에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [스포탈코리아] M'UFC' 출신? 루니, 살인태글 이어 팔로 얼굴 가격 ‘또 퇴장’

28E76ACE-6AAC-4553-9A3B-53B294A79EF9.jpeg [스포탈코리아] M\'UFC\' 출신? 루니, 살인태글 이어 팔로 얼굴 가격 ‘또 퇴장’

뉴욕 레드불스와의 MLS 22라운드에서 루니가 최전방을 책임졌는데, 전반 24분 만에 퇴장. 코너킥 수비 도중 팔로 상대 선수 얼굴을 가격. 팀은 수적 열세 속에 1-2로 패배.

지난 4월 7일 로스엔젤레스전에서 살인태클로 시즌 1호 퇴장 명령. 7월 5일 댈러스전에서 상대 선수에게 살인태클을 가함. 애초 주심이 퇴장을 선언했지만, VAR 확인 후 경고로 바뀌었고, 당시 영국 ‘더 선’은 “루니가 충격적인 태클을 범했다. 레드카드 논란을 VAR 판정으로 엎은 순간을 보라”고 이해할 수 없다면서, “너무나 위험한 도전이었다. 그런데 주심이 왜 판정을 뒤집었는지 알 수 없다”고 비판의 목소리를 냄. 

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]ALO 2019.08.22 12:34
    ㅋㅋ 기자들도 공인하는 쓰레기클럽 맨유
  • BEST [레벨:2]질힉호시절 2019.08.22 12:43
    '그 구단' 레전드
  • BEST [레벨:20]황족땅크 2019.08.22 13:17
    거기선 맹구에서처럼 혜택 못받는거 아직 모르나본데
  • BEST [레벨:25]Danny21 2019.08.22 14:42
    ALO 니가 빠는 클럽은 그럼 헤이젤참사 일으킨 개씹쓰레기 클럽임? 다른 리버풀 팬들한텐 죄송하지만 이새끼가 하는 소리가 그 소리랑 뭐가 다른지ㅋㅋ 이 시발새끼는 맨날 어그로 쳐 끄는데 밴을 안쳐먹어요 삼겹처럼 보내버려야 하는데
  • [레벨:24]레알마드리드CF 2019.08.22 14:56
    오 싸워라 싸워~
  • [레벨:24]프로틴 2019.08.22 14:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠다 스텟 좀 만져서
    이번에 영입해줘야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]꽁닭 2019.08.22 15:04
    ㅋㅋㅋ 펨코에서 제목을 바꿔서 쓴줄 알았더니 기자가 제목을 정말로 저렇게 썼네
  • [레벨:36]DEADP00L 2019.08.22 15:05
    뛰기 싫어서 그러냐
  • [레벨:9]다이나믹듀오 2019.08.22 15:08
    댓글에 리버풀 물타기뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]훔더슨 2019.08.22 15:08
    거긴 FA의 가호가 없는데;;
  • [레벨:2]MF퀴상스 2019.08.22 15:13
    왜이래 얘
  • [레벨:35]나가뒤지십쇼형님 2019.08.22 15:14
    또 복싱하다 기절할라고;
  • [레벨:22]Leviata 2019.08.22 15:16
    아메리카 대륙에 친히 축구3 전수
  • [레벨:25]사꾸라 2019.08.22 15:19
    여전하신
  • [레벨:10](덜렁덜렁) 2019.08.22 15:21
    역시 레전드
  • [레벨:10]회버 2019.08.22 16:01
    그 구단 언급하면 콥등이 되버리는 마술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]choyz 2019.08.22 17:01
    개버릇 남 못주네
  • [레벨:15]필드위모짜르트 2019.08.22 17:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼거슨시절에도 플라잉 엘보우 에버튼선수한테 날렸는데 카드도 없고 사후징계도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 [STN]쇠윈쥐 퇴장' 우승 경쟁하던 레스터, 4위도 위험…본머스에 대패 [24]

2020.07.13 국내기사 서비스가보답 조회1318 추천32
    [STN]쇠윈쥐 퇴장' 우승 경쟁하던 레스터, 4위도 위험…본머스에 대패
  2. [기브미스포츠] 폴 스콜스는 리버풀이 맨체스터 유나이티드를 걱정하고 있다고 주장했다
  3. 인기 [스카이스포츠] 브라이튼 0 : 5 맨시티 평점 [7]

2020.07.12 평점 쇼쿠호 조회443 추천29
    [스카이스포츠] 브라이튼 0 : 5 맨시티 평점
  4. [OSEN] 맨유 떠난 루카쿠, "마샬, WC 안 뛰고도 우승컵 들고 자랑" [106] 첨부파일 포텐

2019.08.22 국내기사 벤티라떼 조회28667 추천260
    [OSEN] 맨유 떠난 루카쿠, "마샬, WC 안 뛰고도 우승컵 들고 자랑"
  5. [폭스스포츠] 북한의 4.25 체육단, AFC컵에서 방글라데시 클럽에게 3:4 패배 [6] 첨부파일

2019.08.22 번역기사 베트남축구로보답 조회931 추천15
    [폭스스포츠] 북한의 4.25 체육단, AFC컵에서 방글라데시 클럽에게 3:4 패배
  6. [스카이스포츠] 볼턴 원더러스 감독 & 수코 사임 [6]

2019.08.22 번역기사 칼퇴하자씁 조회1052 추천20
    [스카이스포츠] 볼턴 원더러스 감독 & 수코 사임
  7. [스카이스포츠] 칼버트 르윈 - 9번 셔츠 조아~ [13]

2019.08.22 번역기사 칼퇴하자씁 조회1349 추천20
    [스카이스포츠] 칼버트 르윈 - 9번 셔츠 조아~
  8. [데일리 메일] 산체스가 인테르로 영구 이적할시 맨유는 산체스에 3600만 파운드를 지급해야한다
  9. [메트로] 긱스 "야 DJ 다이빙 아님 암튼 아님 ㅋㅋ" [73] 동영상첨부파일 포텐

2019.08.22 번역기사 뿌리깊은부리 조회25184 추천140
    [메트로] 긱스 "야 DJ 다이빙 아님 암튼 아님 ㅋㅋ"
  10. [첼시느낌] 당황하지 마요 램파드, 이제 겨우 3경기잖아요 [76] 포텐

2019.08.22 번역기사 팍지 조회16747 추천69
    [첼시느낌] 당황하지 마요 램파드, 이제 겨우 3경기잖아요
  11. [골닷컴] 외질의 어린선수들을 향한 조언 - '즐겨라' [18]

2019.08.22 번역기사 칼퇴하자씁 조회314 추천14
    [골닷컴] 외질의 어린선수들을 향한 조언 - '즐겨라'
  12. [더선] 데헤아는 주급 35만 파운드의 새 계약을 서두르지 않을것이다.
  13. [골닷컴] ???:나도 성공한 감독이 될수 있다구요! [8]

2019.08.22 번역기사 칼퇴하자씁 조회2009 추천25
    [골닷컴] ???:나도 성공한 감독이 될수 있다구요!
  14. [CM-RAC1 인용] 바르셀로나B 수비수 후안 미란다, 샬케 2년 임대 이적 임박 [7]

2019.08.22 번역기사 베니막스레온랄프 조회328 추천8
    [CM-RAC1 인용] 바르셀로나B 수비수 후안 미란다, 샬케 2년 임대 이적 임박
  15. [메트로] 네빌 "살라 리버풀 1년안에 떠남. 내가 미래를 보았음 ㅋㅋ" [115] 첨부파일 포텐

2019.08.22 번역기사 뿌리깊은부리 조회21838 추천207
    [메트로] 네빌 "살라 리버풀 1년안에 떠남. 내가 미래를 보았음 ㅋㅋ"
  16. [풋볼채널] 포그바에 대한 인종차별 게시물이 게시된 트위터社 성명 발표. 맨유와 직접 미팅을 가질 예정.
  17. [하늘운동] 필리페 쿠티뉴의 합류로 바이언의 포메이션을 예상
  18. [스포탈코리아] M'UFC' 출신? 루니, 살인태글 이어 팔로 얼굴 가격 ‘또 퇴장’
이전 맨앞 다음
- +
2324 2325 2326 2327 2328