에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

안녕하세요 오늘 대악마판 구매해서 플레이 중인데요

이거는 스킬포인트 이런거 막찍어도 되나요?

그냥 공략보고 하는거보다 캠페인 깨면서 하는중인데 너무 재밌어요 ㅋㅋ

그냥 막 키워도 상관없나요?

글구 공략을 본다면 어디를 추천하시는지 궁금합니다.

1. 인기 갤 다시 살아나나요???? [7]

2019.11.02 자유 치약맛초콜릿 조회261 추천8
    갤 다시 살아나나요????
  2. 인기 이런게 바로 X스 맞죠? [1]

2019.09.20 자유 흥분한신입 조회278 추천6
    이런게 바로 X스 맞죠?
  3. > 인기 안녕하세요 오늘 대악마판 구매해서 플레이 중인데요 [3]

2019.09.11 자유 마카롱맛감별사 조회520 추천3
  4. 갑자기 궁금한 질문

2019.09.15 질문 1pro 조회178
    갑자기 궁금한 질문
  5. 킬링타임으로 알피지하나 할까하는데
  6. 디아3 첨 시작해 보려는데 진입장벽 높나여? [2]

2019.09.15 자유 강동원노예불순재 조회364
    디아3 첨 시작해 보려는데 진입장벽 높나여?
  7. 찬토비르 급하게 꼴려서 시작하려고 설치중.. [1]

2019.09.15 자유 오체풀만족 조회280
    찬토비르 급하게 꼴려서 시작하려고 설치중..
  8. 우주날개 개열받네 [1]

2019.09.14 자유 재키와이 조회197
    우주날개 개열받네
  9. 아 진짜 추석인데

2019.09.13 자유 별수호자크루거 조회61
    아 진짜 추석인데
  10. 엉엉... [1]

2019.09.12 자유 별수호자크루거 조회26
    엉엉...
  11. 똥2 나눔하시는분게신가요 ㅠ?

2019.09.12 디아블로2 익서스 조회132
    똥2 나눔하시는분게신가요 ㅠ?
  12. 디2하시는분들 질문이요~ [1]

2019.09.11 디아블로2 yuiy 조회426
    디2하시는분들 질문이요~
  13. 안녕하세요 오늘 시즌 캐릭으로 시작했는데요 [6]

2019.09.11 자유 더킹갓제너럴 조회116
    안녕하세요 오늘 시즌 캐릭으로 시작했는데요
  14. 안녕하세요 오늘 대악마판 구매해서 플레이 중인데요 [3]

2019.09.10 자유 마카롱맛감별사 조회520 추천3
  15. 스위치디아 400시간넘었네 [4] 첨부파일

2019.09.09 자유 생선성수 조회235 추천1
    스위치디아 400시간넘었네
  16. 시즌 18투검 빌드 [1]

2019.09.09 자유 흥분한신입 조회173 추천2
    시즌 18투검 빌드
  17. 디아갤도 있었네 [1]

2019.09.09 자유 Rocket. 조회74 추천1
    디아갤도 있었네
  18. 시즌 무기구하는거 좀 도와주실수 있을까요? [2]

2019.09.08 자유 모추셔 조회24 추천1
    시즌 무기구하는거 좀 도와주실수 있을까요?
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7