에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이세 3스 면역 원래 뚫음?

3스 써보니 뚫는거 같던데
  • [레벨:25]운빨+ 2019.08.16 20:35
    ㅇㅇ해제있어요
  • [레벨:1]Karamel5 2019.08.16 20:36
    면역셋 입어도 3스 해제 후 방깍 별노 있으면 표적까지 다 걸려용
  • [레벨:22]90아재 2019.08.17 01:05
    ㅇㅇ 갓캐릭
  • [레벨:30]수채화 2019.08.17 08:18
    그래서 갓캐임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]MGE 2019.08.17 12:03
    모든 강화효과를 해제 후 강불+방깍
    확률도 100%

1. 인기 바피네 진짜 개사기인듯 [4]

2020.08.13 기만 AS로마 조회217 추천5
    바피네 진짜 개사기인듯
  2. 인기 왕초보 드디어 첫 전직 완료 했습니다 ㅠㅠ [2]

2020.08.13 자유 봉명동콰레스마 조회32 추천4
    왕초보 드디어 첫 전직 완료 했습니다 ㅠㅠ
  3. 인기 7일차 에린이 근황 [4]

2020.08.13 자유 라니우스 조회220 추천3
    7일차 에린이 근황
  4. 이거 개수 맞춰서 주는 거 맞죠? [2] 첨부파일

2019.08.17 자유 운빨+ 조회267 추천1
    이거 개수 맞춰서 주는 거 맞죠?
  5. 광석240 = 속8 *2 [5] 첨부파일

2019.08.17 자유 꿀팅이 조회230 추천2
    광석240 = 속8 *2
  6. 육성 우선순위 좀 골라주세요 : 물로나 vs 루루카 vs 테네브리아
  7. 이거 사야겠죠...? [5] 첨부파일

2019.08.17 자유 론티나 조회123 추천2
    이거 사야겠죠...?
  8. 이세 3스 면역 원래 뚫음? [5]

2019.08.16 자유 망겜피파 조회182 추천1
    이세 3스 면역 원래 뚫음?
  9. 암흑 코르부스 공략점... [9]

2019.08.16 자유 망겜피파 조회209 추천3
    암흑 코르부스 공략점...
  10. 에린이 덱 조언부탁드립니다 [15] 첨부파일

2019.08.16 자유 후우 조회316
    에린이 덱 조언부탁드립니다
  11. 기사단 간만에 3승! [1]

2019.08.16 자유 후우 조회114 추천4
    기사단 간만에 3승!
  12. 암흑 코르부스 .... 아오...

2019.08.16 자유 망겜피파 조회175 추천1
    암흑 코르부스 .... 아오...
  13. 버프좀여 ㅎㅎ [1]

2019.08.15 에펨코리아 망겜피파 조회382 추천1
    버프좀여 ㅎㅎ
  14. 이제야 알았다 [8] 첨부파일

2019.08.15 자유 꿀팅이 조회390 추천3
    이제야 알았다
  15. 에픽패스 엿같은 이벤트 맞는 거 같음 [4] 첨부파일

2019.08.15 자유 운빨+ 조회480 추천1
    에픽패스 엿같은 이벤트 맞는 거 같음
  16. 에픽패스 포인트 쌓는 법! [3] 첨부파일

2019.08.15 자유 운빨+ 조회239 추천1
    에픽패스 포인트 쌓는 법!
  17. 요번 에픽패스는 이벤트 아닌것 같습니다. [13]

2019.08.15 자유 라미네이트 조회223 추천2
    요번 에픽패스는 이벤트 아닌것 같습니다.
  18. 자격증 D-DAY 3일 [3]

2019.08.15 자유 괴즐케사 조회326 추천2
    자격증 D-DAY 3일
이전 맨앞 다음
- +
546 547 548 549 550