에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

목요 공성 30만점 쉬운 공략

안녕하세요 오랜만에 글쓰네요 ^^;;
원래 저번 포스팅에 이어서 재화 관련 글을 쓰려고 했는데 학업때문에 바빠서 미루다가
리부트 업데이트가 진행되었습니다...

나중에 영웅 밸런스 조절 끝나면 정리해서 다시 글 올릴게요 ㅜ

우선 목요일 공성 30만점 넘은 인증샷입니다
1571251618876.jpg 목요 공성 30만점 쉬운 공략

이제 공성전은 딜러로 딜을 넣는것 보다
반사덱을 구성하여 맞은만큼 반사딜을 넣는게
훨씬 고득점이 쉬워졌습니다.
(제 기준 노아 평타 38, 반사딜 최소 3천 입니다 ㅋㅋ)

고로 이번에 올려드리는 덱에서 요일마다 영웅 특색에 맞게 펫만 바꿔주시면 일주일 공성덱은 다 나오는겁니다

Screenshot_20191017-034841.jpg 목요 공성 30만점 쉬운 공략

노아 // 클레미스 제이브 나타 챈슬러

이 덱의 핵심은 클레미스입니다
클레미스의 윗 스킬로 얼마나 방어막을 많이 치느냐가 관건이에요. 각성기는 영웅들 반피 밑으로 빠졌을때 써주면 좋습니다.

펫 : 상대가 마법형 - 카람
       아닐경우 - 토비, 루 (개인적으로 토비가 더 좋더라구요)

Screenshot_20191017-034829.jpg 목요 공성 30만점 쉬운 공략

Screenshot_20191017-034834.jpg 목요 공성 30만점 쉬운 공략

앞줄영웅 모두 동일한 장비와 잠재를 줬습니다.
장비 : 피격시 회복, 축권
보석 : 막기 데미지 감소, 막기 확률, 힐 회복량 증가
잠재 : 공격형 데미지감소(물뎀감), 마법형 데미지감소(마뎀감), 막기확률

(제 기준) 맞은만큼 피가차서 오래버팁니다.

공성전 진행 방법은
1라운드 노아 평타2번 -> 클레미스 윗스킬 -> 노아 반격
2라운드 노아 스킬
3라운드 자유. 클레미스 윗 스킬은 쿨 돌때마다 써줄것. 챈슬러와 클레미스 각성기는 영웅들 피가 반 정도 빠졌을때 써주시면 됩니다.

아직까지는 공성전도 그렇고 확실한 파훼법이 나오지 않아 불편하지만 어떻게든 s급 맞추면 되는거 아닙니까.. ㅎㅎ

나중에 확실한 덱이 나오면 보다 완벽한 공성 공략 올리도록 하겠습니다

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • [레벨:15]인시네 2019.10.17 17:59
    이번 공성 어렵네요..ㅋㅋ
  • [레벨:22]히끌 2019.10.17 18:09
    인시네 꽤 컷이 높아졌죠
    공성전 보스들의 방어력이라도 알면 딜 넣을수 있는 공격력 컷이라도 알 수 있는데 말이죠..
    뭐 언젠가 공성 버퍼 나오면 해결되겠죠 ㅋㅋ
  • [레벨:15]인시네 2019.10.17 18:10
    히끌 딜이 아예 안박혀서ㅠㅠ 오늘부터 반사로 해보려고요 다들 반사댁으로 하시더라고요
  • [레벨:22]히끌 2019.10.17 18:12
    인시네 공격력 1.9로도 흠집도 안나더라구요 ㅋㅋ..ㅠ
  • [레벨:15]인시네 2019.10.17 23:06
    히끌 30만 넘겼네요ㅋㅋ
  • [레벨:22]히끌 2019.10.18 07:18
    인시네 굿굿 좋네요 ㅎㅎ
  • [레벨:5]던파고인물 2019.10.17 22:21
    26턴 ㄷㄷ
  • [레벨:22]히끌 2019.10.17 22:28
    던파고인물 바네사가 침묵을 걸어서 평타로 주고받으니 턴수가 금방 올라가더라구요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]라이올라 2019.10.18 23:36
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]히끌 2019.10.18 23:37
    라이올라 넵 오늘자 패치로 공성전에 파갑 사용가능하니 점수 뽑기가 더 쉬워졌어요
    100만 넘기는 것도 가능해졌습니다

1. 인기 헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다 [4]

2019.09.14 자유 타가리옌대너리스 조회373 추천3
    헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다
  2. 인기 결국 실결 크리스탈 찍었읍니다... [2]

2019.08.14 자유 김광현 조회469 추천3
    결국 실결 크리스탈 찍었읍니다...
  3. 인기 이제 5만 남았다 [2]

2019.08.12 자유 로봉이 조회860 추천6
    이제 5만 남았다
  4. 복귀 세린이 길드던전퀘 하려고 [5]

2019.10.20 자유 철면수심 조회165 추천1
    복귀 세린이 길드던전퀘 하려고
  5. -리- 대단하긴 하네요 [2]

2019.10.20 자유 빅클럽수문장 조회56 추천2
    -리- 대단하긴 하네요
  6. 결국 세나를 접게되었네요ㅠㅠ [4]

2019.10.18 자유 탈맹은과학이야 조회261 추천3
    결국 세나를 접게되었네요ㅠㅠ
  7. 세나는 아직도 많이들 하시나요? [1]

2019.10.18 자유 갓팡 조회78 추천1
    세나는 아직도 많이들 하시나요?
  8. 목요 공성 30만점 쉬운 공략 [10] 첨부파일

2019.10.17 자유 히끌 조회361 추천2
    목요 공성 30만점 쉬운 공략
  9. 세린이 입니다. 질문 있어요ㅠ [2] 첨부파일

2019.10.14 질문 IZONE김채원 조회267
    세린이 입니다. 질문 있어요ㅠ
  10. 길드... [4]

2019.10.14 자유 빠리쥬르 조회159
    길드...
  11. 복귀유전데 잘 알려주실분 있으신가요?
  12. 복귀햇는데 한 자리수 데미지 모임??ㄷㄷ [3]

2019.10.13 자유 ITZY.예지 조회244
    복귀햇는데 한 자리수 데미지 모임??ㄷㄷ
  13. 리부트 씨발 뭐냐고 ㅋㅋㅋ [3]

2019.10.13 자유 엄마보고싶네 조회293 추천2
    리부트 씨발 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
  14. 테마코스튬 끼면 공떨어지네요ㅋㅋㅋ 첨부파일

2019.10.13 자유 양심리스 조회213
    테마코스튬 끼면 공떨어지네요ㅋㅋㅋ
  15. 본인 결장 승률 (하루만에 다이아에서 마쁠) [4] 첨부파일

2019.10.13 자유 랄부가탱탱해 조회193 추천2
    본인 결장 승률 (하루만에 다이아에서 마쁠)
  16. 세린이 복귀했는데 받아줄 길드 있나여

2019.10.13 자유 EmmaStone 조회83
    세린이 복귀했는데 받아줄 길드 있나여
  17. 리부트 소식에 호다닭 복귀 [1] 첨부파일

2019.10.13 자유 헬가이아 조회398 추천1
    리부트 소식에 호다닭 복귀
  18. 마1 드디어 넘나 싶었는데 [1]

2019.10.12 자유 김광현 조회129 추천1
    마1 드디어 넘나 싶었는데
이전 다음
- +
1 2 3 4 5