에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기
  1. [안내] 처음 설치/초보자 위한 풋볼매니저 자료 안내 및 설치 가이드
  2. 공지 FM2020 각종 파일 설치경로 [140]

2019.10.22 공지 최예림 조회142196 추천0
    FM2020 각종 파일 설치경로
  3. 공지 FM20 자유게시판 공지사항 [11]

2019.12.03 공지 최예림 조회30190 추천0
    FM20 자유게시판 공지사항
  4. 공지 FM 팁 (2020.07.11) [89]

2020.03.18 FM20 자유 최예림 조회148474 추천0
    FM 팁 (2020.07.11)
  5. 공지 FM2020 스팀아이디 잉여력 및 현금거래 하지마세요

2020.04.11 공지 최예림 조회13223 추천0
    FM2020 스팀아이디 잉여력 및 현금거래 하지마세요
  6. 인기 프로 로스터 올라왔다 이야~~! [14]

2020.08.01 FM20 자유 도로띠 조회2561 추천15
    프로 로스터 올라왔다 이야~~!
  7. 인기 크루이프 3331 전술이다 [29]

2020.08.03 FM20 자유 Leo메시Leo 조회502 추천16
    크루이프 3331 전술이다
  8. 인기 의사오니까 갑자기 침대시전하는 페데리코.gif [8]

2020.08.02 FM20 자유 읍내축구갤러리 조회256 추천13
    의사오니까 갑자기 침대시전하는 페데리코.gif
  9. 인기 arthur 얘 씹본좌냐? [7]

2020.08.01 FM20 자유 에펨에헴 조회1304 추천12
    arthur 얘 씹본좌냐?
  10. k리그 유럽간 로스터 만들었는데

6 분 전 FM20 자유 데리흐트 조회3
    k리그 유럽간 로스터 만들었는데
  11. fm21 fm20에서 아무것도 안바꾸고 모션만 존나 늘려도 평가 엄청 높을거 같은데
  12. 레비 실제론 짠돌이라 겜에서 협상 맡겨봤는데
  13. 보통 전술이 통하는지 안통하는지 몇경기정도 참고 보시나요??
  14. 어빌 비슷한 팀이면 포메이션이 중요할까? [3]

14 분 전 FM20 자유 벽을넘어서 조회14
    어빌 비슷한 팀이면 포메이션이 중요할까?
  15. 이 친구 팔까요? 첨부파일

16 분 전 FM20 자유 갓링글스 조회23
    이 친구 팔까요?
  16. 옛적에 조광래 시스템에서 윤빛가람 문제에대해서
  17. 아니 저 진짜 슛 한거라구요 ;;; [1]

19 분 전 경기 하이라이트 외딴섬 조회23
    아니 저 진짜 슛 한거라구요 ;;;
  18. 바르샤 영입정책에 문제가 있다생각합니다
  19. 밀란으로 시작하려 하는데 조언 부탁드립니다

22 분 전 FM20 자유 뉴이스트 조회12
    밀란으로 시작하려 하는데 조언 부탁드립니다
  20. 전에 2015 에펨에서 내가 리즈할적만해도

22 분 전 FM20 자유 유신23 조회21
    전에 2015 에펨에서 내가 리즈할적만해도
  21. 제가요 자블라니 공인구를 살수도 있거든요
  22. 양심에찔린당...

27 분 전 FM20 자유 쭉쭉달려라 조회6
    양심에찔린당...
  23. 제가요 팀가이스트 공인구를 샀는데요

27 분 전 FM20 자유 유신23 조회14
    제가요 팀가이스트 공인구를 샀는데요
  24. 소튼 할만함? [1]

32 분 전 FM20 자유 바지속불방망이 조회17
    소튼 할만함?
다음
- +
1 2 3 4 5