에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

혹시 독국리그 하는 사람있음?

아.. 하다가 스트레스 씌게 받네요

23세 러저브경기에 경기감각 떨어져도 안뛰네요

강제로 로테이션 돌려야하고 리그일정도 개같네요..

널널하다 빡빡하다 진짜 선수들 경기감각 유지하기가 빡셔서.. 펨 특성상 로테자주 돌리면 경기력 씹창나는데..

로테자원 매경기 투입하는것도 한두명이지 각 포지션마다 한명씩 돌려야하니 리그난이도보다 내팀 유지가 더 힘들지경...

스페인 세대교체하고 괜히 돌문 갔네 씁..

돌문 10위로 씹창난거 2위로 마감하고 챔스갔는데 어휴..

• [레벨:33]세르반테스 2019.10.26 00:08
    전 매경기 풀로테 돌리면서도 무패우승 하고 그러는데... 12가 선수들 부상이 평균적으로 많은 편이라 그렇게 안하면 주전 선수들 줄부상 나요.

1. 인기 레스터 하는데 타팀이 버린 선수들이 참 쏠쏠하네요. [4]

2020.01.25 에펨 럭키쥐 조회71 추천3
    레스터 하는데 타팀이 버린 선수들이 참 쏠쏠하네요.
  2. 인기 와! 이 어빌 선수를 이 가격에는 처음 팔아봄 [2]

2020.01.25 에펨 세르반테스 조회110 추천3
    와! 이 어빌 선수를 이 가격에는 처음 팔아봄
  3. 인기 간만에 나온 참으로 애정하는 생성 선수

2020.01.25 에펨 세르반테스 조회68 추천3
    간만에 나온 참으로 애정하는 생성 선수
  4. 리그컵 득점왕 / 맨유 득점 4위 [9] 첨부파일

2019.10.25 에펨 Rozen 조회198 추천2
    리그컵 득점왕 / 맨유 득점 4위
  5. 안이. 독국 하는 사람없어요오~? 돌문아죠씨 이제 안해요~?
  6. 팀 추천 해주실 대한건아를 찾아요 [6]

2019.10.25 에펨 펑퍼잉펑잉 조회386 추천4
    팀 추천 해주실 대한건아를 찾아요
  7. 혹시 독국리그 하는 사람있음? [1]

2019.10.25 에펨 모카커피 조회36 추천2
    혹시 독국리그 하는 사람있음?
  8. 디발라 한시즌 기록이... [13] 첨부파일

2019.10.24 에펨 인터카카 조회238 추천1
    디발라 한시즌 기록이...
  9. 컷아웃 2012년도 컷아웃사진들은 어디서 다운받나요?? [1]

2019.10.24 에펨 국뽕에취하다 조회189 추천1
    컷아웃 2012년도 컷아웃사진들은 어디서 다운받나요??
  10. 형님들 12 오랜만에 추억팔이로 하고싶은데 [4]

2019.10.24 에펨 쎅무새 조회329 추천2
    형님들 12 오랜만에 추억팔이로 하고싶은데
  11. [레전드 스토리] 선더랜드 베테랑 풀백 Paulo [3] 첨부파일

2019.10.24 에펨 횽등장 조회205 추천4
    [레전드 스토리] 선더랜드 베테랑 풀백 Paulo
  12. 시험 끝나고 복귀해야겠구만 [7]

2019.10.23 에펨 팩토리 조회154 추천1
    시험 끝나고 복귀해야겠구만
  13. 주급버그 쓰면 [1]

2019.10.23 에펨 어색한느낌 조회187 추천2
    주급버그 쓰면
  14. 누굴 파는게 맞을까요? [14] 첨부파일

2019.10.23 에펨 알렉상드로라카젵 조회474 추천2
    누굴 파는게 맞을까요?
  15. 혹시 람스훈련 같은거 공유 가능할까요? [5]

2019.10.23 에펨 거짓말 조회392 추천2
    혹시 람스훈련 같은거 공유 가능할까요?
  16. 잘 키운 모라타 [4] 첨부파일

2019.10.22 에펨 세르반테스 조회1475 추천8
    잘 키운 모라타
  17. 검은 화면 에러 고쳤네요 [2] 첨부파일

2019.10.22 에펨 거짓말 조회237 추천3
    검은 화면 에러 고쳤네요
  18. 다시 12복귀 밀란 재건 컨셉으로 시작 [2]

2019.10.21 에펨 가짜 조회390 추천2
    다시 12복귀 밀란 재건 컨셉으로 시작
이전 맨앞 다음
- +
43 44 45 46 47