에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [OSEN] 루카쿠 " 맨유에선 항상 못할때면 욕받이 세울 범인찾기 하는데 항상ㅅㅂ 그대상이 나,포그바,산체스야 국대에선 맨유에서 하던대로 해도 잘했다고"

downloadfile-34.jpg [OSEN] 루카쿠 " 맨유에선 항상 못할때면 욕받이 세울 범인찾기 하는데 항상ㅅㅂ 그대상이 나,포그바,산체스야 국대에선 맨유에서 하던대로 해도 잘했다고"
[OSEN=이인환 기자] "국가 대표팀에서는 맨유에서 하고 싶은 플레이 스타일로 뛰고 잘하는데..."

영국 '더 선'은 22일(한국시간) '타임스'를 인용한 보도

"로멜로 루카쿠는 자신과 폴 포그바, 알렉시스 산체스는 지난 시즌 맨체스터 유나이티드(이하 맨유) 부진의 희생양이다고 주장했다"

"인터 밀란 이적 전에 출연한 팟캐스트서 루카쿠는 지난 시즌 자신의 부진에 대해 옹호할 기회를 가졌다"

루카쿠의 인터뷰

"그들은 항상 비난할 누군가를 찾았다. 나 아니면 포그바 혹은 산체스가 대상이다."

"맨유가 못하면 대상은 항상 우리 3명이었다"

"국가 대표팀에서는 맨유에서 하고 싶은 플레이 스타일로 뛰고 잘한다."

"그렇게 하고 싶은데 잘 안됐다"

https://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=109&aid=0004071878

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]오도이맘 2019.08.22 08:37
    ㅆㅇㅈ지난시즌은 래쉬포드 린가드 마샬 필존스 스몰링 족칠애들많은데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]안양LG치타스 2019.08.22 09:12
    생각해보면 영국국적애들이 사실 더 못하는데 비난 화살은 쟤들이 다 받긴 했음..
    뭐 이적료 어쩌구 하지만 생각해보면 주급도 또이또이인데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]매운맛새우 2019.08.22 08:40
    니 이적료를 보세요;;
  • BEST [레벨:29]눈까르 2019.08.22 09:10
    루카쿠 어디서든1인분은 할 선수라고 생각함

맨유에 대해서 조금 공감되는게

그냥 팬들이 하는건 어느팀이나 마찬가지고 흘려들으면 되는데

맨유는 팀레전드가 존나많아서 레전드들끼리 서로 토론하듯 인터뷰 양산해버림

현역선수입장에서 그거 엄청 부담일듯
  • [레벨:16]공부하는PL 2019.08.22 16:04
    팬때문이라고 돌려서 말 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]GBD 2019.08.22 16:05
    그래서 빅6 상대 총 몇골?
  • [레벨:20]구토우 2019.08.22 16:05
    팩트)동팡카쿠 빅6 상대 17경기 1골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]BURYFC 2019.08.22 16:06
    솔까 스몰링 필존스 영 래쉬포드 린가드 뻥글 적폐에 비해 과하게 욕먹은 감이 있음
  • [레벨:24]데이어스 2019.08.22 16:09
    국대에선 잘하더만 맨유탓 ㅇㅈ
  • [레벨:24]왼손오른손 2019.08.22 16:10
    그래도 감싸주는 맹구들있었는데 아예 적되니까 까는사람밖에없구만..
  • [레벨:16]구릉구릉구릉다 2019.08.22 16:24
    왼손오른손 나가기 직전부터 지금까지 아가리를 너무 텀.
  • [레벨:21]악동과래퍼드 2019.08.22 16:10
    이새끼 덩치는 산만해서는 존나 소녀 감성이네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]OwO 2019.08.22 16:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]미틴카카 2019.08.22 16:21
    대충 맞는 말이긴 한데 산체스는 왜 끼어넣냐.
  • [레벨:4]픽업픽포드 2019.08.22 16:22
    이새끼 맨탈구리네
  • [레벨:2]노쇼두날강두 2019.08.22 16:22
    국대서도 존나 날리던데 옆에서 먹여주는게 아자르 덕배라그렇지
  • [레벨:22]Reventon 2019.08.22 16:26
    니새끼들 이적료를 봐라
  • [레벨:7]책상 2019.08.22 16:28
    거기서도 못 하면 욕 먹어 ㅂㅅ아
  • [레벨:21]LWMMG 2019.08.22 16:39
    이적료도 이적료인데 그 긴 맹구생활 할 동안 빅6상대로 골을 거의 못넣었는데 그럼 욕먹어야지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]조지베스트긱스 2019.08.22 16:40
    국대에선 한경기에 7-8개 쳐먹여주니까 넣는거지
  • [레벨:11]엉덩이마샬 2019.08.22 16:40
    니 터치실력을 보세요 ㅅㅂ
  • [레벨:34]폴라빌포그바 2019.08.22 17:04
    근데 산체스는 빼고 특히 루카쿠 포그바한테 가혹했던건 사실이긴함

근데 나갔으면 거기서 잘할생각이나 하지 뭐 좋을거라고 입을터냐
  • [레벨:24]시스템모니떠 2019.08.22 17:06
    지 맨유올때 이적료 까먹은듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]도봉산 2019.08.22 17:13
    범인 찾기 희생양이였다는 것에는 솔직히 맞는말임
  • [레벨:19]낄꼉 2019.08.22 17:15
    아니 넌 좀 심했어ㅋㅋㅋ억울한척은
  • [레벨:2]다니엘제임스 2019.08.22 17:33
    이적료 회수못했으면 개역적될뻔한거 다행인줄이나 알지;;;
  • [레벨:26]굿이에요굿 2019.08.22 17:53
    어이-
    너는 킹글랭드 국적이 아니잖나
  • [레벨:10]메기 2019.08.22 18:20
    저번시즌은 그 데헤아도 후반기 삐끗해서 개욕쳐먹었구만 이새낀 피해의식이 참..
  • [레벨:21]롤롤멋쟁이 2019.08.22 19:15
    린가드도 뻔뻔하게 버팅기는데 니가 왜 나가? ㅠㅠ 화이팅
  • [레벨:20]sirs 2019.08.22 19:39
    인테르에서는 잘했으면 좋겠네

1. [세계일보] ‘20-20’ 대기록에도 메시가 걱정되는 이유는? “33세에 9경기 풀타임… 대체 자원 없어”
  2. 인기 [MK스포츠] 손흥민, 아시아인 최초로 EPL 10-10 클럽 가입 [11]

2020.07.13 국내기사 방정환 조회397 추천35
    [MK스포츠] 손흥민, 아시아인 최초로 EPL 10-10 클럽 가입
  3. [커트오프사이드] 첼시는 빅네임 선수를 영입하여 그들의 문제를 해결하기 위해 1억 2천만 유로의 금액을 퍼부으려 한다.
  4. [인터풋볼] EPL은 펩의 우승 메달 추가요청 거부 [145] 첨부파일 포텐

2019.08.22 국내기사 포간지2 조회23125 추천125
    [인터풋볼] EPL은 펩의 우승 메달 추가요청 거부
  5. [BFW] 산체스 이적건으로 릴과 협상중 [14] 첨부파일

2019.08.22 번역기사 Noel갤러거 조회1202 추천21
    [BFW] 산체스 이적건으로 릴과 협상중
  6. [일간스포츠][단독]조광래, 잃어버린 '100번째' A매치 찾았다 [32] 첨부파일 포텐

2019.08.22 국내기사 gagolass 조회24604 추천222
    [일간스포츠][단독]조광래, 잃어버린 '100번째' A매치 찾았다
  7. [fox sports asia] 맨유의 타히트 총은 페예노르트로의 임대를 거절하였다.
  8. [빌트] 쿠티뉴의 부인은 15살때 부터 만났다 [66] 첨부파일 포텐

2019.08.22 번역기사 Noel갤러거 조회59027 추천121
    [빌트] 쿠티뉴의 부인은 15살때 부터 만났다
  9. [미러] 前 안더레흐트 선수 "콤파니 A매치 기간 때 국대 소집에 기념 경기까지, 감독은 언제 하냐?"
  10. [풋볼 이탈리아] 나폴리, 이카르디 포기하고 요렌테 영입할듯

2019.08.22 번역기사 안양LG치타스 조회370 추천8
    [풋볼 이탈리아] 나폴리, 이카르디 포기하고 요렌테 영입할듯
  11. [마르카] 케일러 나바스는 레알 마드리드에서 나가고 싶어합니다.
  12. [데일리메일] 수퍼 서브, 에디 은케티아 [28] 첨부파일 포텐

2019.08.22 번역기사 김월곶 조회9388 추천83
    [데일리메일] 수퍼 서브, 에디 은케티아
  13. [OSEN] 루카쿠 " 맨유에선 항상 못할때면 욕받이 세울 범인찾기 하는데 항상ㅅㅂ 그대상이 나,포그바,산체스야 국대에선 맨유에서 하던대로 해도 잘했다고"
  14. [더썬] 세계 u21 선수 주급 순위 [106] 첨부파일 포텐

2019.08.22 번역기사 김월곶 조회28998 추천79
    [더썬] 세계 u21 선수 주급 순위
  15. [Pain In the Arsenal][컬럼] 세바요스 - 아스널 미드필더진은 이제 모든 요소를 갖추게되었다.
  16. [RMC - 모하메드부합시] 헤나투 산체스는 릴에 합류하는것에 관심이 많다.
  17. [디 마르지오] 로마 - 유벤투스, 루가니 이적 협상 진행 중
  18. [마르카] 그새끼: 요즘 보여준것도 없는 놈들이 100m씩 하더라 [194] 첨부파일 포텐

2019.08.22 번역기사 무리뉴wannabe 조회31272 추천144
    [마르카] 그새끼: 요즘 보여준것도 없는 놈들이 100m씩 하더라
이전 맨앞 다음
- +
2326 2327 2328 2329 2330