에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [공홈] 패트릭 클라위베르트, FC 바르셀로나의 유스 디렉터로 부임

[공홈] 패트릭 클라위베르트, FC 바르셀로나의 유스 디렉터로 부임

2021년까지

2년 계약

https://www.fcbarcelona.cat/ca/futbol/formatiu-masculi/noticies/1293452/patrick-kluivert-nou-director-del-futbol-formatiu
91 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:9]닭갉비 2019.07.25 23:19
    날두와루니 아빠니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]날두와루니 2019.07.25 22:08
    아들이랑 졸라 닮앗네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]VXXIII 2019.07.25 21:59
    네가 반가운 것보다 세구라가 나가는 게 행복하다
  • BEST [레벨:11]날두와루니 2019.07.25 22:08
    아들이랑 졸라 닮앗네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]닭갉비 2019.07.25 23:19
    날두와루니 아빠니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Coleman 2019.07.26 00:30
    닭갉비 이거 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]토트넘뒷심 2019.07.26 00:31
    날두와루니 반대 아니냐
  • [레벨:25]밀란쿤데라 2019.07.25 22:16
    자기 아들 데려오는거 아닝가몰라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • [레벨:31]은월버프점 2019.07.25 22:51
    밀란쿤데라 라 마시아에 얘 아들 하나 있긴 함
  • [레벨:25]밀란쿤데라 2019.07.25 22:52
    은월버프점 세구라년은 바르샤팬도 아니지만 잘꺼졌다고 생각함 ㅋㅋㅌ
  • [레벨:20]Nd0mbeIe 2019.07.26 00:30
    은월버프점 아들이 또있어?
  • [레벨:17]검은순수 2019.07.25 22:32
    라마시아 살려주라
  • [레벨:4]파리는카타르 2019.07.25 22:37
    이새끼가 발이 그렇게 넓다는데
  • [레벨:34]DEMBELE 2019.07.26 00:30
    세구라 씹새끼 드디어 나가네
  • [레벨:21]ajfwodn2 2019.07.26 00:32
    ㅋㅋㅋ이 쇼키 졸라 기대받고와서 삽질만하고 나간놈인데ㅋㅋ다시 돌아왔네. 반할쉑 네덜란드 커낵션한다고 더치놈들 영끌할때 기대받고와서 헤딩머신만 하다가나감 히바우두 피구가 개쩌는 크로스 무한대로 꼽아주는데 그것도 제대로 못넣음. 걍 투명인간처럼플레이함
  • [레벨:20]김판호 2019.07.26 00:32
    ㅋㅋ아들 바르셀로나 가나요
  • [레벨:20]바르토메우 2019.07.26 00:38
    김판호 이미 다른 아들 한명 있음ㅋㅋ
  • [레벨:24]뚱인데요 2019.07.26 00:33
    세구라가 일을 많이 좆같이했나??
  • [레벨:35]LHN 2019.07.26 00:43
    살인ㅡ집단강간연루 2관왕
  • [레벨:26]dskflsdn 2019.07.26 00:55
    얘는 일 잘함?
  • [레벨:8]dding 2019.07.26 01:58
    dskflsdn 파리에서 풋볼디렉터로 딱히 잘한건없고, 카메룬에서 수코로 짤리고

유스디렉터 경험이나 스펙도 둘다없음. 실력보다는 이름빨이 조금더 큰거같아요
  • [레벨:22]숲튽김치 2019.07.26 01:36
    헤딩 존나 잘함 잘쓰고있다
  • [레벨:11]히무라_발도재 2019.07.26 01:59
    이 형은 인상이 너무 좋음. 사람이 순하게 생기셨어
  • [레벨:22]키비 2019.07.26 04:09
    이 형도 능력 없어보이는데

1. [골닷컴] 아스날 레전드 "세스크가 아스날 떠난거? 지극히 합리적인 일."
  2. 인기 [베스트일레븐] 슬로바키아 강호 질리나, 코로나 19 때문에 파산 [6]

2020.03.31 국내기사 김민주 조회436 추천28
    [베스트일레븐] 슬로바키아 강호 질리나, 코로나 19 때문에 파산
  3. 인기 [엑스포츠뉴스] 윌리안 "첼시는 감독 자주 바껴도 잘해" [20]

2020.03.31 국내기사 TheBlue 조회579 추천28
    [엑스포츠뉴스] 윌리안 "첼시는 감독 자주 바껴도 잘해"
  4. [공홈] 아스톤 빌라, 더글라스 루이즈 영입 [40] 첨부파일 포텐

2019.07.25 오피셜 친절한학생 조회12892 추천133
    [공홈] 아스톤 빌라, 더글라스 루이즈 영입
  5. [엘데스마르케]발렌시아의 스폰서 최고액 경신 [8] 첨부파일

2019.07.25 번역기사 No.21 조회1308 추천19
    [엘데스마르케]발렌시아의 스폰서 최고액 경신
  6. [경향신문]영국 매체 호날두 위에 메시…저평가된 손흥민 과대평가된 펠레
  7. [마르카] 레알마드리드의 헤수스 바예호, 울버햄튼으로의 길목에 있다.(수 시간 내 임대작업이 마무리 될 수도)
  8. [공홈] PSV, 티모 바움가르틀 영입 [35] 첨부파일 포텐

2019.07.25 오피셜 RN8 조회15130 추천76
    [공홈] PSV, 티모 바움가르틀 영입
  9. [공홈] 패트릭 클라위베르트, FC 바르셀로나의 유스 디렉터로 부임 [22] 첨부파일 포텐

2019.07.25 오피셜 은월버프점 조회17307 추천91
    [공홈] 패트릭 클라위베르트, FC 바르셀로나의 유스 디렉터로 부임
  10. [beIN Sports Türkiye] '바르샤 출신' 더글라스 페레이라 베식타스와 계약
  11. [풋볼이탈리아] 데 로시는 보카에 도착했습니다. [4] 첨부파일

2019.07.25 번역기사 루디 조회2054 추천19
    [풋볼이탈리아] 데 로시는 보카에 도착했습니다.
  12. [ES] 첼시는 윌리안과 2021년까지 계약을 연장하기로 동의함 [78] 첨부파일 포텐

2019.07.25 번역기사 람쥐썬더 조회10923 추천84
    [ES] 첼시는 윌리안과 2021년까지 계약을 연장하기로 동의함
  13. [마르카] 호날두는 아센시오에게 응원의 메세지를 보냈다. '힘내라 내 친구야. 얼른 낫기를 바랄게.'
  14. [마르카] 알레냐 "나한테 말도 안하고 데 용한테 21번 준다고 약속한건 좀 아닌데.."
  15. [리버풀에코] 리버풀FC는 "리버풀"을 상표권 등록하려한다 [94] 포텐

2019.07.25 번역기사 킬리안응답해 조회14515 추천82
    [리버풀에코] 리버풀FC는 "리버풀"을 상표권 등록하려한다
  16. [스탠다드] 레비 :"신구장이 완공된 지금 토트넘은 이제 이적시장에서 많은 돈을 쓸 수 있다."
  17. [The Sun] 이번 여름 볼프스부르크로 이적한 크사버 슐라거는 아스날이 드림 클럽이라고 밝혔다
  18. [익스프레스] 리버풀과 바르셀로나의 타겟 필립 막스 영입전에 참전한 뉴캐슬
이전 맨앞 다음
- +
1967 1968 1969 1970 1971