에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

누굴 파는게 맞을까요?

• [레벨:21]팩토리 2019.10.23 20:02
    어느 포지션에 몇명이 필요한건가요
  • [레벨:15]알렉상드로라카젵 2019.10.23 20:03
    팩토리 2선 자원들인데 저중에서 1~2명은 파려구요
  • [레벨:21]팩토리 2019.10.23 20:03
    알렉상드로라카젵 저라면 나이 있는 살비오 처분 1순위
  • [레벨:15]알렉상드로라카젵 2019.10.23 20:04
    팩토리 흠역시... 2선 그래도 5명은 가져가는게 맞겠죠?
  • [레벨:21]팩토리 2019.10.23 20:07
    알렉상드로라카젵 전 극한의 로테충이라 6명 쓰는데 5명도 괜찮음
    워낙 부상 잦은 12라
  • [레벨:15]알렉상드로라카젵 2019.10.23 20:07
    팩토리 흐음 글킨 하죠
  • [레벨:21]팩토리 2019.10.23 20:08
    알렉상드로라카젵 강인이랑 저 스페인애 키우면서 2~3년뒤에 옥챔 파시면 될듯
  • [레벨:33]세르반테스 2019.10.24 09:19
    저라면 살비오 옥챔 순으로 팔 듯. 옥챔이 로테자원으론 준수한데, 절대 주전감은 아니더라고요. 안 그래도 160포텐이라 월클이라기엔 애매한데, 거기에 포지션까지 어빌을 너무 먹어서 그런가.
  • [레벨:15]알렉상드로라카젵 2019.10.24 09:29
    세르반테스 옥챔이... 문제가 경기보면 너무 잘합니다... 헤트트릭도 종종해서 어떻게든 데려갈 생각이긴 한데 나머지 선수들도 다 잘해서 고민이 되긴하네요
  • [레벨:33]세르반테스 2019.10.24 09:32
    알렉상드로라카젵 뭐 공격수 윙어 공미 중미 다 되는 서브 자원 찾기도 힘들죠. 끌고 가는 것도 나쁘진 않을 듯.
  • [레벨:11]퍼거슨의후계자 2019.10.24 09:29
    일단 제일 우선적인거는 체감 순으로 파시는게 좋을거 같고~

에버튼이니까 잉글 제한 맞추었다고 해도 잉글 국적은 왠만하면 나두시는게 나을 수도 있습니다 혹시라는 상황이 생길 수 있으니...

그리고 나이 많고 주급 비싼 선수를 처분하시는 것이 좋을거 같아요!
  • [레벨:15]알렉상드로라카젵 2019.10.24 09:30
    퍼거슨의후계자 감사합니다
  • [레벨:2]데굴. 2019.10.24 14:23
    개인적으론 18살 둘중에 한명 임대 보내시고 살비오파는게 베스트 같네여 챔보를 주전으로 최대한 내보내셔서 몸값올리고 다음시즌에 파시면 될꺼가타여
    강인이를 임대보내고 나머지가 좌우다되니 2군출전가능 두고 서브자원 활용하시면 될꺼가타여
  • [레벨:15]알렉상드로라카젵 2019.10.24 14:24
    데굴. 감사합니당

1. 인기 Fm12가 원래 공미 살리기 힘든가 [4]

2019.12.05 에펨 yassuo 조회97 추천3
    Fm12가 원래 공미 살리기 힘든가
  2. 인기 아니 시발 맨시티 미친 새끼들아 [1]

2019.12.05 에펨 팩토리 조회79 추천3
    아니 시발 맨시티 미친 새끼들아
  3. 인기 fm 최신작 해보고싶긴한데 [1]

2019.12.06 에펨 Rozen 조회46 추천3
    fm 최신작 해보고싶긴한데
  4. 생각보다 장수하고 있는 한 두 선수들. [11] 첨부파일

2019.10.26 에펨 세르반테스 조회212 추천4
    생각보다 장수하고 있는 한 두 선수들.
  5. 에딧으로 흥미니 포텐만 건드렸는데 크덤 바로 뜨네요...
  6. [레전드 스토리] 선더랜드 알짜배기 신화 Artur [3] 첨부파일

2019.10.26 에펨 횽등장 조회159 추천3
    [레전드 스토리] 선더랜드 알짜배기 신화 Artur
  7. 리그컵 득점왕 / 맨유 득점 4위 [9] 첨부파일

2019.10.25 에펨 Rozen 조회123 추천2
    리그컵 득점왕 / 맨유 득점 4위
  8. 안이. 독국 하는 사람없어요오~? 돌문아죠씨 이제 안해요~?
  9. 팀 추천 해주실 대한건아를 찾아요 [6]

2019.10.25 에펨 펑퍼잉펑잉 조회244 추천4
    팀 추천 해주실 대한건아를 찾아요
  10. 혹시 독국리그 하는 사람있음? [1]

2019.10.25 에펨 모카커피 조회36 추천2
    혹시 독국리그 하는 사람있음?
  11. 디발라 한시즌 기록이... [13] 첨부파일

2019.10.24 에펨 인터카카 조회238 추천1
    디발라 한시즌 기록이...
  12. 컷아웃 2012년도 컷아웃사진들은 어디서 다운받나요?? [1]

2019.10.24 에펨 국뽕에취하다 조회150 추천1
    컷아웃 2012년도 컷아웃사진들은 어디서 다운받나요??
  13. 형님들 12 오랜만에 추억팔이로 하고싶은데 [4]

2019.10.24 에펨 쎅무새 조회233 추천2
    형님들 12 오랜만에 추억팔이로 하고싶은데
  14. [레전드 스토리] 선더랜드 베테랑 풀백 Paulo [3] 첨부파일

2019.10.24 에펨 횽등장 조회205 추천4
    [레전드 스토리] 선더랜드 베테랑 풀백 Paulo
  15. 시험 끝나고 복귀해야겠구만 [7]

2019.10.23 에펨 팩토리 조회154 추천1
    시험 끝나고 복귀해야겠구만
  16. 주급버그 쓰면 [1]

2019.10.23 에펨 어색한느낌 조회109 추천2
    주급버그 쓰면
  17. 누굴 파는게 맞을까요? [14] 첨부파일

2019.10.23 에펨 알렉상드로라카젵 조회474 추천2
    누굴 파는게 맞을까요?
  18. 혹시 람스훈련 같은거 공유 가능할까요? [5]

2019.10.23 에펨 거짓말 조회226 추천2
    혹시 람스훈련 같은거 공유 가능할까요?
이전 맨앞 다음
- +
18 19 20 21 22