에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아 드디어 크덤 고쳣네요 !!

멀티스래딩 끄고

데이터베이스 큼 해주니   크덤안뜨네요

이제 행복 FM 쌉가능 ㅜㅜ

• [레벨:10]고기먹쟈 2019.09.18 01:00
    ㅊㅊ
  • [레벨:21]명가리옹 2019.09.18 10:57
    멀티스래딩이 어딧어요?끄는거?저도 크덤 2~3시즌마다 떠서 못해먹겠는데
  • [레벨:8]Rozen 2019.09.18 17:36
    명가리옹 환경 설정 - 일반 보면있을거에요
  • [레벨:21]명가리옹 2019.09.18 18:13
    감사여~ 이번엔 부디 오래가길..

1. 인기 아자르 발롱도르!! [2]

2019.10.21 에펨 인터카카 조회21 추천3
    아자르 발롱도르!!
  2. 인기 아.. 버그 걸렸네요 [3]

2019.10.21 에펨 썩귤 조회57 추천3
    아.. 버그 걸렸네요
  3. 인기 와 저는 멘탈 낮으면 진짜 못쓰겠네요 [4]

2019.10.21 에펨 썩귤 조회128 추천3
    와 저는 멘탈 낮으면 진짜 못쓰겠네요
  4. #노쇼... #비운... #박지성 은퇴... [3] 첨부파일

2019.09.21 기본확장팩 ldhyun5659 조회134 추천4
    #노쇼... #비운... #박지성 은퇴...
  5. 폭풍의 3톱 + 만능2미들 첨부파일

2019.09.21 기본확장팩 ldhyun5659 조회255 추천3
    폭풍의 3톱 + 만능2미들
  6. 재계약 해달라고 면담요청 해놨더니 재계약 협상하니까 거절때리는 경우
  7. [레전드 스토리] 선더랜드 든든한 센터백 Mxolisi Mokoena
  8. 취업비자의 기준이 정확히 어떻게 되나요? [2]

2019.09.19 에펨 고교사변 조회216 추천4
    취업비자의 기준이 정확히 어떻게 되나요?
  9. 메시 선플좀알려주세여!! [1]

2019.09.18 에펨 임벵 조회124 추천2
    메시 선플좀알려주세여!!
  10. FM하면서 맨유가 제일 좋은거같아요 [6]

2019.09.18 에펨 Rozen 조회290 추천4
    FM하면서 맨유가 제일 좋은거같아요
  11. 다른게임하느라 12 등한시중 [5]

2019.09.18 에펨 팩토리 조회505 추천1
    다른게임하느라 12 등한시중
  12. 오랜만에 fm 돌리는데 [5]

2019.09.18 에펨 안녕하십니다 조회484 추천3
    오랜만에 fm 돌리는데
  13. ㅇㅇ

2019.09.17 에펨 오리가미 조회66 추천2
    ㅇㅇ
  14. facegen 헤어팩 다시 받았는데 왜 갑자기 다 빡빡이냐 [7]

2019.09.17 에펨 콰형은사부 조회105 추천2
    facegen 헤어팩 다시 받았는데 왜 갑자기 다 빡빡이냐
  15. 전술에 대해서....

2019.09.16 에펨 아수라진 조회64 추천3
    전술에 대해서....
  16. 2012에서 343 전술이 가능할까요? [4]

2019.09.15 에펨 Rozen 조회142 추천2
    2012에서 343 전술이 가능할까요?
  17. 아 드디어 크덤 고쳣네요 !! [4]

2019.09.14 에펨 Rozen 조회334 추천6
    아 드디어 크덤 고쳣네요 !!
  18. 아 크덤 너무 뜨네.. [1]

2019.09.14 에펨 Rozen 조회171 추천3
    아 크덤 너무 뜨네..
이전 맨앞 다음
- +
6 7 8 9 10