에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오우 김영권 ㅋㅋ

77.png 오우 김영권 ㅋㅋ

78.png 오우 김영권 ㅋㅋ

79.png 오우 김영권 ㅋㅋ

ㅋㅋ

80.png 오우 김영권 ㅋㅋ
기성용 고국명성 165

손흥민 고국명성 160

인데 기성용이 안나오네

손흥민 92020288  160

김영권 45030305  150

조현우 66029214  150

권창훈 66028999  145

황의조 66029640  140

이재성 66032157  140

이청용 5708979   137

황희찬 66014588  135

구자철 66001373  135

박주호 66001248  132

이용 66010088    130

홍정호 66010145  130

김신욱 66006737  130

홍철 66010018    125

김진수 45052601  125

지동원 28016965  125

백승호 67191240  120

황인범 66034886  120

남태희 28016969  120

정우영 45035329  120

이승우 67207191  110

석현준 164247    110

권경원 66029295  110

장현수 66014583  100

0 -
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 오랜만에 했는데 승자승에 골득실 우승은 처음이네 ㅋㅋ [2]

2019.11.03 에펨 한화이글스 조회207 추천4
    오랜만에 했는데 승자승에 골득실 우승은 처음이네 ㅋㅋ
  2. 인기 16/17 노팅엄 포레스트 결산 [7]

2019.11.07 에펨 secrett 조회199 추천4
    16/17 노팅엄 포레스트 결산
  3. 인기 쪽지로 질문오는게 너무 많아서 오픈채팅만듦..

2019.11.05 에펨 통영에펨팬 조회117 추천3
    쪽지로 질문오는게 너무 많아서 오픈채팅만듦..
  4. 이적협상 제의 온것중에 답변요망 뜨는건 뭐고 진행하기 되는건 뭔가요?
  5. 흥민이형 게임에서라도 행복해야해... [1] 첨부파일

2019.10.23 에펨 독고다이 조회210 추천1
    흥민이형 게임에서라도 행복해야해...
  6. 이런 선수들 너무 고마워 [3]

2019.10.23 에펨 뭐라고하지마 조회109 추천1
    이런 선수들 너무 고마워
  7. 후방플메 살릴려면 짝이 누가 젤 좋을까요? [7]

2019.10.23 에펨 독고다이 조회147 추천1
    후방플메 살릴려면 짝이 누가 젤 좋을까요?
  8. 오랫만에 에펨하는데 [4]

2019.10.23 에펨 동그로미 조회127 추천3
    오랫만에 에펨하는데
  9. 프랑스 외국인 제한 없애기 [2] 첨부파일

2019.10.23 에펨 제작자 조회48
    프랑스 외국인 제한 없애기
  10. 로스터 중에 북금곰님이 올려주신 로스터 쓰시는 분 계신가요?
  11. 경기중에 자꾸 주장한테 불만가지는애 어떻게 조져야함?
  12. 리옹 편집하고 시작~ [4] 첨부파일

2019.10.21 에펨 제작자 조회116
    리옹 편집하고 시작~
  13. 오우 김영권 ㅋㅋ [1] 첨부파일

2019.10.21 에펨 제작자 조회336
    오우 김영권 ㅋㅋ
  14. 오랜만에 선수들이랑 다시 만났다..ㅋㅋ [2] 첨부파일

2019.10.21 에펨 독고다이 조회221 추천1
    오랜만에 선수들이랑 다시 만났다..ㅋㅋ
  15. 부상 복귀 직후 출전시간 불만 [2]

2019.10.21 에펨 율리안나겔스만 조회104 추천1
    부상 복귀 직후 출전시간 불만
  16. 진짜 열심히 잘 키운애들입니다 ㅜㅜ [2] 첨부파일

2019.10.21 에펨 하라가사라 조회229 추천4
    진짜 열심히 잘 키운애들입니다 ㅜㅜ
  17. 이거 버그임?? [5] 첨부파일

2019.10.20 에펨 Scrolss 조회104 추천2
    이거 버그임??
  18. 맹콥 시뮬레이션 돌려봄 [1] 첨부파일

2019.10.20 에펨 허경영보다이경영 조회110 추천1
    맹콥 시뮬레이션 돌려봄
  19. 벤피카로 챔스우승함 [7] 첨부파일

2019.10.20 에펨 노프 조회116 추천3
    벤피카로 챔스우승함
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7