에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이벤트 아이디어 받습니다~~

이벤트 아이디어 있으신분 댓글이나 쪽지로 보내주세요!

상품은 치킨 기프티콘 (마정님 후원) 커피 기프티콘 (관리자)

이렇게 해서 지급해드릴 예정입니다.

참신한 아이디어 부탁드립니다!!

다시 한번 마정님께 감사드립니다!

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
  • [레벨:13]브란트 2019.08.28 11:00
    랑초미세먼지들을 위한 공략이벤트라도....
  • [레벨:36]거북아달려 2019.08.28 11:08
    브란트 그것두 생각하고있읍니다 ㅎㅎ 의견 감사합니다~
  • [레벨:38]까치울역 2019.08.28 11:16
    제가말한 추천요정...........
  • [레벨:36]거북아달려 2019.08.28 11:17
    까치울역 아앗 추천요정은 어떻게 선별하면 될까용?? 추천횟수를 파악할 방법이 안떠올라서 ㅠㅠ
  • [레벨:38]까치울역 2019.08.28 11:17
    거북아달려 솔직히 제가 관리자메뉴를 몰라서 노가다밖에없을듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]거북아달려 2019.08.28 11:19
    까치울역 ㅋㅋㅋㅋ 고려해보겠읍니다 ㄳㄳ ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:38]까치울역 2019.08.28 11:19
    거북아달려 피온겔이랑 소전겔이랑비교해보면 조회수는 별차이안나는데 추천이 너무야박해서 한번 해보시는거 좋을것같은데 단 수작업으로 해야될것같에서..

시모님이라면 그거 로그뽑을수도있을지도..
  • [레벨:36]거북아달려 2019.08.28 11:20
    까치울역 오홍 추진하도록 해보겠음여 ㅎㅎ ㄳㄳ
  • [레벨:2]민두키친타월 2019.08.28 11:20
    저가 코스프레
  • [레벨:36]거북아달려 2019.08.28 11:35
    민두키친타월 ㅋㅋㅋ 재밋겠네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]초보다바줘 2019.08.28 11:23
    픽뚫이면 포지급?? 하긴 픽뚫이 많아서 거덜날듯 ㅋㅋ
  • [레벨:36]거북아달려 2019.08.28 11:35
    초보다바줘 거덜날각 ㅋㅋㅋ 지난번 파인애플할때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내포도 꽤나 빨린 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]flyall 2019.08.28 11:26
    포찌 지급은 어떰?
    flyall 우선 포찌이벤트는 이달의 기만러 이달의 흑우 이벤트 중이라서 그후에 생각하고 있습니다~
  • [레벨:26]치와와궁디 2019.08.28 12:15
    겨루기 컨텐츠를 활용해서
    랑갤 최고의 고수를 가리자 ㅇㄸ?
  • [레벨:36]거북아달려 2019.08.28 12:16
    치와와궁디 오 이거 굿아이디어입니다!!

1. 공지 랑그릿샤 공략 관련 링크 수정 (11월5일) [9]

2019.06.24 공지 거북아달려 조회30553 추천0
    랑그릿샤 공략 관련 링크 수정 (11월5일)
  2. 공지 파티원 및 친구 모집 탭 생성 [7]

2019.06.27 자유 거북아달려 조회726 추천0
    파티원 및 친구 모집 탭 생성
  3. 공지 여러분 포텐 가기 싫은 글들은 꼭 포텐금지 누르삼 [2]

2019.07.11 공지 거북아달려 조회388 추천0
    여러분 포텐 가기 싫은 글들은 꼭 포텐금지 누르삼
  4. > 공지 이벤트 아이디어 받습니다~~ [16]

2019.08.28 이벤트 거북아달려 조회390 추천0
    이벤트 아이디어 받습니다~~
  5. 공지 이벤트 관련 공지 안내~ [2]

2019.09.16 이벤트 거북아달려 조회827 추천0
    이벤트 관련 공지 안내~
  6. 공지 나의 최애캐 및 공략 이벤트 진행!! [7]

2019.09.18 이벤트 거북아달려 조회1225 추천0
    나의 최애캐 및 공략 이벤트 진행!!
  7. 공지 기만vs흑우 이벤트 결과!! [5] 첨부파일

2019.09.23 기만vs흑우 이벤트 거북아달려 조회323 추천0
    기만vs흑우 이벤트 결과!!
  8. 공지 이벤트 관련 공지 [2]

2019.10.30 이벤트 거북아달려 조회264 추천0
    이벤트 관련 공지
  9. 인기 기병밭 뚫었어요!ㅔㅔㅔ [11]

2019.12.05 자유 끼요오오오옷 조회233 추천10
    기병밭 뚫었어요!ㅔㅔㅔ
  10. 인기 하 드디어 신비경 올클!!! [2]

2019.12.06 자유 읻옹국 조회181 추천7
    하 드디어 신비경 올클!!!
  11. 인기 오랜만에 빙룡이 쓰알 주네여

2019.12.06 자유 武神 조회151 추천4
    오랜만에 빙룡이 쓰알 주네여
  12. ss2 보상이 보상했음 [1] 첨부파일

40 분 전 자유 카이조쿠 조회34 추천1
    ss2 보상이 보상했음
  13. 면사포 2호기 필요 한가요? [1]

40 분 전 자유 reivn 조회22 추천1
    면사포 2호기 필요 한가요?
  14. 리스틸 pve에서는 1도 쓸모없음?? [3]

48 분 전 자유 신참자 조회21 추천2
    리스틸 pve에서는 1도 쓸모없음??
  15. 카론 자돌임? [3] 첨부파일

2 시간 전 자유 안거상맨 조회118
    카론 자돌임?
  16. 여단전 재압도 질문 [1]

3 시간 전 자유 카이조쿠 조회67 추천2
    여단전 재압도 질문
  17. 대충 뚫는법은 알았는데 매튜 엘윈이 귀찮네 [9]

5 시간 전 자유 안거상맨 조회248 추천2
    대충 뚫는법은 알았는데 매튜 엘윈이 귀찮네
  18. 랑그에 관심이 좀 떨어지긴 하는 모양이네요 [2]

7 시간 전 자유 언제탈주할지모름 조회202 추천2
    랑그에 관심이 좀 떨어지긴 하는 모양이네요
  19. 씨벌.. 허리띠미친듯이나온다진짜 [4] 첨부파일

7 시간 전 자유 캬부스 조회242 추천2
    씨벌.. 허리띠미친듯이나온다진짜
  20. 룬스톤 전직 시점 궁긍합니다. [5]

8 시간 전 자유 오로지하나 조회104 추천2
    룬스톤 전직 시점 궁긍합니다.
  21. 밴픽만 제대로 해도 골드는 감 [8]

8 시간 전 자유 원형탈모진행중 조회126 추천4
    밴픽만 제대로 해도 골드는 감
  22. 하다보니 레온6성을 가버렸네요 [4] 첨부파일

11 시간 전 자유 핸섬가이! 조회165 추천1
    하다보니 레온6성을 가버렸네요
  23. 패왕의길 이벤트 뺑이돌아야하나요? [10]

16 시간 전 자유 읻옹국 조회176 추천5
    패왕의길 이벤트 뺑이돌아야하나요?
  24. 나도 [5] 첨부파일

17 시간 전 자유 카이조쿠 조회151 추천4
    나도
  25. 어우야 [3] 첨부파일

18 시간 전 자유 크험 조회177 추천3
    어우야
  26. 와 이거 뭐야 버근가? [15] 첨부파일

18 시간 전 기만갤 피파온라인20 조회227 추천5
    와 이거 뭐야 버근가?
다음
- +
1 2 3 4 5