에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

너무화난다 이재밌는 쓰레기게임 ㅠ

롤이나 오버워치같은 다인큐게임 정치질이니 남실력 때문에 게임박살나고 흥하는거 싫어서

1대1 게임 찾다가 스타크래프트2 시작한지 한달이됐는데

너무 재밌다 ㅋㅋ

높은티어는 아니지만 나름 실력이 늘어가는것도 조금씩 느끼는데

이놈의 패작 양학충새끼들때문에 하루에도 몇번씩 무기력하다

뭐 실력게임이니까 별 수 있겠냐만은 차라리 사람이라도 많았으면 좋았을텐데

그것도 아니니까 만나는놈 맨날만난다 이 래더 순위전 동접자 수도 만명안밖인 게임

스타2 래더좀해라 겁쟁이새끼들아 시야안보이고 너혼자한다고 무서운게임아니다 ㅠㅠ

2군갤이라 한탄좀해봤습니다

• [레벨:9]띠라리라 2019.09.17 02:04
    공감이 간다. 어렌지 팀플은 어쩔 수 없이 배치부터 새로 시작하는데, 나는 마스터 둘이서 하는 팀플인데 상대는 브론즈 실버 걸리면 미안해죽겠다. 1:1실력 감안해서 배치게임도 마련해주면 좋을텐데 너무 죄책감 들더라 미안. 가끔 같이 하자~
  • [레벨:9]2등홍진호 2019.09.17 15:55
    종족은 뭐에요?
  • [레벨:21]파킹맨 2019.09.17 16:36
    2등홍진호 잡금플토입니다. 3030까지 올인으로만 올라갔다가 빌드 이것저것시험하면서 2700까지 떨어졌어요 특히 테란승률이 30퍼로 처참해서 더 말리네요 테란밖에안만나는데
  • [레벨:21]특급전사오지환 2019.09.18 01:37
    ㅎㅇㅌ
    나 만난적있을라나...
  • [레벨:31]맨시티서폿 2019.09.19 07:40
    저 가끔 스2돌리는데!
  • [레벨:21]파킹맨 2019.09.19 13:29
    맨시티서폿 ㅋㅋㅋ 스2하시면 고통의 굴레를 벗어날수 없습니다
  • [레벨:31]맨시티서폿 2019.09.19 17:33
    파킹맨 저 그래도 잡금리그 2회우승했어요 작은리그지만 ㅋㅋ
  • [레벨:21]파킹맨 2019.09.19 21:27
    맨시티서폿 그럼 나보다 잘하시는구만요 ㅠ 플레가고싶다...
  • [레벨:31]맨시티서폿 2019.09.19 23:06
    파킹맨 아아 예전일임 작년임 작년 지금 테란 골3 토스 골1 저그 플2 임돠 토스,테란 암거나 연습상대 필요하면 말씀해주세요 근데 테란은 연습상대 아예안될거같긴함...ㅋㅋ
  • [레벨:21]파킹맨 2019.09.19 23:55
    맨시티서폿 ㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다. 혹시라도 나중에 부탁드리겠습니다. 즐겜하세요

1. 인기 KSL 4강 진출자 및 대진

2019.11.16 starcraft 마르코로이스 조회66 추천3
    KSL 4강 진출자 및 대진
  2. 인기 ASL 8 4강 3번째 진출자 [6]

2019.08.12 starcraft 마르코로이스 조회204 추천3
    ASL 8 4강 3번째 진출자
  3. 인기 택신 방송 on [5]

2019.08.11 remastered 멍청아메롱 조회151 추천3
    택신 방송 on
  4. 한 호너 사신 기술도 까먹고 한 돌연변이ㅡㅡ 동영상

2019.09.19 starcraft2 금딸시바 조회59
    한 호너 사신 기술도 까먹고 한 돌연변이ㅡㅡ
  5. 너무화난다 이재밌는 쓰레기게임 ㅠ [10]

2019.09.17 starcraft2 파킹맨 조회341 추천3
    너무화난다 이재밌는 쓰레기게임 ㅠ
  6. 스타 초보방이라면서 [6]

2019.09.16 starcraft 오가타리나 조회238 추천3
    스타 초보방이라면서
  7. 나 스타 리마스터 산적이없는데 [1]

2019.09.15 remastered 디져라밤톨 조회195 추천1
    나 스타 리마스터 산적이없는데
  8. 스타 상위 몇퍼? 첨부파일

2019.09.15 starcraft 감자마요 조회169 추천1
    스타 상위 몇퍼?
  9. 스타2 캠페인 재밌음? [4]

2019.09.15 starcraft2 아자차카타파하 조회67 추천1
    스타2 캠페인 재밌음?
  10. 리마스터 지금 할인해서 사려는데

2019.09.12 starcraft2 평생교육학습관 조회21 추천1
    리마스터 지금 할인해서 사려는데
  11. 2005년까지 게임하고 급땡겨서 14년만에 연습없이 래더돌렸는데 1600점 나오네
  12. 아니 배틀넷 샵 왜 안들어가짐??

2019.09.12 starcraft 다댜더뎌도됴두듀 조회26
    아니 배틀넷 샵 왜 안들어가짐??
  13. (돌변/협동) 균열 돌변? 보라준 닼템 ASMR 컨셉 해봤습니다.
  14. (돌변/협동전) 타락귀 발키리 되는 상상함ㅋ 동영상

2019.09.07 starcraft2 금딸시바 조회25
    (돌변/협동전) 타락귀 발키리 되는 상상함ㅋ
  15. 스타 2 유즈맵 재미있는 추천좀 해주세요 [1]

2019.09.07 starcraft2 초당옥수꾸 조회124
    스타 2 유즈맵 재미있는 추천좀 해주세요
  16. 김택용 경기 좀 찾아주세요

2019.09.07 starcraft 셔니셔니추 조회24
    김택용 경기 좀 찾아주세요
  17. 선생님들 질문이 있습니다 .. [1]

2019.09.07 starcraft 돔돔이 조회23
    선생님들 질문이 있습니다 ..
  18. 스1 무료로 하는건 한글 안되나여? [2]

2019.09.05 starcraft 다댜더뎌도됴두듀 조회167
    스1 무료로 하는건 한글 안되나여?
이전 맨앞 다음
- +
4 5 6 7 8