에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

에딧으로 흥미니 포텐만 건드렸는데 크덤 바로 뜨네요...

아 미치겠습니다 원래 이렇게 잘뜨나요... 플레이한지 3달째 지나가는데 계속뜨넹욧

• [레벨:7]아수라진 2019.10.26 22:17
    그런 크덤은 단순이 운입니다....
  • [레벨:12]인면목 2019.10.26 22:28
    아수라진 슈튜트가르트 했다가 함북 했다가 팔레르모 했다가 전부 3개월째에 터지네요....운이 너무 없다 ㅠㅠ
  • [레벨:2]축신옥챔 2019.10.26 22:54
    쓰시는 로스터가 문제가 있는듯...
  • [레벨:27]Manito 2019.10.27 08:11
    건드리실거면 르테말고 에디터로 하세요
    재시작은 당연
  • [레벨:5]묵혼 2019.10.27 15:41
    에디터로 수정하고 시작하세요~ 전 기본확장 새로 시작할 때 흥미니 포텐만 200으로 수정했어요. 키우는 맛 납니다 ㅎㅎ
  • [레벨:2]그리즈기만 2019.10.30 11:01
    르테인지 내장에디터인지 모르겠지만, 게임 불러오고 수정하실거 하신다음에 에디터 종료하고 게임저장후 다시불러오기 추천드립니다, 그래도 운도있지만 로스터문제일수도 있어요

1. 인기 피에로? [2]

2020.01.27 에펨 Djdjwl12 조회75 추천6
    피에로?
  2. 인기 라노치아?라노키아? [4]

2020.01.27 에펨 Djdjwl12 조회172 추천6
    라노치아?라노키아?
  3. 인기 와 난 아무 생각없이 저 둘을 같이 썼네;; [6]

2020.01.27 에펨 FM12만8년함 조회177 추천3
    와 난 아무 생각없이 저 둘을 같이 썼네;;
  4. 르테 사용 고정이 어떤 것인가요? [2] 첨부파일

2019.10.29 에펨 법조인 조회53 추천2
    르테 사용 고정이 어떤 것인가요?
  5. QPR 개꿀잼이네 ㄹㅇ [9]

2019.10.29 에펨 쎅무새 조회205 추천3
    QPR 개꿀잼이네 ㄹㅇ
  6. 샬케의 레전드행보는 걷는 스트라이커 [5] 첨부파일

2019.10.28 에펨 모카커피 조회289 추천1
    샬케의 레전드행보는 걷는 스트라이커
  7. 혹시 fm2012 저한테 파실 분 있어요? [4]

2019.10.28 에펨 킹갓형123 조회335 추천1
    혹시 fm2012 저한테 파실 분 있어요?
  8. 7년만에 하는데 이거 전술에서 역할 롤 (ex.포처) 이런거 어떻게 설정하죠..?
  9. 고 3 때 미친듯이 했던 12가 생각나서 처음 찾아와 봤는데 쉘터 회원가입이 안되네요
  10. 0708로스터 하는데 호날두가 참 사기네요 [4]

2019.10.27 에펨 Rozen 조회345 추천3
    0708로스터 하는데 호날두가 참 사기네요
  11. 개인적으로 경험했던 최고의 역전승...? [2] 첨부파일

2019.10.26 에펨 펠서스 조회285 추천4
    개인적으로 경험했던 최고의 역전승...?
  12. 뻥글국 생성포처 [5] 첨부파일

2019.10.26 에펨 모카커피 조회209 추천3
    뻥글국 생성포처
  13. 생각보다 장수하고 있는 한 두 선수들. [11] 첨부파일

2019.10.26 에펨 세르반테스 조회212 추천4
    생각보다 장수하고 있는 한 두 선수들.
  14. 에딧으로 흥미니 포텐만 건드렸는데 크덤 바로 뜨네요...
  15. [레전드 스토리] 선더랜드 알짜배기 신화 Artur [3] 첨부파일

2019.10.26 에펨 횽등장 조회231 추천3
    [레전드 스토리] 선더랜드 알짜배기 신화 Artur
  16. 리그컵 득점왕 / 맨유 득점 4위 [9] 첨부파일

2019.10.25 에펨 Rozen 조회198 추천2
    리그컵 득점왕 / 맨유 득점 4위
  17. 안이. 독국 하는 사람없어요오~? 돌문아죠씨 이제 안해요~?
  18. 팀 추천 해주실 대한건아를 찾아요 [6]

2019.10.25 에펨 펑퍼잉펑잉 조회386 추천4
    팀 추천 해주실 대한건아를 찾아요
이전 맨앞 다음
- +
43 44 45 46 47