에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

-리- 대단하긴 하네요

거의 노베이스 계정이 2주 조금 지나니까 98만계정 되었습니다...

요일던전 그냥 토요일 소탕만 하면서 하기싫은거 안하고 PVP만 거의 하는중입니다

길컨만 하면서 하고있는데..

스킬북만 6성 만들면 끝나는 듯 한 느낌이네요...

예전 세나랑 (해봤자 1년정도 전) 너무 달라져서 솔직히 정은 안가네요

• [레벨:22]히끌 2019.10.20 11:09
    저는 세나에 4~500 정도 썼는데
    그게 한순간에 날아간거 같아서 허탈합니다..
    무과금러 배려도 좋은데 과금러들은 안중에도 없네요
  • [레벨:1]빅클럽수문장 2019.10.20 11:28
    히끌 그니까요... 저는 과금은 한 100~200쯤 한거같은데 (통틀어서) 워낙 오래했었고 신각 나오기 조금 전에 접었었거든요... 중간중간 새계정으로 조금씩 해보긴 했었는데.. 이번 리부트는 정말 너무 확바뀐 것 같네요

1. 인기 헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다 [4]

2019.09.14 자유 타가리옌대너리스 조회484 추천3
    헥헥헥 세린이 목표 이뤘습니다
  2. 인기 결국 실결 크리스탈 찍었읍니다... [2]

2019.08.14 자유 김광현 조회575 추천3
    결국 실결 크리스탈 찍었읍니다...
  3. 인기 이제 5만 남았다 [2]

2019.08.12 자유 로봉이 조회1490 추천6
    이제 5만 남았다
  4. 열쇠 2배로 판매하는 거 언제까지함? [1]

2019.10.23 자유 버질반다이크 조회76
    열쇠 2배로 판매하는 거 언제까지함?
  5. 예전에 똥꼬쇼하던 플스는 어디갔나요? [1]

2019.10.22 자유 웰시코기찹찹 조회139 추천1
    예전에 똥꼬쇼하던 플스는 어디갔나요?
  6. 겔리두스장비는 뭐받는게 낫나요? [2]

2019.10.22 자유 웰시코기찹찹 조회222 추천1
    겔리두스장비는 뭐받는게 낫나요?
  7. 복귀 세린이 길드던전퀘 하려고 [5]

2019.10.20 자유 철면수심 조회187 추천1
    복귀 세린이 길드던전퀘 하려고
  8. -리- 대단하긴 하네요 [2]

2019.10.20 자유 빅클럽수문장 조회97 추천2
    -리- 대단하긴 하네요
  9. 결국 세나를 접게되었네요ㅠㅠ [4]

2019.10.18 자유 탈맹은과학이야 조회261 추천3
    결국 세나를 접게되었네요ㅠㅠ
  10. 세나는 아직도 많이들 하시나요? [1]

2019.10.18 자유 갓팡 조회78 추천1
    세나는 아직도 많이들 하시나요?
  11. 목요 공성 30만점 쉬운 공략 [10] 첨부파일

2019.10.17 자유 히끌 조회361 추천2
    목요 공성 30만점 쉬운 공략
  12. 세린이 입니다. 질문 있어요ㅠ [2] 첨부파일

2019.10.14 질문 IZONE김채원 조회267
    세린이 입니다. 질문 있어요ㅠ
  13. 길드... [4]

2019.10.14 자유 빠리쥬르 조회159
    길드...
  14. 복귀유전데 잘 알려주실분 있으신가요?
  15. 복귀햇는데 한 자리수 데미지 모임??ㄷㄷ [3]

2019.10.13 자유 ITZY.예지 조회244
    복귀햇는데 한 자리수 데미지 모임??ㄷㄷ
  16. 리부트 씨발 뭐냐고 ㅋㅋㅋ [3]

2019.10.13 자유 엄마보고싶네 조회293 추천2
    리부트 씨발 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
  17. 테마코스튬 끼면 공떨어지네요ㅋㅋㅋ 첨부파일

2019.10.13 자유 양심리스 조회250
    테마코스튬 끼면 공떨어지네요ㅋㅋㅋ
  18. 본인 결장 승률 (하루만에 다이아에서 마쁠) [4] 첨부파일

2019.10.13 자유 랄부가탱탱해 조회200 추천2
    본인 결장 승률 (하루만에 다이아에서 마쁠)
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6