에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

fm17 샀어

14까지만 하다가 15부터 바뀐거 적응 못하고 접었었는데, 17이 제일 낫다그래서 제품번호 사서 스팀등록했어.

로고나 각종 패치는 펨코에서 퍼가면 되겠지?
  • [레벨:18]제작자 2019.10.17 16:08
    zzzzzz 누가 그래
  • [레벨:19]통영에펨팬 2019.10.18 18:25
    어디서 삼????
  • [레벨:7]리스펙 2019.10.18 22:17
    ㅊㅊ~ 매치엔진 v4 쓰고 있는데 굿굿
  • [레벨:2]불타는혓바닥 2019.10.19 11:59
    엥? 어디서 사셨나요?
    찾아봐도 없든데 알려주세요~
  • [레벨:18]랑우 2019.10.20 01:09
    옥션에서 제품번호만샀었는데,
    지금은품절이에요..

1. 인기 진짜 승부차기 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

2020.09.20 에펨 희곰뇌절 조회54 추천4
    진짜 승부차기 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 인기 2020 무료라고 해서..

2020.09.19 에펨 하비에르사네티 조회226 추천3
    2020 무료라고 해서..
  3. 인기 울 칼럼 그리빈 기념경기 치뤄줬다

2020.09.24 에펨 병싄팀아스날 조회108 추천3
    울 칼럼 그리빈 기념경기 치뤄줬다
  4. 인기 이걸 우승하네? [2]

2020.09.26 에펨 그래서그대는 조회102 추천3
    이걸 우승하네?
  5. 벤피카로 챔스우승함 [7] 첨부파일

2019.10.20 에펨 노프 조회427 추천3
    벤피카로 챔스우승함
  6. 무슨 컴퓨터가 4년 연속 챔스 결승전 가냐 ㅋ [2]

2019.10.20 에펨 뭐라고하지마 조회202 추천1
    무슨 컴퓨터가 4년 연속 챔스 결승전 가냐 ㅋ
  7. 강팀들 4123 파훼법좀 알려줘요 [5]

2019.10.20 에펨 리버풀은짱이야 조회915 추천2
    강팀들 4123 파훼법좀 알려줘요
  8. 로밍플메랑 전천후랑 무슨차이임? [2]

2019.10.19 에펨 돈나룸마종신 조회360 추천1
    로밍플메랑 전천후랑 무슨차이임?
  9. 솔레르 사비치 아예르 마이아 다 사니까 든든하네 [7]

2019.10.19 에펨 돈나룸마종신 조회289 추천2
    솔레르 사비치 아예르 마이아 다 사니까 든든하네
  10. 유망주 키우는 맛이 쏠쏠한 팀 추천 좀 [4]

2019.10.19 에펨 아항 조회298 추천1
    유망주 키우는 맛이 쏠쏠한 팀 추천 좀
  11. 님들 브렉시트 질문좀 [2] 첨부파일

2019.10.19 에펨 Cannonn 조회221 추천1
    님들 브렉시트 질문좀
  12. 생성 키퍼좀 봐주셈 [6] 첨부파일

2019.10.19 에펨 Scrolss 조회508 추천1
    생성 키퍼좀 봐주셈
  13. 경쟁팀들 나가 떨어지길래 우승하나 싶었는데 [1]

2019.10.18 에펨 율리안나겔스만 조회203
    경쟁팀들 나가 떨어지길래 우승하나 싶었는데
  14. 이게 다 메시 때문이야 (사진포함 조금 긴 글 주의)
  15. 그나마 제일 최신로스터 쓰시는분?ㅜㅜ

2019.10.18 에펨 HMs0ny 조회229 추천1
    그나마 제일 최신로스터 쓰시는분?ㅜㅜ
  16. 이런거볼때마다 혈압오른다 [3] 첨부파일

2019.10.18 에펨 토알못 조회299 추천1
    이런거볼때마다 혈압오른다
  17. 매치엔진 ㅈ망겜 ㅠㅠ [3] 첨부파일

2019.10.17 에펨 토알못 조회288 추천2
    매치엔진 ㅈ망겜 ㅠㅠ
  18. fm17 샀어 [5]

2019.10.17 에펨 랑우 조회634 추천8
    fm17 샀어
  19. 수비형 포워드 전술 어떻게 맞춰야 함? [2]

2019.10.17 에펨 노프 조회311 추천1
    수비형 포워드 전술 어떻게 맞춰야 함?
이전 맨앞 다음
- +
61 62 63 64 65