에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

팀 추천 해주실 대한건아를 찾아요

7시즌을 플레이한 소시에다드가 크덤에 무릎을 꿇고 저하늘의 별로 사라지는 바람에...새로운 팀을 추천받고싶어요!

약간 느낌이 울브스같은 언더독의 반란 느낌으로 가고싶네요

로스터는 기본확장이구요! 

나라는 잉글랜드,스페인,독일,이탈리아 4대리그에서 알려주시면 감사하겠습니다!

• [레벨:29]모카커피 2019.10.25 20:03
    뻥글 왓포드 레스터
    독국 슈투트가르트 레버쿠젠 함부르크
    스페인 이강인팀 레알소시에다드
    피자국 똥란 라치오 나폴리려나
  • [레벨:5]묵혼 2019.10.25 21:21
    비야레알 추천해드립니다! 레알이랑 바르샤 때문에 최소 4시즌은 우승을 바라볼 수 없지만 선수단 탄탄하고 키울만 합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:24]왓포유 2019.10.26 01:19
    도르트문트를 하시면 행복함을 느끼실수있습니다
  • [레벨:7]Rozen 2019.10.26 07:05
    전 레버쿠젠이 재밋더라고요
  • [레벨:7]아수라진 2019.10.26 22:19
    잉글: qpr 볼튼 리즈
    이탈리아 : 페로자 베로나
  • [레벨:5]여탕침입후존야 2019.10.28 05:03
    스페인 말라가 ㄱㄱ 이스코 데미첼리스 호아퀸 론돈 2시즌 패왕 가능

1. 인기 레스터 하는데 타팀이 버린 선수들이 참 쏠쏠하네요. [4]

2020.01.25 에펨 럭키쥐 조회71 추천3
    레스터 하는데 타팀이 버린 선수들이 참 쏠쏠하네요.
  2. 인기 와! 이 어빌 선수를 이 가격에는 처음 팔아봄 [2]

2020.01.25 에펨 세르반테스 조회110 추천3
    와! 이 어빌 선수를 이 가격에는 처음 팔아봄
  3. 인기 간만에 나온 참으로 애정하는 생성 선수

2020.01.25 에펨 세르반테스 조회68 추천3
    간만에 나온 참으로 애정하는 생성 선수
  4. 리그컵 득점왕 / 맨유 득점 4위 [9] 첨부파일

2019.10.25 에펨 Rozen 조회198 추천2
    리그컵 득점왕 / 맨유 득점 4위
  5. 안이. 독국 하는 사람없어요오~? 돌문아죠씨 이제 안해요~?
  6. 팀 추천 해주실 대한건아를 찾아요 [6]

2019.10.25 에펨 펑퍼잉펑잉 조회386 추천4
    팀 추천 해주실 대한건아를 찾아요
  7. 혹시 독국리그 하는 사람있음? [1]

2019.10.25 에펨 모카커피 조회36 추천2
    혹시 독국리그 하는 사람있음?
  8. 디발라 한시즌 기록이... [13] 첨부파일

2019.10.24 에펨 인터카카 조회238 추천1
    디발라 한시즌 기록이...
  9. 컷아웃 2012년도 컷아웃사진들은 어디서 다운받나요?? [1]

2019.10.24 에펨 국뽕에취하다 조회189 추천1
    컷아웃 2012년도 컷아웃사진들은 어디서 다운받나요??
  10. 형님들 12 오랜만에 추억팔이로 하고싶은데 [4]

2019.10.24 에펨 쎅무새 조회329 추천2
    형님들 12 오랜만에 추억팔이로 하고싶은데
  11. [레전드 스토리] 선더랜드 베테랑 풀백 Paulo [3] 첨부파일

2019.10.24 에펨 횽등장 조회205 추천4
    [레전드 스토리] 선더랜드 베테랑 풀백 Paulo
  12. 시험 끝나고 복귀해야겠구만 [7]

2019.10.23 에펨 팩토리 조회154 추천1
    시험 끝나고 복귀해야겠구만
  13. 주급버그 쓰면 [1]

2019.10.23 에펨 어색한느낌 조회187 추천2
    주급버그 쓰면
  14. 누굴 파는게 맞을까요? [14] 첨부파일

2019.10.23 에펨 알렉상드로라카젵 조회474 추천2
    누굴 파는게 맞을까요?
  15. 혹시 람스훈련 같은거 공유 가능할까요? [5]

2019.10.23 에펨 거짓말 조회392 추천2
    혹시 람스훈련 같은거 공유 가능할까요?
  16. 잘 키운 모라타 [4] 첨부파일

2019.10.22 에펨 세르반테스 조회1475 추천8
    잘 키운 모라타
  17. 검은 화면 에러 고쳤네요 [2] 첨부파일

2019.10.22 에펨 거짓말 조회237 추천3
    검은 화면 에러 고쳤네요
  18. 다시 12복귀 밀란 재건 컨셉으로 시작 [2]

2019.10.21 에펨 가짜 조회390 추천2
    다시 12복귀 밀란 재건 컨셉으로 시작
이전 맨앞 다음
- +
43 44 45 46 47