에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 코리안산사 해트트릭 완성.gif

.

• BEST [레벨:30]바이브 2019.10.10 21:18
    미친 코리안 산사 시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]아님랄로 2019.10.10 23:28
    wettels 작은새가 별명이었던 캐릭터 이름인데 아역배우가 키가 너무 커서 거인이 됨 ㅋㅋ
  • [레벨:20]시바잘되겠지 2019.10.11 19:48
    솔직히 약팀상대로는 황선홍,최용수...아시아팀들 상대로는 끝내줬지

유럽남미상대 국대, 아시안상대 국대가 좀 따로있어야할거 같음

왜냐하면 유럽남미 상대로 용호쌍박ㄱ으로 붙는 선수들이 아시안상대로 대량득점승리하거나 쉽게 이기지는 못하기 때문

1. 인기 뉴스)해경에게 손도끼 던지는 중국어선 [12]

2019.10.22 이슈 왜구왕루피 조회1121 추천39
    뉴스)해경에게 손도끼 던지는 중국어선
  2. 인기 82년생 김지영 페북 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [18]

2019.10.22 유머 푸리에뷴환 조회1518 추천36
    82년생 김지영 페북 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 인기 연예인병에 걸린 어느 여동생의 오빠.JPG [4]

2019.10.22 유머 축구의신귀엥두지 조회3768 추천28
    연예인병에 걸린 어느 여동생의 오빠.JPG
  4. 인기 힘내! 페르시안 쨩! [7]

2019.10.22 유머 Suicide 조회954 추천25
    힘내! 페르시안 쨩!
  5. 인기 한달안에 1700억 쓰는법 종결 [5]

2019.10.23 유머 흥민쏜7 조회796 추천22
    한달안에 1700억 쓰는법 종결
  6. [브라질vs세네갈] 피르미누의 멋진 칩슛 선취골 [82] 동영상첨부파일 포텐

2019.10.10 유머 찐자르 조회25646 추천157
    [브라질vs세네갈] 피르미누의 멋진 칩슛 선취골
  7. 곽철용 열풍에 대한 곽철용의 반응.jpg [1] 첨부파일

2019.10.10 유머 고예림 조회374 추천4
    곽철용 열풍에 대한 곽철용의 반응.jpg
  8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6골차 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ [66] 첨부파일 포텐

2019.10.10 유머 루이즈와무스타피 조회26480 추천312
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6골차 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 나이트클럽에서 나온 모습이 파파라치에게 발견된 첼시 선수
  10. 6골차라 우는 노란색유니폼 팬 [1] 첨부파일

2019.10.10 유머 마일리 조회222 추천6
    6골차라 우는 노란색유니폼 팬
  11. 홍미니한테 지금 빼줄까 아님 해트트릭 도전해볼래 하면 안나올라 그러겠지?
  12. 국대경기에서 시누크를 쓰면 던지는경기가아니라 첨부파일

2019.10.10 유머 야르스 조회212 추천1
    국대경기에서 시누크를 쓰면 던지는경기가아니라
  13. 6:0 !!! [3] 첨부파일

2019.10.10 유머 배정재 조회255 추천10
    6:0 !!!
  14. 6골차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국대 경기 맞냐 [63] 첨부파일 포텐

2019.10.10 유머 아베미카코 조회42017 추천432
    6골차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국대 경기 맞냐
  15. ??? : 자기야 나 출전 했다니깐? [2] 첨부파일

2019.10.10 유머 태양이싫은나코 조회223 추천9
    ??? : 자기야 나 출전 했다니깐?
  16. 아스날 스코어ㅋㅋㅋ

2019.10.10 유머 계피맛시나몬 조회69
    아스날 스코어ㅋㅋㅋ
  17. 키 187 이라는 여중생 [4] 첨부파일

2019.10.10 유머 시울이 조회287 추천7
    키 187 이라는 여중생
  18. 코리안산사 해트트릭 완성.gif [51] 동영상첨부파일 포텐

2019.10.10 이슈 오란다 조회31817 추천108
    코리안산사 해트트릭 완성.gif
  19. 김신욱 해트트릭 .gif [101] 동영상첨부파일 포텐

2019.10.10 이슈 사슴가슴 조회39601 추천238
    김신욱 해트트릭 .gif
  20. 꿀벌 이모티콘으로 야설 쓴거 근황....jpg 첨부파일

2019.10.10 유머 하스스톤제발흥하 조회317 추천2
    꿀벌 이모티콘으로 야설 쓴거 근황....jpg
이전 맨앞 다음
- +
1318 1319 1320 1321 1322