에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

군산

군산 군산 군산 군산 군산 군산

색보정을 너무 했을까요 ㅜㅠ

[사진 EXIF 정보 보기]

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
[포텐 금지 설정된 글]
2 -
  • [레벨:24]메리메리ㅈ메리 2019.11.14 19:23
    보정 너무 과해요
  • [레벨:3]파란인생 2019.11.14 23:05
    메리메리ㅈ메리 앗 감사합니다 다음엔 조금 ㅜ
    명암만 조절해보겠습니다
  • [레벨:25]ㅋ크클로제! 2019.11.14 22:46
    색온도를 좀더 올리는게 어떨까요?마지막 사진은 뭔가 수채화느낌이 나요!
  • [레벨:3]파란인생 2019.11.14 23:06
    ㅋ크클로제! 윽! 제가 사진은 찍는대 이게 ㅜ
    설정을 잘 못만져서 보통은! 보정으로 해서

최대한 사진 느낌으로 해보겠습니다
  • [레벨:2]3번창구 2019.11.15 09:20
    헐 저 태극기 건물...
    훈련소 가기전에 혼자 여행갔었는데...느낌이 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]벌떡딱새 2019.11.18 03:17
    가끔 이런 보정도 재밌죠
    잘 봤습니다.

1. 인기 스물아홉번째 포스팅입니다. [4]

2020.01.27 필카 아프락사스 조회74 추천5
    스물아홉번째 포스팅입니다.
  2. 인기 (강좌) 존나 간단한 라이트룸 필름 색감보정 [5]

2020.01.28 강좌 램파드종신형 조회19 추천5
    (강좌) 존나 간단한 라이트룸 필름 색감보정
  3. 인기 3월의 홋카이도 [1]

2020.01.27 디카 권병장 조회34 추천4
    3월의 홋카이도
이전 맨앞 다음
- +
20 21 22 23 24