에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[위메프] 가그린 대용량 820ml x 4개 (14,930원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
위메프 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰]
상품명
가그린 대용량 820ml x 4개
가격
14,930원
배송
무료
종료된 핫딜입니다.

가글ㄹ르를ㄹ르르르를ㄹㄹ.PNG [위메프] 가그린 대용량 820ml x 4개 (14,930원) (무료)

이거 나눠보니까 개당3732원인데

어제 편의점에서 살때 제일작은게1900원이고 2+1이었는데 작은거 3개살돈으로 큰거 하나사면 엄청 이득인거같슴다

양이 좀 많긴한데 필요하신분 구매하세요~

링크 : https://front.wemakeprice.com/affiliate/bridge?channelId=1000143&dealNo=601445807

19 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]Dr.지바고 2019.09.23 15:04
    무슨 가그린 싸구려 짭퉁인줄
  • [레벨:25]Arsenall 2019.09.23 15:06
    Dr.지바고 아 ㅋㅋ제목 오타있었네 땡큐
  • [레벨:3]EPL만응원합니 2019.09.23 15:06
    Dr.지바고 가그른 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]2G로카카오톡 2019.09.23 15:10
    가그린 치약과 같이 쓰지말라던데
  • [레벨:25]Arsenall 2019.09.23 15:14
    2G로카카오톡 엥 나 양치하고 찝찝할때 가그린 한번더하는데
  • [레벨:3]EPL만응원합니 2019.09.23 15:15
    Arsenall 둘중 택1로 하는게 건강에 좋다고 알고있음
  • [레벨:23]2G로카카오톡 2019.09.23 15:15
    Arsenall 성분이 완전달라서 이에 엄청 안좋대
  • [레벨:25]Arsenall 2019.09.23 15:23
    2G로카카오톡 오우 쉣... 하나만 써야겠다;;
  • [레벨:20]아아아아러러러 2019.09.23 22:54
    2G로카카오톡 양치 후 30분 이내에 가그린 쓰면 착색 되서 안좋고, 시간 간격 둘 수 있으면 둘 다 쓰면 좋다고 유튜브에서 봄. 만약 간격을 둘 수 없다면 착색 되는 성분 없는 리스테린 쓰면됌. 다만, 리스테린은 색소타르 성분 있다고 해서 찝찝해서 안쓰는 사람도 있음 요약: 상황에 맞게 선택하면 됨
  • [레벨:2]수환바라기 2019.09.23 15:14
    감사합니다 여친집과 제집에 하나씩 놔둬야 겠네요
  • [레벨:2]펨코대포텐학과 2019.09.23 15:36
    수환바라기 ?달게받아라
  • [레벨:2]수환바라기 2019.09.23 15:39
    펨코대포텐학과 가족이 따로살아요..
  • [레벨:8]yodaman 2019.09.23 15:36
    수환바라기 저는 게시글에 추천 댓글에 비추 하나씩 드리고 갈게요
  • [레벨:4]돌산갓김치 2019.09.24 12:26
    수환바라기 손도 가그린하냐
  • [레벨:16]네이더스 2019.09.23 18:12
    써본 사람으로써 오리지날은 약간 약품냄새? 가 남 제로는 안나고 뭐가 무첨가라는데 가격차이는 진짜 조금남 웬만하면 무족건 제로로 쓰는거 ㅊㅊ
  • [레벨:11]공부하라고말해줘 2019.09.23 23:28
    아는 거 적고 감, 틀린 거 알려주면 엄청 감사
    1. CPC 세틸피리디늄클로라이드 라는 성분이 치아 착색을 일으킬 수 있대
    리스테린은 CPC가 없을 거다
    나는 가그린 제로만 써봐서ㅋㅋㅋ
    가그린 제품군에서 2개 제품 제외하고 전부 CPC 있음
    2. 다이소 가면 입속미인, 가글파인이라는 두 제품이 있는데 각각 CPC O,X임
    3. 가그린 제로의 가장 큰 특징은 알콜이 없다는 거.
    쏴한 맛이 없기에 가족+나 부담없이 쓸 수 있어서 좋더라
    4. 현직 치과 의사의 리스테린 전 제품 리뷰. 성분 설명도 같이 있어서 고르기 쉽다.
    https://youtu.be/LamO8kTYYds
  • [레벨:5]조하트달리기 2019.09.24 00:17
    공부하라고말해줘 어서 본 얼굴이다 했더니 침착맨 단군 등등이랑 노는 배도라지 치과아재네ㅋㅋ
  • [레벨:11]공부하라고말해줘 2019.09.24 14:29
    조하트달리기 영상마다 꺽꺽꺽하고 웃게 되는 유머가 있어서 구독하고 봄 ㅋㅋㅋ
    다른 의사들 유튜브도 몇 개 보는데 의사 영상은 보통 정보 영상이고, 정보 영상은 보통 엄근진하게 보기 마련인데
    이 사람은 정보 영상도 넘모 웃겨서 쉽게 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]쿠키키쿠 2019.09.24 12:31
    공부하라고말해줘 이아저씨 성분 읽다가 욕하는거 존나 웃끼던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]공부하라고말해줘 2019.09.24 14:30
    쿠키키쿠 염화 수화물 씨발껏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]케빈데브레지어 2019.09.24 13:39
    공부하라고말해줘 ㅅㅂ 여태 가그린 썼는데 리스테린으로 갈아타야되나
  • [레벨:11]공부하라고말해줘 2019.09.24 14:31
    케빈데브레지어 리스테린 전제품 리뷰 보고 맞는 거 선택하면 됨
    난 둘 다 네임드 청결제인데 둘 중에 싼 거 쓰자는 마인드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]데이어스 2019.09.24 12:29
    이제부터 양치하고 바로 가글하면 안되겠다 ㅅㅂ
  • [레벨:18]길가던중생 2019.09.24 12:31
    치약 안쓰고 가그린 + 칫솔 조합은 어떤가요?
  • [레벨:21]#66 2019.09.24 12:32
    길가던중생 치약에 연마작용있어서 치약쓰셈
  • [레벨:8]뎀벌레 2019.09.24 12:46
    가그린은 보통 어떨때 쓰나요? 양치 하면 필요없죠?
  • [레벨:11]공부하라고말해줘 2019.09.24 14:28
    뎀벌레 양치: 필수
    그 외에 치실, 치간칫솔, 워터픽, 가그린, 리스테린 정도는 하면 좋음. 해서 더 나쁠 리가 없잖아 ㅋㅋ
    나는 하루에 양치 3~4회, 가그린 1~2회, 치실 0~1회함
  • [레벨:21]속쓰려 2019.09.24 12:49
    아 판매되지 않는 상품이라고 뜨네
  • [레벨:15]괵철용 2019.09.24 12:50
    리스테린은 상시 존나게 싸다
    난 리스테린 추천
  • [레벨:15]답변하기위해가입 2019.09.24 13:52
    가그린이 깨운해서 좋긴 한데, 너무 자주 사용하면 안 된다고 하더라. 입 안에 있는 이로운 애들까지 다 조져버린다고, 양치 할 시간 없을 때나 쓰라던데.

1. 인기 [버거킹 app] 와퍼 (3,000원) (무료) [6]

2019.10.21 먹거리 넥슨 조회2398 추천11
    [버거킹 app] 와퍼 (3,000원) (무료)
  2. [티몬] [10만원권] 해피머니 온라인 상품권(차이페이 결제전용) (90,500원) (무료)
  3. 인기 [CJ더마켓] BYO식물성 피부생유산균 30포x3개 (30,801원) (무료) [8]

2019.10.21 먹거리 수딩구리 조회933 추천6
    [CJ더마켓] BYO식물성 피부생유산균 30포x3개 (30,801원) (무료)
  4. 인기 [G마켓] [웰컴딜] 메가박스 싱글콤보 (100원) (무료) [29]

2019.10.22 먹거리 매니져ofRM 조회8372 추천33
    [G마켓] [웰컴딜] 메가박스 싱글콤보 (100원) (무료)
  5. [컴퓨존] 로지텍 블랙먼데이 이벤트 (2019-10-21 ~ 2019-10-23) (14,900~) (0원)
이전 맨앞 다음
- +
20 21 22 23 24