에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

결장은 첼1인데

왜 실결은 다이아도 힘들까요

• [레벨:21]엄마보고싶네 2019.08.07 22:02
    캐릭들 스킬을 차분하게 숙지하고 빨리 파훼해낼 스킬 위주로 써야함..
  • [레벨:36]김광현 2019.08.07 22:05
    엄마보고싶네 역시 내 머가리 문제였군...
  • [레벨:21]엄마보고싶네 2019.08.07 22:50
    김광현 대충 본인조합이랑 궁금한 상대 조합 적으면 제가 생각하는 스킬 순서 적어드릴게요

그리고 실결은 대개 기피되는 컨텐츠라 챌린저 마스터도 다이아 크리스탈에 있고 이래서 그냥 스펙차로도 질 수 있음
  • [레벨:36]김광현 2019.08.07 23:25
    엄마보고싶네 46프레 트루드 // 린 아일린 델론즈 이렇게 하고있었는데 내일은 델론즈 빼고 크리스 넣어서 함 해보려구요 ㅋㅋ;
  • [레벨:21]엄마보고싶네 2019.08.07 23:52
    김광현 방덱 스쿨드한테 되게 고전할거 같은 느낌인데..;;
    프레이야 살려서 마덱쪽으로 더 힘을 실어주거나
    프레이야 빼고 아얘 오르카 이런거 넣어서 방덱잡이도 겸하시는 방법도 있음
  • [레벨:36]김광현 2019.08.07 23:57
    엄마보고싶네 아 그럼 프레이야를 빼고 오르카넣어야겠네요 ㅋㅋ; 초월도 부족하고 3옵도 없어서 ㅋㅋ
  • [레벨:3]ELPA 2019.08.08 17:37
    저도 챌23 왔다갔다하는데 1300점 까지는 대충해도 가더라구요
    그래서 1300중반부터 그냥 한판씩해서 지면 복구하고 이기면 끝내고 해서 걍 일주일 정도 투자해서 1400만찍고 다음부터 일일보상 먹음
  • [레벨:36]김광현 2019.08.08 18:56
    ELPA 다이아까지는 어찌어찌 가긴하는데 다이아부턴 진짜 못이기겠음 ㅋㅋ
    크리스탈 함 찍어보고싶었는데 못찍을듯 ㅋㅋ;
  • [레벨:15]히비키오츠키 2019.08.10 03:28
    46이면 트루밸진이나 보진이나음
  • [레벨:36]김광현 2019.08.10 09:51
    히비키오츠키 일단 밸진이긴 함 ㅋㅋ
  • [레벨:6]히끌 2019.08.10 23:34
    트루드 보진해서 몰빵하셔도 될껄요

1. 인기 헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다 [4]

2019.09.14 자유 타가리옌대너리스 조회4063 추천3
    헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다
  2. 인기 결국 실결 크리스탈 찍었읍니다... [2]

2019.08.14 자유 김광현 조회2396 추천3
    결국 실결 크리스탈 찍었읍니다...
  3. 인기 이제 5만 남았다 [2]

2019.08.12 자유 로봉이 조회3410 추천6
    이제 5만 남았다
  4. 세자르 신각 vs 타라 신각 [4] 첨부파일

2019.08.09 자유 Qxhir 조회355 추천2
    세자르 신각 vs 타라 신각
  5. 세나 매크로 홍매랑 마카롱 둘 차이가 뭐죠?
  6. 에펨나이츠 길원분들 미안해요 ㅠㅠ 카톡삭제 돼서 인사도 못하고 나갔음
  7. 결장은 첼1인데 [11]

2019.08.07 자유 김광현 조회200 추천1
    결장은 첼1인데
  8. 스쿨드 떴냐! 첨부파일

2019.08.06 자유 abcdefg123 조회340 추천2
    스쿨드 떴냐!
  9. 스킬북 몇성 이하부터 판매하나요? [6]

2019.08.05 자유 도박마 조회268
    스킬북 몇성 이하부터 판매하나요?
  10. 세린이인데요 [2]

2019.08.04 자유 쓱싹이 조회205
    세린이인데요
  11. 이 겜 복귀하려고 생각중인데 괜찮음?

2019.08.02 자유 n나인 조회233 추천1
    이 겜 복귀하려고 생각중인데 괜찮음?
  12. 이겜 저겜 다하다 결국 세나로 돌아왔습니다 [5]

2019.07.31 자유 마지막호동생 조회289 추천2
    이겜 저겜 다하다 결국 세나로 돌아왔습니다
  13. 2성 3성 이런거 쫄작한것들 [1]

2019.07.31 자유 모오도기 조회231 추천1
    2성 3성 이런거 쫄작한것들
  14. 장비 감정은 어디서하는지요 [2]

2019.07.31 질문 모오도기 조회1424
    장비 감정은 어디서하는지요
  15. 이겜 7주차가 느끼는 가장 큰 문제점.. [17]

2019.07.29 자유 도박마 조회295 추천2
    이겜 7주차가 느끼는 가장 큰 문제점..
  16. 각성 여포 나올때 계삭 했다가 요즘 다시 시작함; [1] 첨부파일

2019.07.28 자유 시마무라우즈키 조회924 추천7
    각성 여포 나올때 계삭 했다가 요즘 다시 시작함;
  17. 세린이 드디어 플러스 달았네요 [4] 첨부파일

2019.07.27 자유 히끌 조회234 추천2
    세린이 드디어 플러스 달았네요
  18. 아일린 무기 어떤거 끼세요? [6] 첨부파일

2019.07.26 질문 히끌 조회240 추천2
    아일린 무기 어떤거 끼세요?
이전 맨앞 다음
- +
16 17 18 19 20