에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

내가 찍은사진

올릴게 이거밖에 없다 ㅅㅂ............IMG_5387-1.jpg 내가 찍은사진

카메라는 처음엔 운이야

찍다보면 얻어 걸리는거지

4.jpg 내가 찍은사진

벚꽃 버찌랑, 나뭇잎에 있던 정체모를 알......

벌써 이거 찍은지가 1년 6개월 넘음2.jpg 내가 찍은사진3.jpg 내가 찍은사진

자꾸 엑박 거려서 ㅠ 파일 올려서  본문삽입함 ㅠ

img 보시다시피 

canon 400d였던가 ..... 이카메라였음....

망작이 더많은게 현실이지만...... 보여주기 민망함..... 너무 쓰레기라서

8 -
첨부 파일
첨부파일

1. 오늘 우리 학교 졸업식 ㅋ [5] 첨부파일

2012.02.17 인증 맵스 조회742 추천-4
    오늘 우리 학교 졸업식 ㅋ
  2. 인천님 저 살빠졋다고 죽지는 않앗습니다 (혐오주의)
  3. 고인의 이두 인증샷 [7] 첨부파일

2012.02.16 인증 건강한아이 조회1602 추천11
    고인의 이두 인증샷
  4. 나두 인 [7] 첨부파일

2012.02.16 인증 마이애미7 조회839 추천10
    나두 인
  5. 마이애미7 인증함 [10] 첨부파일

2012.02.15 인증 승아짱 조회1068 추천10
    마이애미7 인증함
  6. 한국 귀국 귀념 인증.ㅋㅋ [13] 첨부파일

2012.02.15 인증 dnks 조회1540 추천16
    한국 귀국 귀념 인증.ㅋㅋ
  7. 효자인증 [5] 첨부파일

2012.02.15 인증 맵스 조회1005 추천7
    효자인증
  8. 내가 찍은사진 [7] 첨부파일

2012.02.15 기타 마이묵었다 조회805 추천8
    내가 찍은사진
  9. 증등신규교원연수 받고옴 [9] 첨부파일

2012.02.15 인증 라울 마드리드 조회468 추천8
    증등신규교원연수 받고옴
  10. 피자인증 [11] 첨부파일

2012.02.15 인증 포벌 조회974 추천6
    피자인증
  11. 르12 창모드 인증 [11] 첨부파일

2012.02.15 인증 꼬마아톰 조회965 추천5
    르12 창모드 인증
  12. 프리스타일 소녀시대 이벤트 당첨 인증. [9]

2012.02.11 인증 펨코NPC 조회983 추천9
    프리스타일 소녀시대 이벤트 당첨 인증.
  13. 전역했다 2월10일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 분이랑 알동기네 ㅋㅋ
  14. 전역 [8] 첨부파일

2012.02.10 인증 이공장 조회899 추천5
    전역
  15. 내친구 얼굴 잘생겼나 그냥 그런가 평가좀[사람에따라 혐짤일수도 있어요]
이전 맨앞 다음
- +
127 128 129 130 131