에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

존나싸면서 개본좌급 중미!!

Extra Form
나이 1992년생
레벨 본좌
영입 몸값 5억 이하
어빌/포텐 107/179
포지션 MC
자주 사용하는 발 오른발
버전 10.0.0

내가하는버전은 10.2고 내가 영입 2.5억에 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 리즈로 2시즌 시작막했는데 어빌은 107에 포텐 179인대 히든도 나쁘지않은듯

적응 14 야망 12 충성 18 압박9 프로의식15 스포츠맨십18 참을9 발언13

일관성10 더티 16 중요10 다재10

2억에 이정도면 씨봐 쩔지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본좌들로 튜터존나해주면 완전 대박인댕

• [레벨:22]gentoo 2010.01.09 13:22
    얘 포텐,히든 랜덤인가..
    나도 10.2인데 포텐 163에
    적응 8, 야망 3, 충성 6, 압박 14, 프로 6, 스포츠 6, 참을성 7, 발언 10
    윽.. 아쉽다..ㅠ
  • [레벨:1]졸라탄 2010.01.09 13:23
    gentoo 오잉;; 랜덤인가보네 ;;
    내가 잘뜬건가 ㅋ
  • [레벨:9]DavidVilla 2010.01.09 13:59
    히든랜덤이네 내꺼랑도다름
  • [레벨:22]잔아마 2010.01.09 14:53
    비자뜨냐
  • [레벨:11]Lukaku 2010.01.09 15:22
    얘 1.5억에도 살수 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]june- 2010.01.09 23:26
    -9포텐놈이잖냐
  • [레벨:23]리바이스 2010.01.15 02:34
    이놈 몸값 쫌 올라가던데..
  • [레벨:7]cherrybell 2010.09.04 17:15
    비자 잘 안나오는거같던데

1. [10.2.0] [D LC] Luca Caldirola [2] 첨부파일

2010.01.12 수비수 홈브스 조회3543 추천1
    [10.2.0] [D LC] Luca Caldirola
  2. 하부,약팀들을 위한 쩌리,재테크용 미드필더 Ariel Borysiuk
  3. 이고르 아킨페프 골키퍼 !!러시아86년생 100억 [24] 첨부파일

2010.01.12 골키퍼 고래앤새우 조회7105 추천1
    이고르 아킨페프 골키퍼 !!러시아86년생 100억
  4. Diogo!! 괜찬은 공격수 [4] 첨부파일

2010.01.11 공격수 뻐킹크레이지미 조회2747 추천1
    Diogo!! 괜찬은 공격수
  5. Leonaldo Gonzalez [3] 첨부파일

2010.01.11 수비수 FireBreak 조회3393
    Leonaldo Gonzalez
  6. 쓸만한수비수 추천 [1] 첨부파일

2010.01.11 수비수 김듣보 조회2967 추천1
    쓸만한수비수 추천
  7. 흑인간지 Mcdonald Mariga [9] 첨부파일

2010.01.10 미드필더 E-SENS 조회3759
    흑인간지 Mcdonald Mariga
  8. 제 2의 비에리 왜 얘는 추천 아무도 안함? [18] 첨부파일

2010.01.10 공격수 히야신스 조회8335 추천1
    제 2의 비에리 왜 얘는 추천 아무도 안함?
  9. Jay Demerit [4] 첨부파일

2010.01.10 수비수 나쁜놈 조회2446 추천1
    Jay Demerit
  10. AMC [sergio canales]값싼 대박 유망주 [9] 첨부파일

2010.01.10 미드필더 와룡色 조회5916 추천3
    AMC [sergio canales]값싼 대박 유망주
  11. <Mathias Jorgensen> 싼 가격에 벨런스형 수비수의 정석!!! [10] 첨부파일

2010.01.09 수비수 아르샤방 조회5510 추천2
    <Mathias Jorgensen> 싼 가격에 벨런스형 수비수의 정석!!!
  12. alan gatagov 러시안 준양발 윙어 [5] 첨부파일

2010.01.09 미드필더 하말 조회4218 추천1
    alan gatagov 러시안 준양발 윙어
  13. 불쌍한 중생들아 , 스탭 한 뭉탱이 더 받아라 [6]

2010.01.09 스탭 애애애애애오오 조회18452 추천4
    불쌍한 중생들아 , 스탭 한 뭉탱이 더 받아라
  14. 존나싸면서 개본좌급 중미!! [8] 첨부파일

2010.01.09 미드필더 졸라탄 조회10626 추천1
    존나싸면서 개본좌급 중미!!
  15. <Hugo Almeida> 간지나는 선플에 몸쌈20+주력15의 위엄 [8] 첨부파일

2010.01.08 공격수 아르샤방 조회4365 추천1
    <Hugo Almeida> 간지나는 선플에 몸쌈20+주력15의 위엄
이전 맨앞 다음
- +
11 12 13 14 15