에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [골닷컴] 주작투스, 첼시 DF 이메르송을 타겟. 사리가 제자랑 재회를 원한다.

01.jpg [골닷컴] 주작투스, 첼시 DF 이메르송을 타겟. 사리가 제자랑 재회를 원한다.

이탈리아 '스카이'가 보도한 바에 따르면, 

주작투스 수비진들이 부상으로 이탈하면서 수비 라인에 구멍이 생기자, 주작투스는 겨울 이적시장에서 이탈리아 대표 DF  이메르송을 영입 목표로 잡은 것 같다고 한다.

이 움직임은 지난 시즌 첼시를 지휘한 사리 감독 의향이 크다고 하며, 애제자를 주작투스로 부르고 싶어한다고 한다.

또한 이메르송은 팔레르모나 로마에서 뛰던 경험이 있기에, 세리에 A 적응에도 문제가 없다.

한편 첼시는 2022년까지 계약이 되어있는 이 선수와 2024년까지 계약 연장을 준비 중이라 한다.

이메르송은 올 시즌 램파드 체제의 첼시에서 리그 5경기 선발을 하다가 부상으로 이탈 중이다.

https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/%E3%83%A6%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%BCdf%E3%82%A8%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%81%AB%E7%85%A7%E6%BA%96%E3%82%B5%E3%83%83%E3%83%AA%E3%81%8C%E6%95%99%E3%81%88%E5%AD%90%E7%8D%B2%E5%BE%97%E3%82%92%E7%86%B1%E6%9C%9B/1u5apt0v3ujxg1u6ov0x3dms1o

현 세리에 A, 전 첼시 감독들이 재회를 바라는 선수들

사리 - 캉테 (출처 - 메일), 윌리안 (출처 - Calciomercato), 이메르송 (출처 - 스카이)

콘테 - 마티치 (출처 - Calciomercato)

101 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]퓰리시치맘 2019.10.10 15:48
    우동사리는 자기가 감독일 때 쓰지도 않더니 이제와서 지랄이네 씹년이
  • BEST [레벨:19]aaabbab 2019.10.10 16:33
    오도이맘 후계자 이지랄하고있네 븅신ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]마형기 2019.10.10 16:14
    퓰리시치맘 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 알론소나 대려가지
  • [레벨:9]세력구도 2019.10.10 18:24
    우동사리 형기나 사가
  • [레벨:35]빈지노 2019.10.10 18:24
    알론소 데려가삼 ㅇㅇ..
  • [레벨:14]에당아자르 2019.10.10 18:26
    애제자 맑론소 데려가십시오 시발년아
  • [레벨:6]황교익 2019.10.10 18:39
    ㅋㅋㅋ알론소 굴람이나쓰쇼
  • [레벨:25]주말마다칰파티 2019.10.10 19:43
    돈맛을 본 우동사리
  • [레벨:19]루이스커너 2019.10.10 19:43
    양심어디? ㅋ
  • [레벨:13]공구리공공 2019.10.10 19:43
    꺼져 미친 우동사리새끼
    유베로 홀랑 튀더니 주전들만 빼갈라하네 시발
  • [레벨:27]요안크루이프 2019.10.10 19:44
    나가서 첼시 오지게 까더니 첼시선수들은 존나 탐내네
  • [레벨:5]SKTT1 2019.10.10 19:44
    ㅋㅋㅋㅋ무슨
  • [레벨:24]93K 2019.10.10 19:44
    사리 왜 볼수록 극혐이냐
  • [레벨:7]theocean 2019.10.10 19:44
    ㅂㅅ
  • [레벨:21]페리13 2019.10.10 19:45
    내년 여름에 팔자 부상부위가 솔직히 유리몸일수밖에없다..
  • [레벨:24]첼곰 2019.10.10 19:45
    좆까 씨빨련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]랔호 2019.10.10 19:45
    제발 첼시에 신경끄세요 시발련아
  • [레벨:30]무종신리뉴 2019.10.10 19:45
    첼시있을땐 나폴리새끼들만 찾더니 주작가니깐 이저 첼좆선수 데려가려고 지랄이네
  • [레벨:25]주말마다칰파티 2019.10.10 19:48
    무종신리뉴 슈텔리케 보는 느낌인데
  • [레벨:13]갈메기 2019.10.10 19:45
    첼시가 안팔거 같은데 부상전에는 주전이었고
  • [레벨:35]케파 2019.10.10 19:46
    젖탱이 잡아 뜯어버리고싶네 ㅇㅇ...
  • [레벨:4]수키 2019.10.10 19:46
    절대안팔지 지금 잘하는데
    칠웰 데리고 올 수 있으면 모르겠지만
  • [레벨:26]우엉단무지 2019.10.10 19:46
    첼시가 어디 동네북이냐 러시아기름장사꾼팀인데
  • [레벨:25]주말마다칰파티 2019.10.10 19:48
    우엉단무지 가스 아님?
  • [레벨:14]칰크 2019.10.10 19:48
    사리련 있을때쓰지도않더만 먼 제자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Eldorado 2019.10.10 19:50
    생각보다 런던 도시빨이 크더라.
  • [레벨:22]방배동아자르 2019.10.10 19:50
    좌파 사라
  • [레벨:7]라이젠 2019.10.10 19:52
    마리나 앞에서 에메르송 노리는게 말이 되나 ㅋ
  • [레벨:20]K.티어니 2019.10.10 19:55
    왜이렇게 사리 욕하냐 그냥 찌라시같은데
  • [레벨:23]첼램덩크 2019.10.10 19:56
    응 바클리 드링크워터나 데려가 흡연충 빡빡이새끼야
  • [레벨:22]CP22 2019.10.10 20:01
    아저씨 조까시고 바클리나 가져가세요 좋아하잖아
  • [레벨:15]첼시팬미쳤습니까 2019.10.10 20:04
    진짜 후계자 알론소나 데려가십쇼
  • [레벨:2]박지현 2019.10.10 20:06
    ㅋㅋㅋ 기엽네 ㅋㅋ 그래도 사리가 조르지뉴도 데려오고 캉테도 활용법 나름해먹으면서 유로파 + 3위햇는데
  • [레벨:15]동그로미 2019.10.10 20:06
    주작새끼들 맨날 로마소속이나 로마출신 존나 노리는거 같어
  • [레벨:17]||OoO|| 2019.10.10 20:06
    사리 이넘은 지가 감독 했던팀 선수 빼가려는거 종특인가 ㅅㅂ
  • [레벨:2]M성향강함 2019.10.10 20:16
    맑론소 윌리안 ㅆㄱㄴ
  • [레벨:35]Jorginho 2019.10.10 20:17
    좆좆좆리야 탐내지말고 꺼져
  • [레벨:2]어물어 2019.10.10 20:26
    칠웨사오냐
  • [레벨:2]헬정자 2019.10.10 20:29
    우동사리 쳐돌았네 븅신새끼 ㅋㅋ
  • [레벨:5]은골로조르지뉴 2019.10.10 20:36
  • [레벨:25]-CHELSEA 2019.10.10 21:04
    좆까고 좆클리랑 씹창리안이나 데려가라...시발
  • [레벨:22]꼬마첼시 2019.10.10 21:06
    데려갈꺼면 자파코스타 케네디 바카요코 물먹도 데려가라
  • [레벨:34]영양만점혼죽두 2019.10.10 22:33
    그러자기엔 첼동시절엔 안썼자나ㅋㅋㅋㅋ변태냐
  • [레벨:10]해당화 2019.10.11 00:50
    지가 그렇게 선발과 로테로 번갈아가면서 애지중지한 바클리나 데려갈것이지.
  • [레벨:21]레온베일리 2019.10.11 13:16
    에멜송이 무슨 제자야 시발ㅋㅋㅋ 형기나 데려가십쇼

1. 인기 [인터풋볼] 포체티노, 훈련장에 카메라 설치 요청 / 레비는 거절 [16]

2019.11.21 국내기사 사실농구안봄 조회984 추천35
    [인터풋볼] 포체티노, 훈련장에 카메라 설치 요청 / 레비는 거절
  2. [CM] 알레그리는 crazy한 제안이 들어오지 않는 한 여름 복귀를 고수할 것이다
  3. [에코] 리벞 팬들: 파비뉴와 유니폼 바꾼 손흥민 발견 & 영입 희망
  4. [공홈] 막시 고메스. "싸움은 좋고, 지는 건 싫다." [2]

2019.10.10 번역기사 Gunbi 조회383 추천12
    [공홈] 막시 고메스. "싸움은 좋고, 지는 건 싫다."
  5. [Decenter] 이근호, 유상철이 모여 '축구인을 위한 플랫폼 개발'에 참여한다!
  6. [Bild] 2019년 분데스리가 득점 2위 벡호르스트 "레반도프스키와의 비교는 내가 좋은 활약을 하고 있다는 증거"
  7. [인터풋볼] 위기의 맨유, '英 빅네임' 산초-라이스-매디슨 영입 준비
  8. [인터풋볼] 끝까지 답 없는 북한, "결정된 것이 하나도 없다" [131] 첨부파일 포텐

2019.10.10 국내기사 LuvPoem 조회31266 추천226
    [인터풋볼] 끝까지 답 없는 북한, "결정된 것이 하나도 없다"
  9. [24h] 박항서 베트남, 말레이시아전 선발라인업 공개! [6] 첨부파일

2019.10.10 번역기사 베트남축구로보답 조회215 추천10
    [24h] 박항서 베트남, 말레이시아전 선발라인업 공개!
  10. [공홈] 포르투갈 국가대표팀, 안드레 고메스 대체 소집 [12] 첨부파일

2019.10.10 오피셜 콘세이상경질 조회1516 추천27
    [공홈] 포르투갈 국가대표팀, 안드레 고메스 대체 소집
  11. [텔레그래프] 잭 그릴리쉬의 포지션 변화, 그에게 국가대표라는 날개를 달아줄까?
  12. [칼치오메르카토] 무리뉴 "내가 본 역대 최고의 재능?" [482] 동영상첨부파일 포텐

2019.10.10 번역기사 더기윌리엄슨 조회39734 추천183
    [칼치오메르카토] 무리뉴 "내가 본 역대 최고의 재능?"
  13. [미러] 맨유는 멕시코 스타 세바스티안 코르도바를 영입 명단에 올렸습니다.
  14. [Globo] A매치 100경기 출전으로 센츄리 클럽을 앞둔 네이마르의 인터뷰
  15. [공홈] 트렌트 알렉산더-아놀드 "팀적인 노력이 있어 저랑 로버트슨이 전진할 수 있죠"
  16. [골닷컴] 겨울 이적 가쉽) 베일 -> 맨유 // 에릭센 -> 레알 // 마티치 -> 인테르
  17. [골닷컴] 베르바토프 "씨발 대체 뭘 원하는데?" 레알에서 베일 대우에 분노
  18. [골닷컴] 주작투스, 첼시 DF 이메르송을 타겟. 사리가 제자랑 재회를 원한다.
이전 맨앞 다음
- +
287 288 289 290 291