에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐이나 잉기글 가려고 추천을 유도하는 행위 자제해주시길 바랍니다

9) 비정상적인 추천 유도 글 올릴 경우 삭제 및 차단 될 수 있습니다.

펨코 공지임

1. 공지 에펨코리아 통합 공지 [29]

2017.02.01 공지 설봉순 조회366478 추천17
    에펨코리아 통합 공지
  2. 공지 [필독] 잉놀갤 통합 규칙 및 잉여력 배팅하는 법 [47] 첨부파일

2018.09.01 공지 무플방지위원장님 조회158899 추천1
    [필독] 잉놀갤 통합 규칙 및 잉여력 배팅하는 법
  3. 영차,잉차,헛둘 등 단순파밍 반복도배성 글 올리는 행위 중단
  4. > 공지 포텐이나 잉기글 가려고 추천을 유도하는 행위 자제해주시길 바랍니다 [23] 동영상첨부파일

2019.10.10 공지 우주소녀김지연 조회14175 추천24
    포텐이나 잉기글 가려고 추천을 유도하는 행위 자제해주시길 바랍니다
  5. 공지 배구 핸디캡의 sets표기와 points표기에 대해서 공지합니다 [16]

2020.01.19 공지 무플방지위원장님 조회602 추천0
    배구 핸디캡의 sets표기와 points표기에 대해서 공지합니다
  6. 토사장 필독)토사장님들 베터에 대한 과도하게 공격적인 언행 자제 부탁드립니다
  7. 인기 [쌈무토] 마감 연장안내 01:00 -> 01:10 [10]

2020.01.20 토사장 공지 쌈무요정 조회203 추천36
    [쌈무토] 마감 연장안내 01:00 -> 01:10
  8. 인기 [쌈무토] 베팅 전 당부의 말씀 (핸디, 추벳/이중벳, 별명벳) [11]

2020.01.19 토사장 공지 쌈무요정 조회56 추천33
    [쌈무토] 베팅 전 당부의 말씀 (핸디, 추벳/이중벳, 별명벳)
  9. 인기 [쌈무토] PL - 리버풀(-1.5) vs 맨유 1/20 01:30 경기 배당률 (마감 1/20 00:30) [21]

2020.01.19 실시간 배당률 쌈무요정 조회424 추천31
    [쌈무토] PL - 리버풀(-1.5) vs 맨유 1/20 01:30 경기 배당률 (마감 1/20 00:30)
  10. 런던 바에서 아까경기 분석하는거 보는중 [2] 첨부파일

3 분 전 잉스타그램 댈러스의딸김청하 조회11 추천6
    런던 바에서 아까경기 분석하는거 보는중
  11. 댓글 알림이 불타오르네요@@@ [1]

4 분 전 담소 비타민ADE 조회8 추천7
    댓글 알림이 불타오르네요@@@
  12. 새벽반 넘무 좋아

5 분 전 담소 민초오이비빔밥 조회16 추천7
    새벽반 넘무 좋아
  13. 새벽여름이~~ 첨부파일

5 분 전 담소 이진숙 조회18 추천7
    새벽여름이~~
  14. 배고프지만 [2]

7 분 전 담소 대깨첼시 조회7 추천8
    배고프지만
  15. 에잇 댕댕이 투척

7 분 전 담소 신뢰 조회13 추천8
    에잇 댕댕이 투척
  16. 느바보다가 자야게따 [1]

8 분 전 담소 아이콘 조회13 추천9
    느바보다가 자야게따
  17. 갤 정전이네 ㅠ 빠잉 [3]

8 분 전 담소 삐약이 조회6 추천10
    갤 정전이네 ㅠ 빠잉
  18. 오늘 왠지 모르게 기분 좋네요 [2]

8 분 전 담소 비타민ADE 조회22 추천10
    오늘 왠지 모르게 기분 좋네요
  19. 민니 [2] 첨부파일

9 분 전 짤방 민초오이비빔밥 조회15 추천10
    민니
  20. 새벽 감성 브금

12 분 전 담소 아이즈원히토미 조회16 추천9
    새벽 감성 브금
  21. 새벽우기 [4] 동영상첨부파일

12 분 전 짤방 宋雨琦 조회27 추천11
    새벽우기
  22. 오 조금 있으면 얼굴 바뀐당@@@ [13]

13 분 전 담소 비타민ADE 조회23 추천10
    오 조금 있으면 얼굴 바뀐당@@@
  23. 뭔갈 쓰긴 해야겠는데 뭐 적지 모르겠음 [2]

15 분 전 담소 민초오이비빔밥 조회24 추천11
    뭔갈 쓰긴 해야겠는데 뭐 적지 모르겠음
  24. 잠자기 전 asmr 추천 좀 해주세여 [6]

15 분 전 담소 비타민ADE 조회23 추천13
    잠자기 전 asmr 추천 좀 해주세여
다음
- +
1 2 3 4 5