에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

디아3 안사면 어디까지 플레이가능함?

오늘 시작한 촙촙인데 어디까지할수있어요

• [레벨:3]싯빵맨 2019.11.17 00:07
    안되는걸로ㅜ알고있습니다.
  • [레벨:26]문별헤는밤 2019.11.17 00:19
    싯빵맨 뭐지 저 디아3 안샀는데 어떻게 겜하고있는중...?
  • [레벨:3]싯빵맨 2019.11.17 00:59
    문별헤는밤 켐페인만 가능한걸수도 있습니다. 사람들이랑은 못하고
  • [레벨:26]문별헤는밤 2019.11.17 01:27
    싯빵맨 해골왕에서 끊김 ㅠㅠ 이거 존나 재밌는데 블프세일까지 참기 힘든데 지를까...ㅠㅠ
  • [레벨:24]이스타 2019.11.17 01:28
    https://kr.diablo3.com/ko/blog/9865054

해골왕까지 13렙 제한 인듯
  • [레벨:26]문별헤는밤 2019.11.17 01:34
    이스타 존나 재밌게하다 끊겨서 살까말까 고민중
  • [레벨:24]이스타 2019.11.17 01:36
    문별헤는밤 스토리만 즐길거면 세일할때 사서 4막까지 해보면 괜찮음. 확장팩은 컨텐츠 더 즐기고 싶으면 사고
  • [레벨:26]문별헤는밤 2019.11.17 01:37
    이스타 난 극한의 스토리충이라...뭐든지 스토리 끝내고 파밍단계 넘어가면 질려서 못함 ㅠㅠ
  • [레벨:24]이스타 2019.11.17 01:43
    문별헤는밤 그럼 확장팩 안사도 될듯? 그냥 외전격 이야기라 크게 상관 없을듯
  • [레벨:3]싯빵맨 2019.11.17 01:49
    난 확장도 나음 재미있았음
  • [레벨:23]냠냠z 2019.11.17 13:07
    사세요 ㅎㅎ 저도 지난주에 맛보고 멈출수 없어서 사버렸어요

1. 인기 디아블로 쌌다.. [7]

2019.12.05 자유 이든하우스 조회51 추천5
    디아블로 쌌다..
  2. 인기 12.02 오늘의 디아블로 [5]

2019.12.03 자유 문별헤는밤 조회65 추천7
    12.02 오늘의 디아블로
  3. 인기 디린이 118단 컽 [1]

2019.12.02 자유 올해는첼시꺼 조회26 추천3
    디린이 118단 컽
  4. 19 시즌 보상 / 히드리그 / 여정 / 정벌 + 팁
  5. 2.6.7a 패치 업데이트가 적용되었습니다! [1]

2019.11.22 새소식 나르 조회119 추천1
    2.6.7a 패치 업데이트가 적용되었습니다!
  6. 황야야만이랑 크림슨 황야야만이랑 무슨 차이인가요
  7. 오늘 시즌 시작인거 모르고 약속 잡았다.../
  8. 근데 여기 망갤인가용... [6]

2019.11.22 자유 문별헤는밤 조회59 추천1
    근데 여기 망갤인가용...
  9. 19시즌 뭐로 시작하는게 좋을까요? [6]

2019.11.20 자유 승냥이 조회218 추천1
    19시즌 뭐로 시작하는게 좋을까요?
  10. 디아블로 IV의 시스템 디자인(제1부) [1]

2019.11.20 새소식 나르 조회200 추천3
    디아블로 IV의 시스템 디자인(제1부)
  11. 예상보다 빠르게 시즌오픈하네요. [1]

2019.11.20 자유 승호승호백승호 조회121 추천1
    예상보다 빠르게 시즌오픈하네요.
  12. 19시즌 돌아온 네팔렘을 위한 시즌 레벨업 공략 [7] 첨부파일

2019.11.19 자유 라센더 조회215 추천8
    19시즌 돌아온 네팔렘을 위한 시즌 레벨업 공략
  13. 낼 도전균열 하지마세요 [1]

2019.11.18 TIP 밥스윗 조회187
    낼 도전균열 하지마세요
  14. 이번주 금요일에 [3]

2019.11.18 자유 돼지갈비 조회121
    이번주 금요일에
  15. 스탠 오래간만에 복귀 했는데요 ... 디아 세팅자료 찾아볼 수 있는 곳 있나요 ...
  16. 시험 끝나면 딱 19시즌 시작이네 [1]

2019.11.18 자유 제코가석자 조회90
    시험 끝나면 딱 19시즌 시작이네
  17. 디2 맨땅 조폭넥 조언좀 [1]

2019.11.18 자유 고훌 조회110
    디2 맨땅 조폭넥 조언좀
  18. 디아3 안사면 어디까지 플레이가능함? [11]

2019.11.16 자유 문별헤는밤 조회327
    디아3 안사면 어디까지 플레이가능함?
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6