에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

안녕하세요 오늘 대악마판 구매해서 플레이 중인데요

이거는 스킬포인트 이런거 막찍어도 되나요?

그냥 공략보고 하는거보다 캠페인 깨면서 하는중인데 너무 재밌어요 ㅋㅋ

그냥 막 키워도 상관없나요?

글구 공략을 본다면 어디를 추천하시는지 궁금합니다.

1. 인기 디아갤은 왜 포텐을 못보내나요 [1]

2020.09.03 자유 탑티모 조회211 추천12
    디아갤은 왜 포텐을 못보내나요
  2. 인기 아직도 이해가 안가는 아이템 .Runeword Item [1]

2020.09.03 자유 한카리아스 조회208 추천3
    아직도 이해가 안가는 아이템 .Runeword Item
  3. 인기 [3]

2020.09.02 자유 Unknown 조회223 추천23
  4. 아 진짜 추석인데

2019.09.13 자유 별수호자크루거 조회134
    아 진짜 추석인데
  5. 엉엉... [1]

2019.09.12 자유 별수호자크루거 조회211
    엉엉...
  6. 똥2 나눔하시는분게신가요 ㅠ?

2019.09.12 디아블로2 익서스 조회190
    똥2 나눔하시는분게신가요 ㅠ?
  7. 디2하시는분들 질문이요~ [1]

2019.09.11 디아블로2 yuiy 조회627
    디2하시는분들 질문이요~
  8. 안녕하세요 오늘 시즌 캐릭으로 시작했는데요 [6]

2019.09.11 자유 더킹갓제너럴 조회172
    안녕하세요 오늘 시즌 캐릭으로 시작했는데요
  9. 안녕하세요 오늘 대악마판 구매해서 플레이 중인데요 [3]

2019.09.10 자유 마카롱맛감별사 조회1023 추천3
    안녕하세요 오늘 대악마판 구매해서 플레이 중인데요
  10. 스위치디아 400시간넘었네 [4] 첨부파일

2019.09.09 자유 생선성수 조회235 추천1
    스위치디아 400시간넘었네
  11. 시즌 18투검 빌드 [1]

2019.09.09 자유 흥분한신입 조회219 추천2
    시즌 18투검 빌드
  12. 디아갤도 있었네 [1]

2019.09.09 자유 Rocket. 조회242 추천1
    디아갤도 있었네
  13. 시즌 무기구하는거 좀 도와주실수 있을까요? [2]

2019.09.08 자유 모추셔 조회130 추천1
    시즌 무기구하는거 좀 도와주실수 있을까요?
  14. 카나이함 들어가고 남는 전설은 갈면되나요 ? [2]

2019.09.06 질문 해체가답이다. 조회207 추천1
    카나이함 들어가고 남는 전설은 갈면되나요 ?
  15. 요즘 디아2가 왤케 끌리는지

2019.09.05 디아블로2 죠죠의기묘한모험 조회155 추천1
    요즘 디아2가 왤케 끌리는지
  16. 디아 렉 없이 잘되요?

2019.09.04 자유 바른미래당 조회175 추천1
    디아 렉 없이 잘되요?
  17. 갓3 솔플로 하시는분들은 무슨재미로 하시나요? [4]

2019.09.02 자유 오리발1 조회261 추천1
    갓3 솔플로 하시는분들은 무슨재미로 하시나요?
  18. 야만전사로 시즌시작했다가 재미가없다,,,ㅠㅠ [1]

2019.09.02 자유 김희년 조회332 추천1
    야만전사로 시즌시작했다가 재미가없다,,,ㅠㅠ
이전 맨앞 다음
- +
44 45 46 47 48