에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

목욕탕 화장실 썰.

안녕하세요, 저는 20대 초반 남성입니다.

이틀 전에 동네 목욕탕에 갔습니다.

여느때처럼 탕에서 힐링하다가 배에 신호가 와서 화장실에 갔습니다. 

그곳 화장실은 소변기1, 양변기 2칸으로 구조되어있고, 하나는 사용중이었기에 빈 칸을 사용했습니다.

일을 보던 중 옆칸에서 "쎀" 하며 전자사전 발음듣기 같은 소리가 들리는겁니다. (영어 비속어인 Suck으로 추측)

보다 뭐 잘못눌렀나? 하고 일을 마저 보려는데, "쎀" 소리가 또 들리는겁니다. 

그리고 연속으로 3~4번정도 들리는데 조금 소름돋더군요.

그 뒤로 거의 3분동안 주기적으로 들렸고, 
제가 일을 다보고 나가려는 타이밍에 갑자기 옆칸이 조용해지니까 괜히 눈치보게 되더라구요. 내가 나가는 타이밍에 같이 나오면 굉장히 무안할거같아서...

그때 전화 벨소리가 들리더니 "아~네 사장님" 하면서 전화를 받더라구요. 평범한 중년남자처럼.

이때다싶어 후다닥 칸에서 나와서 샤워하고 집으로 왔네요. 

그사람은 뭘 하고있던걸까요? 영단어 발음 페티쉬라도있는건지...기괴했던 일이었습니다.

• [레벨:1]Jorleone 2019.11.14 02:32
    문자나 카톡소리아니엇을까
  • [레벨:2]치킨떡볶이 2019.11.14 02:39
    Jorleone 네이버 영어사전같은데서 여자분이 발음하는 그런 소리였고, 그걸 문자 카톡소리로 사용하는 중년남자도 이상하다고 생각해요...
  • [레벨:26]메롱시티 2019.11.14 03:48
    무협지 어플 책장 넘기는소리 아니냐
  • [레벨:30]떡볶이국밥 2019.11.14 03:48
    메롱시티 이거넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21](낼름거리며) 2019.11.14 06:28
    메롱시티 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]지나가는개 2019.11.14 13:21
    메롱시티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네
  • [레벨:19]solle 2019.11.14 04:38
    그정도로 뭐... 난 똥싸면서 신음소리 내는 또라이도 본적있는데
  • [레벨:17]overload 2019.11.14 10:26
    solle 치질이라 진짜 아퍼서 그런거야
  • [레벨:10]바둑이날았다 2019.11.14 07:07
    빨아 달라고 신호 보넨거.
  • [레벨:4]Adorale13 2019.11.14 08:13
    진짜 전자책 어플 넘기는소리 아니냐ㅋㅋ
    내가쓰는것도 싹! 소리남
  • [레벨:21]염세주의자 2019.11.14 12:22
    우리회사 화장실도 똥살때 소리크게하고 동영상 보는애들 있음.
    여러회사가 모여있는 건물이라서 누군지 확인도 안되고.
    보면서 낄낄대기도함.

1. 인기 ㅇㅎ)심해 [17]

2020.01.17 공포/심령 쑤아릿 조회1608 추천20
    ㅇㅎ)심해
  2. 인기 고전 미술에서 발견한 이스터 에그 [11]

2020.01.17 문명/역사 Noel갤러거 조회2789 추천16
    고전 미술에서 발견한 이스터 에그
  3. 인기 유럽 평균 고추 크기 [31]

2020.01.17 자연/생물 SQUARE 조회3855 추천16
    유럽 평균 고추 크기
  4. 히틀러의 비밀병기가 된 원시 OMR카드.jpg [42] 첨부파일 포텐

2019.11.14 문명/역사 오삼도리 조회45217 추천185
    히틀러의 비밀병기가 된 원시 OMR카드.jpg
  5. 나는 선조가 이해가기도 한다 [153] 포텐

2019.11.14 탁상공론 타카기상 조회36393 추천196
    나는 선조가 이해가기도 한다
  6. 주인과 요가하는 개 [7] 동영상첨부파일

2019.11.14 자연/생물 Noel갤러거 조회1069 추천14
    주인과 요가하는 개
  7. 사람들이 모르는 오토바이 구급대원의 존재...jpg [3] 첨부파일

2019.11.14 미스터리/미제 판판야 조회6754 추천22
    사람들이 모르는 오토바이 구급대원의 존재...jpg
  8. 최근 논란중인 프로게이머 중에 목주름이 독특한 선수가 있는데 [333] 첨부파일 포텐

2019.11.14 질병/상처 부산홍보대사 조회72820 추천289
    최근 논란중인 프로게이머 중에 목주름이 독특한 선수가 있는데
  9. 국수집 [7] 첨부파일

2019.11.14 미스터리/미제 M16A1 조회3362 추천-49
    국수집
  10. 어릴적 겪었던 폴터가이스트 현상. [13]

2019.11.14 공포/심령 치킨떡볶이 조회4979 추천8
    어릴적 겪었던 폴터가이스트 현상.
  11. (폴란드볼) 독소전 4컷 요약 [10] 첨부파일

2019.11.14 문명/역사 갓게로찡 조회2837 추천25
    (폴란드볼) 독소전 4컷 요약
  12. 목욕탕 화장실 썰. [11]

2019.11.14 썰/괴담/번역 치킨떡볶이 조회3725 추천11
    목욕탕 화장실 썰.
  13. 약간 ㅇㅎ) 해피엔딩 동화 세상 -여우누이 설화- [117] 첨부파일 포텐

2019.11.14 미스터리/미제 판판야 조회69204 추천413
    약간 ㅇㅎ) 해피엔딩 동화 세상 -여우누이 설화-
  14. 삼국지 생매장의 성공한 자와 실패한 자들 [50] 첨부파일 포텐

2019.11.14 문명/역사 페스트에이즈 조회29522 추천98
    삼국지 생매장의 성공한 자와 실패한 자들
  15. 무신론자로서 종교를 믿는 사람들의 이야기를 듣고싶습니다.
  16. 수능 하루전 수능 시험 문제를 풀어본 영국 10대들의 반응(2편)...JPG
  17. 수능 하루전 수능 시험 문제를 풀어본 영국 10대들의 반응(1편)...JPG
  18. 조선 역사상 유래를 찾아보기 힘든 파격적인 특진을 한 사람 [181] 첨부파일 포텐

2019.11.14 문명/역사 래드키 조회52498 추천304
    조선 역사상 유래를 찾아보기 힘든 파격적인 특진을 한 사람
이전 맨앞 다음
- +
268 269 270 271 272