에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오우 김영권 ㅋㅋ

77.png 오우 김영권 ㅋㅋ

78.png 오우 김영권 ㅋㅋ

79.png 오우 김영권 ㅋㅋ

ㅋㅋ

80.png 오우 김영권 ㅋㅋ
기성용 고국명성 165

손흥민 고국명성 160

인데 기성용이 안나오네

손흥민 92020288  160

김영권 45030305  150

조현우 66029214  150

권창훈 66028999  145

황의조 66029640  140

이재성 66032157  140

이청용 5708979   137

황희찬 66014588  135

구자철 66001373  135

박주호 66001248  132

이용 66010088    130

홍정호 66010145  130

김신욱 66006737  130

홍철 66010018    125

김진수 45052601  125

지동원 28016965  125

백승호 67191240  120

황인범 66034886  120

남태희 28016969  120

정우영 45035329  120

이승우 67207191  110

석현준 164247    110

권경원 66029295  110

장현수 66014583  100

0 -
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 29살 이스코 7.5억 선제시 와서 버그인줄 알았더니 [3]

2020.04.04 에펨 빠따맨 조회216 추천5
    29살 이스코 7.5억 선제시 와서 버그인줄 알았더니
  2. 인기 35살 레전드 선수 새도전 하고싶다해서 팔았는데 [1]

2020.04.01 에펨 랄라라라랄랄 조회238 추천3
    35살 레전드 선수 새도전 하고싶다해서 팔았는데
  3. 인기 손흥민 키우기 1차위기 극복 [1]

2020.03.24 에펨 L.Gangin 조회270 추천3
    손흥민 키우기 1차위기 극복
  4. 인기 31년 레스터 내이름 신축구장 [2]

2020.03.23 에펨 랄라라라랄랄 조회299 추천6
    31년 레스터 내이름 신축구장
  5. 로스터 중에 북금곰님이 올려주신 로스터 쓰시는 분 계신가요?
  6. 경기중에 자꾸 주장한테 불만가지는애 어떻게 조져야함?
  7. 리옹 편집하고 시작~ [4] 첨부파일

2019.10.21 에펨 제작자 조회186
    리옹 편집하고 시작~
  8. 오우 김영권 ㅋㅋ [1] 첨부파일

2019.10.21 에펨 제작자 조회476
    오우 김영권 ㅋㅋ
  9. 오랜만에 선수들이랑 다시 만났다..ㅋㅋ [2] 첨부파일

2019.10.21 에펨 독고다이 조회221 추천1
    오랜만에 선수들이랑 다시 만났다..ㅋㅋ
  10. 부상 복귀 직후 출전시간 불만 [2]

2019.10.21 에펨 율리안나겔스만 조회234 추천1
    부상 복귀 직후 출전시간 불만
  11. 진짜 열심히 잘 키운애들입니다 ㅜㅜ [2] 첨부파일

2019.10.21 에펨 하라가사라 조회354 추천4
    진짜 열심히 잘 키운애들입니다 ㅜㅜ
  12. 이거 버그임?? [5] 첨부파일

2019.10.20 에펨 Scrolss 조회138 추천2
    이거 버그임??
  13. 맹콥 시뮬레이션 돌려봄 [1] 첨부파일

2019.10.20 에펨 허경영보다이경영 조회248 추천1
    맹콥 시뮬레이션 돌려봄
  14. 벤피카로 챔스우승함 [7] 첨부파일

2019.10.20 에펨 노프 조회427 추천3
    벤피카로 챔스우승함
  15. 무슨 컴퓨터가 4년 연속 챔스 결승전 가냐 ㅋ [2]

2019.10.20 에펨 뭐라고하지마 조회202 추천1
    무슨 컴퓨터가 4년 연속 챔스 결승전 가냐 ㅋ
  16. 강팀들 4123 파훼법좀 알려줘요 [5]

2019.10.20 에펨 리버풀은짱이야 조회915 추천2
    강팀들 4123 파훼법좀 알려줘요
  17. 로밍플메랑 전천후랑 무슨차이임? [2]

2019.10.19 에펨 돈나룸마종신 조회277 추천1
    로밍플메랑 전천후랑 무슨차이임?
  18. 솔레르 사비치 아예르 마이아 다 사니까 든든하네 [7]

2019.10.19 에펨 돈나룸마종신 조회207 추천2
    솔레르 사비치 아예르 마이아 다 사니까 든든하네
  19. 유망주 키우는 맛이 쏠쏠한 팀 추천 좀 [4]

2019.10.19 에펨 아항 조회213 추천1
    유망주 키우는 맛이 쏠쏠한 팀 추천 좀
이전 맨앞 다음
- +
38 39 40 41 42