에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기
  1. [안내] 처음 설치/초보자 위한 풋볼매니저 자료 안내 및 설치 가이드
  2. 공지 FM2020 각종 파일 설치경로 [188]

2019.10.22 공지 최예림 조회223865
    FM2020 각종 파일 설치경로
  3. 공지 FM20 자유게시판 공지사항

2019.12.03 공지 최예림 조회41436
    FM20 자유게시판 공지사항
  4. 공지 FM 팁 (2020.10.07) [164]

2020.03.18 FM20 자유 최예림 조회364590
    FM 팁 (2020.10.07)
  5. 공지 FM2020 스팀아이디 잉여력 및 현금거래 하지마세요

2020.04.11 공지 최예림 조회23200
    FM2020 스팀아이디 잉여력 및 현금거래 하지마세요
  6. 인기 리그 1경기 남았는데 챔스권 진출 가능? - 후기편 [8]

2020.10.21 FM20 자유 산왕 조회1025 추천19
    리그 1경기 남았는데 챔스권 진출 가능? - 후기편
  7. 인기 ??? 아니 씨발 이건 또 뭐야 [10]

2020.10.20 FM20 자유 지노다노 조회1137 추천15
    ??? 아니 씨발 이건 또 뭐야
  8. 인기 FM21에서 코로나 반영 안한다네 [10]

2020.10.21 FM20 자유 VKRKO 조회1160 추천14
    FM21에서 코로나 반영 안한다네
  9. 인기 게이가 너무 많습니다 어떻게 해야 하나요 [14]

2020.10.21 질문 민아채이 조회404 추천13
    게이가 너무 많습니다 어떻게 해야 하나요
  10. 휴.. 쫄렸다 [2] 첨부파일

4 분 전 FM20 자유 eecrrf 조회16
    휴.. 쫄렸다
  11. 셀틱이 자계로 데꼬간 34살 네이마르 스탯분배 ㅋㅋㅋㅋ 첨부파일

6 분 전 FM20 자유 뒤져도선덜랜드 조회114 추천1
    셀틱이 자계로 데꼬간 34살 네이마르 스탯분배 ㅋㅋㅋㅋ
  12. 보드진한테 선수 사달라하는거 [4]

8 분 전 FM20 자유 바르사 조회68
    보드진한테 선수 사달라하는거
  13. 선수명단 [3]

9 분 전 FM20 자유 tmszzz 조회10
    선수명단
  14. 더 용 몇 살까지 쓸 수 있음? [2]

9 분 전 FM20 자유 미친호랑이에펜 조회26
    더 용 몇 살까지 쓸 수 있음?
  15. 건조 리부트 페이스팩 제작법 아시는 분 계신가요?
  16. 리버풀이 홀란드 데려가니깐 [2]

14 분 전 FM20 자유 김채원이쁘다 조회65
    리버풀이 홀란드 데려가니깐
  17. 포쳐 몸싸움 [1]

16 분 전 FM20 자유 eecrrf 조회18
    포쳐 몸싸움
  18. 하 이번시즌 우승 개나줬네진짜

17 분 전 FM20 자유 맨까 조회33
    하 이번시즌 우승 개나줬네진짜
  19. 그리말도 쓰는데요

17 분 전 FM20 자유 중거리슛돌이 조회6
    그리말도 쓰는데요
  20. 케인 1650억 오퍼들어왔는데 팔까요??
  21. ㅋㅋ 나도 엄청 치사하네 ㅋㅋ

20 분 전 FM20 자유 matte0 조회15
    ㅋㅋ 나도 엄청 치사하네 ㅋㅋ
  22. 궁금) 라이센스를 땄는데요 [1] 첨부파일

21 분 전 FM20 자유 냠냠치킨특공대 조회116
    궁금) 라이센스를 땄는데요
  23. 얘 스텟 잘빠지지않았냐? 첨부파일

21 분 전 FM20 자유 젖닌7 조회57
    얘 스텟 잘빠지지않았냐?
  24. 임대 온 데스트 다리 부러져서 3개월 결장

24 분 전 FM20 자유 오미유 조회21
    임대 온 데스트 다리 부러져서 3개월 결장
다음
- +
1 2 3 4 5