에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

나쟝님 확인해주세영

1.png 나쟝님 확인해주세영

2.png 나쟝님 확인해주세영

3.png 나쟝님 확인해주세영

4.png 나쟝님 확인해주세영

5.png 나쟝님 확인해주세영

한..15판? 13판 정도 한거 같은데 13승 2무 정도로 챌린지 도착했습니다. 

우선 수비진은 괜찮았고 코바치치가 저는 가장 좋았던거 같아요 컷팅, 패스, 슛 약간 키작은 굴리트 느낌이였고

윌리안과..아자르...는 왜 이렇게 이상한지 모르겠음 , 특히 아자르는 터치, 패스 진짜 안좋았던거 같고 체감은 좀 좋다는 윙보다 뛰어나게

좋은점을 모르겠더라구요. 진짜 스탯은 엄청 좋은데 왜 패스, 터치, 체감이 이런지 이해가 안감; 

윌리안이 아자르보다 퍼스트 터치가 더 좋았었고 패스는 뭐 둘다 또이또이하게 안좋았었음 ㅠㅠ 

디에고 코스타는 버텨주는거 자체는 좋은데 딱 버텨서 짧은패스 주고받는 용, 패널티에서 D슛 마무리용으로만 쓰시는게 좋은 것 같아요

침투는 부지런히 하는데 다 따라잡혀서 오히려 침투 안해줬으면 좋겠음 ㅠㅠ 걍 등지고 버티기 하면서 연계용으로 쓰는게 젤 좋은 듯

그리고 게임하는 내내 불안했던게 공중볼이 너무 취약해요, 루이스나 주마가 막으면 그나마 낫지만 [ 그래도 애내들도 불안불안 ] 

코바치치, 윌리안, 애슐리 콜 쪽으로 수비시에 공 넘어오면 거의 헤딩골로 골 진짜 많이 먹힘 [ 특히 코너킥시 코바치치로 커서 잡혔을 때

적이 헤딩하면 10에 9는 헤딩골 먹혔었음 ] 

괜히 사람들이 적폐 쓰는게 아닌거 같네요 진짜 패스나 슛같은게 적폐에 비해서 안좋은 편이다보니까 플레이 하는 내내 적폐로 게임하는

것보다 2~3배는 신경써서 게임해야하니 체력적으로 너무 힘듬 

아무튼 잘 가지고 놀았습니당!! 

1 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]나쟝 2019.10.12 17:10
    헉 ㄷㄷㄷ 엄청 많이 하셨네요
    슈챔 미쵸따 ㄷㄷ... 무패 엄청나네요.

저도 윌리안이 쓰레기라고 생각드네요
    일단 윌리안는 침착성이 50대라 패스 슛 등 모든 마무리 동작이 불안정하고

속가스탯도 체감 안되고 그렇다고 마름체격이라고 체감이 좋은것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

첼시 원톱은 크레스포가 답인듯 하지만...
    그래도 현역컨셉때문에 코스타를 버릴수가 없네요 ㅠㅠ

본캐 공경 전승기원합니다 ㅋㅋ
    나중에 친선 한판 해요~~!!
  • [레벨:3]니말듣고두딸나음 2019.10.12 19:24
    나쟝 간간히 제가 피방에서 이 아이디 몇판 씩 해도 될까요?? 부담되시면 쪽지로 알려주신거 삭제할게엽 ㅇㅇ
  • [레벨:2]나쟝 2019.10.12 19:31
    니말듣고두딸나음 해도 되요 ㅋㅋ 저 별로 접속 안해서리

1. 인기 으헝헝 ㅜㅜ [1]

2015.10.01 플레이팁 쫌노는놈 조회7203 추천1
    으헝헝 ㅜㅜ
  2. 인기 최고의 전술은

2015.07.31 플레이팁 모드리치준이 조회7232 추천1
    최고의 전술은
  3. 인기 잉여력 올리는 법

2015.07.18 플레이팁 훈스존 조회4736 추천1
    잉여력 올리는 법
  4. 나쟝님 확인해주세영 [3] 첨부파일

2019.10.12 플레이팁 니말듣고두딸나음 조회22 추천1
    나쟝님 확인해주세영
  5. 아직도 FM2013 하는 사람 있나? [1]

2018.04.10 플레이팁 이성재 조회3349
    아직도 FM2013 하는 사람 있나?
  6. 아직도 FM2013 하는 사람 있나?

2018.04.10 플레이팁 이성재 조회2566
  7. 아직도 FM2013 하는 사람 있나?

2018.04.10 플레이팁 이성재 조회3762
  8. 아직도 FM2013 하는 사람 있나?

2018.04.10 플레이팁 이성재 조회2465
  9. 아직도 FM2013 하는 사람 있나?

2018.04.10 플레이팁 이성재 조회1813
  10. 아직도 FM2013 하는 사람 있나?

2018.04.10 플레이팁 이성재 조회3188
  11. 하나만 물어봐요

2018.01.01 플레이팁 렐레뽀야 조회1145
    하나만 물어봐요
  12. (핵스압) 플레이팁 총망라 첨부파일

2016.02.26 플레이팁 Ssego 조회3475
    (핵스압) 플레이팁 총망라
  13. fm2013 한글패치

2016.01.05 플레이팁 qkrwlsgh10 조회2009
    fm2013 한글패치
  14. 2013 한글판 설치

2015.12.27 플레이팁 jbh1357 조회3065
    2013 한글판 설치
  15. 잉여력 몇찍어야 등업되나욘 [1]

2015.12.21 플레이팁 포텐업벌크업 조회4586
    잉여력 몇찍어야 등업되나욘
  16. fm2013 하나만 묻자! [1]

2015.10.04 플레이팁 머하노머하노 조회3888
    fm2013 하나만 묻자!
  17. 으헝헝 ㅜㅜ [1]

2015.09.30 플레이팁 쫌노는놈 조회7203 추천1
    으헝헝 ㅜㅜ
  18. 흐어 이거.. [5]

2015.09.11 플레이팁 괴에에체 조회3605
    흐어 이거..
다음
- +
1 2 3 4 5