발라, 알리
  • [레벨:9]땅콩아빠 2019.07.25 10:42
    디발라 오면 진심 에릭센 없어도 된다 시바 와라
  • [레벨:24]eqtqy 2019.07.25 10:47
    땅콩아빠 디발라 역할은 손이랑 알리쪽인데 에릭센 없으면 고생길임..
  • [레벨:9]땅콩아빠 2019.07.25 10:54
    eqtqy 알리 에릭센 롤로 올리고 은돔쓰면 괜찮을거 같은데 저번 시즌 에릭센 폼이면 알리가 더 나음 이미 마음 더난 애릭센 재계약 한들 의욕이 되살아날지 의문임
  • [레벨:21]엄한놈 2019.07.25 11:23
    에릭센 보내고 디발라 오면 좋겠지만 현실은 에릭센이 맨유로는 절때 안가겠지 ㅋㅋㅋ 주급 많이 주면 모르겠지만
  • [레벨:9]다이나믹듀오 2019.07.25 11:29
    만약에 토트넘 간다면 네이마르가 파리간거보다 더 쇼킹한 이적일듯ㅋㅋ
  • [레벨:25]영화바람허씨 2019.07.25 11:36
    디 디 디 디 디 디발라버려

1. 인기 [엠스플뉴스] 사려 깊은 손흥민, 사인 유니폼 경매로 英 어린이 병원 돕는다 [3]

2020.03.30 국내기사 무리뉴x손x야마 조회479 추천34
    [엠스플뉴스] 사려 깊은 손흥민, 사인 유니폼 경매로 英 어린이 병원 돕는다
  2. 인기 [공홈] 아스톤 빌라 공식성명 : 잭 그릴리쉬 징계 관련 [8]

2020.03.31 오피셜 스카이스포츠 조회1481 추천30
    [공홈] 아스톤 빌라 공식성명 : 잭 그릴리쉬 징계 관련
  3. [공홈] 토트넘 스타디움은 코로나 바이러스 해결을 위해 지원됩니다.
  4. [풋볼 이탈리아] 울브스는 케디라에 관하여 문의했다. [9]

2019.07.25 번역기사 디아처 조회358 추천19
    [풋볼 이탈리아] 울브스는 케디라에 관하여 문의했다.
  5. [공홈] 팬 성명서에 대한 구단(전남 드래곤즈)의 공식 입장
  6. [풋볼 이탈리아] 토트넘은 디발라에게 90m을 비드 [175] 포텐

2019.07.25 번역기사 디아처 조회28847 추천123
    [풋볼 이탈리아] 토트넘은 디발라에게 90m을 비드
  7. [공홈] 세프 반 덴 베르흐 피파 승인 완료 [4] 첨부파일

2019.07.25 정보 V.D.Berg 조회1857 추천25
    [공홈] 세프 반 덴 베르흐 피파 승인 완료
  8. [골닷컴] 김동진, 화려한 은퇴식…펩의 특별 선물까지 [87] 첨부파일 포텐

2019.07.25 국내기사 giri보이 조회28383 추천250
    [골닷컴] 김동진, 화려한 은퇴식…펩의 특별 선물까지
  9. [Football.London]아스널 미드필더 파워랭킹: 루카스 토레이라가 자카보다 위, 세바요스의 합류는 새로운 차원을 제공
  10. [이브닝 스탠다드] 토트넘, 디발라 영입을위해 유벤투스와 접촉 [83] 첨부파일 포텐

2019.07.25 번역기사 gardenvi 조회23429 추천108
    [이브닝 스탠다드] 토트넘, 디발라 영입을위해 유벤투스와 접촉
  11. [더선] 아스널팬들은 '무스타피보다 심한놈' 이라 자카이름 붙여줌, 레알전 이후 판매요구를 하고있다.
  12. [101GG] 아스날의 사비에르 아마에치 독일행 이적 가닥 [16] 첨부파일

2019.07.25 번역기사 김월곶 조회1859 추천19
    [101GG] 아스날의 사비에르 아마에치 독일행 이적 가닥
  13. [공홈] 레가네스, 마르크 나바로 임대

2019.07.25 오피셜 RN8 조회206 추천10
    [공홈] 레가네스, 마르크 나바로 임대
  14. [공홈] 레가네스, 로베르토 로살레스 영입 [2]

2019.07.25 오피셜 RN8 조회980 추천10
    [공홈] 레가네스, 로베르토 로살레스 영입
  15. [스포츠조선] '인맥왕' 믹스 "유벤투스 유니폼? 피를로에게 말해놨다" [30] 첨부파일 포텐

2019.07.25 국내기사 세징야의축구교실 조회24171 추천174
    [스포츠조선] '인맥왕' 믹스 "유벤투스 유니폼? 피를로에게 말해놨다"
  16. [수페르데포르테 칼럼] 애초부터 이강인의 자리는 없었다 [141] 포텐

2019.07.25 번역기사 킬리안응답해 조회25540 추천111
    [수페르데포르테 칼럼] 애초부터 이강인의 자리는 없었다
  17. [오프더볼] 캐러거: "반다이크는 세계 최고의 센터백" [7]

2019.07.25 번역기사 킬리안응답해 조회259 추천19
    [오프더볼] 캐러거: "반다이크는 세계 최고의 센터백"
  18. [메트로] 클롭은 베일 영입을 촉구한 폴인스에게 답했다 "왜 그런 이상한 생각을 하는지 모르겠어. 베일은 레알선수며 우리가 다른클럽 문제는 해결못해"
이전 맨앞 다음
- +
1970 1971 1972 1973 1974