에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

여러분들 스팀배그갑자기 정지먹었어요

게임회사에서 밴 때렸다는거 같은데, 근 한 달간 배그한 적 없습니다. 게임하면서 핵 써본적 없음. 욕설 없음. 팀킬 없음. 근데 왜 정지인지 아시는분? 그리고 비슷하게 정지당해보신적 있으신분?ㅠㅠ

4 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]근돼가목표 2019.10.22 19:26
    해킹당한거아님?
  • [레벨:2]KingGodU 2019.10.23 00:42
    근돼가목표 이거 풀수있나요? ㅠㅠ
  • [레벨:20]통영시 2019.10.22 19:27
    걍 해킹임
  • [레벨:18]GarField 2019.10.22 23:30
    해킹 후 그 사람이 핵 쓰고 정지먹은것일 가능성 농후
  • [레벨:2]KingGodU 2019.10.23 00:42
    풀수잇나요 이거 ㅠㅠ
  • [레벨:20]처먹으면쓰레기좀 2019.10.23 02:18
    KingGodU 못푸는걸로암 저 친구도 이거 당했는데 새로삼
  • [레벨:32]현아 2019.10.25 06:07
    처먹으면쓰레기좀 내가 18년 12월에 정지당했는데 막 따지고 따졌는데 어쩔수없다는 답변만 듣다가 올해 8월에 뜬금없이 풀어주더라

로그를 조회해보니 해킹의 정황이 포착된다면서 ㅋㅋㅋㅋ이미 정떨어저서 접었는데

암튼 해킹확실하면 결국엔 풀어는 줌
  • [레벨:2]ㅋㅋㅎ 2019.10.23 11:18
    님 스팀아이디 해킹당하셧어요? 아이디 어떻게 되찾음?
  • [레벨:2]KingGodU 2019.10.23 17:40
    ㅋㅋㅎ 스팀아이디해킹인가? 근데 비번은 그대로고 스팀가드도 제대로 되고있는데 왜 이런지..
  • [레벨:2]KingGodU 2019.10.23 17:40
    KingGodU 슬프네여..
  • [레벨:17](%-%) 2019.10.23 17:48
    스팀가드 해놨는데도 뚫린거에요?
  • [레벨:2]KingGodU 2019.10.23 18:12
    (%-%) 넹..
  • [레벨:7]후보동 2019.10.23 17:52
    dak.gg 이런 전적검색 사이트 들어가신후
    전적갱신후에 최근전적 확인해보세요
  • [레벨:2]KingGodU 2019.10.23 18:13
    후보동 확인해보니 짱깨새기들인거같은데 시발..스쿼드랑 듀오돌렸네요 어제.. 아니개빡쳐..ㅠㅠ
  • [레벨:7]후보동 2019.10.23 18:35
    KingGodU 사촌동생이 한번 이렇게 짱깨한테 해킹으로 털려서 영정후에 1회성으로 한번 풀어준걸로 기억하는데
    문의라도 함 넣어보심이 어떨까요
    그나저나 스팀가드는 어케뚫는겨..
  • [레벨:2]알레띠요렌테 2019.10.24 13:42
    스팀 가드 메일로 해 놓으신거면 뚫릴수 있을걸요

OTP로 핸드폰으로 해놓으셔요

그리고 정지 풀어줍니다. 그 다른 지역 로그인 기록 있으면요.

1. 인기 어제의 킹그 (킬움짤) [5]

2019.11.11 오늘의 배그 동강 조회270 추천6
    어제의 킹그 (킬움짤)
  2. 인기 극한의 원빨우승 [4]

2019.11.11 오늘의 배그 명철신 조회221 추천7
    극한의 원빨우승
  3. 인기 잼체스터 투샷 투킬 [1]

2019.11.09 잡담 명철신 조회136 추천6
    잼체스터 투샷 투킬
  4. 우바 비스트모드 on.. [1] 동영상첨부파일

2019.10.24 잡담 동강 조회226 추천3
    우바 비스트모드 on..
  5. 하...초탄이 잘안맞네...

2019.10.24 잡담 사나없이어찌사나 조회23 추천2
    하...초탄이 잘안맞네...
  6. 라이딩샷 처음해봄 [1] 동영상첨부파일

2019.10.24 자랑 강두야추하다 조회150 추천4
    라이딩샷 처음해봄
  7. 여러분들 스팀배그갑자기 정지먹었어요 [16] 첨부파일

2019.10.22 잡담 KingGodU 조회229 추천4
  8. 저 배그좀 알려주실분? [2]

2019.10.22 잡담 근돼가목표 조회64 추천6
    저 배그좀 알려주실분?
  9. 짐승쉐끼.. [9] 동영상첨부파일

2019.10.21 오늘의 식사 동강 조회179 추천7
    짐승쉐끼..
  10. 배그 먼일있었냐?? [2]

2019.10.21 잡담 피구왕강백호 조회441 추천6
    배그 먼일있었냐??
  11. 1600dpi 느낀점..? [7]

2019.10.20 잡담 처먹으면쓰레기좀 조회233 추천5
    1600dpi 느낀점..?
  12. 다가오는 PGC 일정 [4] 첨부파일

2019.10.19 대회 가고만세 조회252 추천6
    다가오는 PGC 일정
  13. 시즌 새로 시작되면 쿠폰은?? [4]

2019.10.19 잡담 강원 FC 조회57 추천2
    시즌 새로 시작되면 쿠폰은??
  14. 진짜 중립적으로 고감도 vs 저감도 설명해주실 분 계십니까??
  15. 핵쟁이 무빙 [2] 동영상첨부파일

2019.10.17 잡담 블루스컬 조회235 추천6
    핵쟁이 무빙
  16. 와 이제 총 안나온다고 찡찡 거리는것도 옛말!
  17. 배그갤에서 포텐이가능? [1] 동영상첨부파일

2019.10.17 잡담 명철신 조회179 추천10
    배그갤에서 포텐이가능?
  18. 우리도 갤주 올리자! [3] 동영상첨부파일

2019.10.17 잡담 가고만세 조회190 추천-2
    우리도 갤주 올리자!
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6