에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

친구랑 나랑 배린이 수준인데 왜 점순느 3000점대 넘어버림 ㅜㅜ

만나는 사람들마다 존나 잘한다 이건 아닌데

일단 원보고 아 죽을턴이네 하면 죽긴 죽음

만나는 사람마다 존나 빡고수는 아닌데

가만히 있질 않고 못 눕히면 그담부터 샷각 안 줌..

이후 벽딸 대치전 존나 답답;

누울 정도로 각을 주는 사람이 점점 드물어짐..

옛날엔 3인칭 내가 수성하는 입장인데

그걸 푸시하겠다고 꼬라박아주고 그랬는데 안박아줌 ㅜㅜ

가끔 존나 잘하는 사람 나오는데

그 특유의 한 칸 한 칸 땅겨오고

포탑이 또 잘 쏴서, 배율전이 밀리니까 저지를 못 시키겠는 그런게 있음..

• [레벨:16]통영시 2019.09.17 22:25
    새팩 5판까지빼고는 레이팅 의미가 없는게 사실이긴한데
    3천점이면 중하정도라고 생각하시면대요 너무 스트레스받지마시고 자신감있게 후려치십쇼 화이팅
  • [레벨:4]불효자새끼 2019.09.19 04:17
    1인칭 ㄱ 글고 이겜 레이팅 쓸모없음
  • [레벨:23]코체 2019.09.20 16:15
    저도 4200인가 그런데 레이팅 의미 없는게 배린이마냥 어디서 쳐맞는지 모르는 놈들이 있는가하면 진짜 순삭 시켜버리는 애들도 있어서 점수에 의미 없다생각함

1. 인기 배그 초보 배린이 배른이까지 빠른매칭 원하시는분 들어오세요

2019.12.11 잡담 모두의배그 조회128 추천3
    배그 초보 배린이 배른이까지 빠른매칭 원하시는분 들어오세요
  2. 인기 뭐가문제일까 시바 [11]

2019.12.09 잡담 밀키스 조회390 추천3
    뭐가문제일까 시바
  3. 인기 팀 전체가 핵쟁이 ㅋㅋㅋ [11]

2019.12.05 잡담 메이저공돌이 조회432 추천4
    팀 전체가 핵쟁이 ㅋㅋㅋ
  4. 연장좀 그만해

2019.09.25 잡담 레아고티 조회243 추천3
    연장좀 그만해
  5. 반응.gif [5] 동영상첨부파일

2019.09.25 잡담 꾸잇 조회349 추천4
  6. 카배 영정당함; [2]

2019.09.25 잡담 YUQI 조회280 추천3
    카배 영정당함;
  7. g1에 이어폰물려쓰는데 총소리가 너무 커요..

2019.09.25 잡담 물리치료 조회274 추천2
    g1에 이어폰물려쓰는데 총소리가 너무 커요..
  8. 배그 사양질문좀 [3]

2019.09.23 잡담 야구충 조회197 추천3
    배그 사양질문좀
  9. 조랄사 빡친당 [5] 동영상첨부파일

2019.09.23 오늘의 배그 멍뭉잉 조회385 추천4
    조랄사 빡친당
  10. 배그갤러리 디스코드 이용해주세요.. [7]

2019.09.22 잡담 가고만세 조회190 추천4
    배그갤러리 디스코드 이용해주세요..
  11. 배린이 같이하실분!

2019.09.21 잡담 하입 조회125 추천2
    배린이 같이하실분!
  12. 배.그.조.아 첨부파일

2019.09.20 잡담 박소담. 조회255 추천3
    배.그.조.아
  13. 낚시 [1]

2019.09.20 잡담 통영시 조회119 추천3
    낚시
  14. 아 ㅋㅋ [9] 첨부파일

2019.09.19 잡담 명철신 조회337 추천9
    아 ㅋㅋ
  15. 시발 핵은 절대 안사라져 [1] 첨부파일

2019.09.19 잡담 짱죽 조회254 추천2
    시발 핵은 절대 안사라져
  16. 좆같은 씨발 핵씨발년ㄷ르 [1] 동영상첨부파일

2019.09.19 잡담 알파고의오나홀 조회354 추천2
    좆같은 씨발 핵씨발년ㄷ르
  17. 배린이 본격적으로 배그 좀 할려고 하는데 [7]

2019.09.19 잡담 사나없이어찌사나 조회235 추천1
    배린이 본격적으로 배그 좀 할려고 하는데
  18. 친구랑 나랑 배린이 수준인데 왜 점순느 3000점대 넘어버림 ㅜㅜ
이전 맨앞 다음
- +
10 11 12 13 14