에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [스포티비뉴스] PSG, 레알 폭탄 제안 거절! 네이마르 = 베일+하메스+나바스+1336억

0000203028_001_20190822081643798.jpg [스포티비뉴스] PSG, 레알 폭탄 제안 거절! 네이마르 = 베일+하메스+나바스+1336억

파리가 레알의 메가톤급 제안을 거절

네이마르를 위해 1억유로 + 선수 3명을 제안 했지만 거절

역대 금액으로 데려온 네이마르를 쉽게 내보내진 않을 것

https://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=477&aid=0000203028

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]나노나니 2019.08.22 12:07
    PSG가 짬통이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현금 얹기는해도 쟤네 다 방출명단이자너ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]에펨의sin2 2019.08.22 12:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바르샤보다 더심하네
  • BEST [레벨:5]xaviher 2019.08.22 12:07
    짬 때리기 ㅋㅋㅋ 파리가 뻑이나 좋다고 하겠다
  • BEST [레벨:25]Mstone 2019.08.22 12:14
    로호+산체스+프레드+다르미안+영+150m 제안 합니다
  • [레벨:9]지송팤 2019.08.22 15:49
    DEADP00L 현금 3천억?
  • [레벨:37]DEADP00L 2019.08.22 15:50
    지송팤 천억
  • [레벨:9]지송팤 2019.08.22 15:51
    DEADP00L 2천억은 양심값으로?
  • [레벨:22]우림필유 2019.08.22 15:41
    나바스는 아직 잘하지 않아??
  • [레벨:33]leo420 2019.08.22 15:57
    우림필유 쿠르트와 옆그레이드
  • [레벨:25]아스날의심장쟈카 2019.08.22 15:41
    저런식의 거래 ㅈㄴ 싫다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]IzOne유진 2019.08.22 15:41
    이거 배달온사람한테 가는길에 쓰레기 버려달라는거랑 뭐가 다른거냨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]호에에앵 2019.08.22 15:44
    지들도 fm 할때 좆같은 오퍼 한번쯤 하면서 ㅋ
  • [레벨:24]케쟈 2019.08.22 15:47
    베일 하메스면 나쁘지 않은데 여기에 유망주 하나 더 껴주면 할지도 모름
  • [레벨:27]봄아 2019.08.22 15:47
    짬통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]반코 2019.08.22 15:48
    주급 없이 뛰는새끼들도 아니고 미쳤다고 짬처리를하나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]김치김치킹킹 2019.08.22 15:51
    진짜 '폭탄' 오퍼잖어 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]냥냥냥냥 2019.08.22 15:54
    전부 주급보조해주는거면몰라도ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]알파고 2019.08.22 15:55
    레알 바르샤 짬처리 엘클라시코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]다찌요 2019.08.22 15:56
    이스코 + 비니시우스 + 바란 + 1000억이면 가능할듯
  • [레벨:1]오딘 2019.08.22 18:11
    다찌요 레알이 대가리에 총맞지 않는 이상 그건 불가능 ㅋㅋ
  • [레벨:33]IIIllII 2019.08.22 15:58
    에펨에서 베일 어떰?
  • [레벨:5]레오스카락스 2019.08.22 16:06
    IIIllII 좋음 일단 어빌이 높아서 442 윙으로는 호날두 보다 더 좋음
  • [레벨:33]IIIllII 2019.08.22 16:25
  • [레벨:5]레오스카락스 2019.08.22 16:28
    IIIllII 오른쪽
  • [레벨:33]IIIllII 2019.08.22 16:36
    레오스카락스 혹시 라움도이터 갠춘함??
  • [레벨:5]레오스카락스 2019.08.22 17:14
    IIIllII 비추요 윙이나 인버티드 윙가세요
  • [레벨:33]IIIllII 2019.08.22 17:23
    레오스카락스 짝발 윙어가 좋다는 말씀이군여
  • [레벨:10]퀸이즈원 2019.08.22 15:58
  • [레벨:9]위대한문화유산 2019.08.22 16:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]루니찡 2019.08.22 16:06
    짬처리 존나 하네 씨발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Neri 2019.08.22 16:10
    근데 정작 셋다 받으면 도망 셍제르망이 이득아님? 골리 필요한데 나바스 주고 2선 3선 다 가능한 하메스 주고 네좆나가면 거기서 뛸 베좆주고
  • [레벨:17]이바예스비치 2019.08.22 16:23
  • [레벨:1]IZ*ONE나코 2019.08.22 19:00
    Neri 그럼 레알에서 쓰라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Neri 2019.08.22 19:00
    IZ*ONE나코 ? 쓰고 있는데요
  • [레벨:1]IZ*ONE나코 2019.08.22 19:00
    Neri 그니깐 계속 쓰세요 제발 팔지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]초긔 2019.08.22 16:18
    쓰레기를 네이마르로 바꾸는 능력
  • [레벨:2]핫동 2019.08.22 16:22
    폭탄제안이 아니고 폭탄돌리기 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]자동차 2019.08.22 16:53
    안쓸 선수 다 갔다 넣어놨네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]물랑루즈 2019.08.22 16:55
    진짜 폭탄을 제안하네 ㅋ
  • [레벨:2]myaa 2019.08.22 16:57
    이 새끼들 진짜ㅋㅋ베일은 무슨 한경기 평타치면 좆두넘었다면서 개빨다가 여기서는 또 무슨 개병신 짬끄레기 취급당하고있네
  • [레벨:4]매너빠진늑대 2019.08.22 17:02
    레알 대대적인 리빌딩에 문제가 데는 애들 3명을 네이마르랑 바꾸려고 하네...
    특히 베일은 산다는 사람 나오면 무조건 팔아야지 가격은 둘째치고 주급 어쩔거???
  • [레벨:1]끙끙깡깡 2019.08.22 17:08
    음식물쓰레기 카드 찍고 쓰레기 버리는거같은데 그냥ㅋㅋ
  • [레벨:20]Tahiti80 2019.08.22 17:29
    폭탄이 맞긴 맞네..
  • [레벨:3]Pururin. 2019.08.22 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋPSG 여기저기서 호구취급당하네
  • [레벨:24]시노자키아이 2019.08.22 17:51
    이건 또 뭐냐 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]늅캐슬 2019.08.22 17:58
    진짜 폭탄이었자누....
  • [레벨:1]IZ*ONE나코 2019.08.22 18:59
    바르샤보다 더 한 새끼들이네 골프선수랑 나이랑 전성기 다 지난 애들 보내주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [ESPN] 토트넘의 무리뉴 감독은 미들즈브러의 스펜스를 데려오고 싶어한다
  2. 인기 [Goal] 알리송, "승점 기록은 리버풀의 목표였던 적이 없다." [41]

2020.07.16 번역기사 처음해보는펨코 조회1516 추천30
    [Goal] 알리송, "승점 기록은 리버풀의 목표였던 적이 없다."
  3. 인기 [데일리메일] 리버풀의 리안 브루스터는 빠른 속도로 발전하고 있다 [26]

2020.07.16 번역기사 모반무마니마니 조회2673 추천32
    [데일리메일] 리버풀의 리안 브루스터는 빠른 속도로 발전하고 있다
  4. [스포탈코리아] M'UFC' 출신? 루니, 살인태글 이어 팔로 얼굴 가격 ‘또 퇴장’
  5. [스포티비뉴스] PSG, 레알 폭탄 제안 거절! 네이마르 = 베일+하메스+나바스+1336억
  6. [골닷컴] 피오렌티나 감독 몬텔라는 '대단하고 열정적인' 리베리를 칭찬했다
  7. [풋볼이탈리아] PSG, 피야니치에 대한 제안 [12] 첨부파일

2019.08.22 번역기사 하이버리. 조회447 추천22
    [풋볼이탈리아] PSG, 피야니치에 대한 제안
  8. [공홈] 콘스탄티노스 미트로글루, PSV로 임대이적 [9] 첨부파일

2019.08.22 번역기사 크림빵 조회1343 추천24
    [공홈] 콘스탄티노스 미트로글루, PSV로 임대이적
  9. [공홈] 후이 폰테, SC브라가 이적 [19] 첨부파일 포텐

2019.08.22 오피셜 크림빵 조회10383 추천94
    [공홈] 후이 폰테, SC브라가 이적
  10. [미러] 젖두 '메시는 나를 더 발전하게 만들었다' [200] 첨부파일 포텐

2019.08.22 번역기사 투레주루 조회21905 추천79
    [미러] 젖두 '메시는 나를 더 발전하게 만들었다'
  11. [데일리메일]롭홀딩은 이번주 금요일 u23경기에서 90분 뛸예정/왓포드전에 복귀가능성 있음
  12. [공홈] 페르난지뉴 : 로드리와 전 가까이에서 일할거에요 [68] 포텐

2019.08.22 번역기사 칼퇴하자씁 조회19767 추천80
    [공홈] 페르난지뉴 : 로드리와 전 가까이에서 일할거에요
  13. [풋볼리스트] 아드리안 “리버풀 수비수들과 함께라서 축구가 쉬워요”
  14. [OSEN] 리네커의 대머리 농담 찬반 엇갈려..."시대 뒤떨어져" VS "세상 힘들게 사네"
  15. [데일리메일] 백수 앙리는 최근 근황을 공개하였다. [39] 첨부파일 포텐

2019.08.22 번역기사 직설이 조회28354 추천135
    [데일리메일] 백수 앙리는 최근 근황을 공개하였다.
  16. [ES] 리즈 유나이티드로 임대 이적한 아스날의 에디 은케티아는 브렌트포드전에서 득점을 기록했다
  17. [BBC]리즈vs브랜트포드의 결과는 은케티아의 골로 리즈가 승리했다.
  18. [골닷컴] 말콤 "바르싸에게 항상 제 모든것을 줬습니다." [14]

2019.08.22 번역기사 칼퇴하자씁 조회1698 추천18
    [골닷컴] 말콤 "바르싸에게 항상 제 모든것을 줬습니다."
이전 맨앞 다음
- +
2362 2363 2364 2365 2366