에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

혹시 깨비깨비 피터보로우? 라는 전술 가지고있는사람있어요?

예전에 cm동에서 받앗던건데 

지금은 지워졌더라고 깨비깨비만 쳣어도 나왔엇는데 ㅠㅠ 

너무좋은전술이라 구하고싶은데 혹시 가지고 있는사람있나요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 -

1. 인기 12.0.4 vs 12.2.2 [1]

2015.10.05 질문 미친시키 조회7473 추천1
    12.0.4 vs 12.2.2
  2. 인기 국적에 한국이 어디갔을까요?? 허...참나..

2015.10.01 질문 postview 조회5601 추천1
    국적에 한국이 어디갔을까요?? 허...참나..
  3. 인기 잉여, [4]

2015.09.13 질문 피안도 조회5354 추천3
    잉여,
  4. 패스가 항상 엉망이라는데 정확도가 개떨어진답니다;
  5. 라리가 2군(b팀) 어떻게 만드나요?

2019.03.26 질문 라리가b팀 조회26
    라리가 2군(b팀) 어떻게 만드나요?
  6. FM2012 경기 관전 중에 경기 나가는거 어떻게함? [1]

2018.12.30 질문 자바스크립트 조회374
    FM2012 경기 관전 중에 경기 나가는거 어떻게함?
  7. 에펨유저님들 이거 어떻게 보는거임?

2015.10.06 질문 쩌는아이 조회6768
    에펨유저님들 이거 어떻게 보는거임?
  8. 혹시 깨비깨비 피터보로우? 라는 전술 가지고있는사람있어요?
  9. 12.0.4 vs 12.2.2 [1]

2015.10.04 질문 미친시키 조회7473 추천1
    12.0.4 vs 12.2.2
  10. 잉여력 많이 올리려면 어떻게 해야 되 형들 ㅜㅜ
  11. 국적에 한국이 어디갔을까요?? 허...참나.. 첨부파일

2015.09.30 질문 postview 조회5601 추천1
    국적에 한국이 어디갔을까요?? 허...참나..
  12. 이거 위치가 왜 이런가요?? 모니터링 중 [2] 첨부파일

2015.09.30 질문 마르코베라띠 조회6116
    이거 위치가 왜 이런가요?? 모니터링 중
  13. fm2012 기자회견!!문제

2015.09.28 질문 염산이 조회2018
    fm2012 기자회견!!문제
  14. 2012도 간신히 돌리는 사양인데

2015.09.28 질문 개같은독스 조회5389
    2012도 간신히 돌리는 사양인데
  15. 득점했을때 사진같이 뜨게 하는법 없나요?

2015.09.22 질문 카카와신지 조회2713
    득점했을때 사진같이 뜨게 하는법 없나요?
  16. 잉여력 어떻게 올리나여 ㅠㅠ [1]

2015.09.22 질문 FC빵돌 조회3953
    잉여력 어떻게 올리나여 ㅠㅠ
  17. 다시 한번 말씀드리지만 여기에 올리지마시고 자유게시판에 올려주세요
  18. 잉여력..

2015.09.21 질문 kng5037 조회1594 추천1
    잉여력..
다음
- +
1 2 3 4 5