에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

급구)개축컵 중계진을 모집합니다

자격 : 피파온라인4가 부드럽게 송출이 가능하며 중계가 가능한 사람

사례 : 문화상품권 1만원

모집인원 : 3명

송출플랫폼 : 자유

특이사항 : 중계 중 들어오는 모든 후원은 각자 소유

1. 황희석 “기성용 상대 변호사…상대방 보고 소송 걸어달라?”
  2. 인기 우리회사에 커여운 친구가 왔어 ㅋㅋㅋ [14]

2021.03.04 잡담 수원좋아 조회1050 추천46
    우리회사에 커여운 친구가 왔어 ㅋㅋㅋ
  3. 인기 얘네들 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

2021.03.04 잡담 까치그라운드 조회679 추천35
    얘네들 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 근데 숭의 잔디 갈기 시작함?

2019.12.05 잡담 인천의잔류교실 조회74 추천1
    근데 숭의 잔디 갈기 시작함?
  5. 김진야 오피셜 떴냐?!?!?!????? [2] 동영상첨부파일

2019.12.05 잡담 최욘쓰 조회238 추천1
    김진야 오피셜 떴냐?!?!?!?????
  6. 신!고! 합니다 [3]

2019.12.05 인증 김보경 조회58 추천5
    신!고! 합니다
  7. 그나저나 숭의는 잔디 교체 비용은 누가 부담함?

2019.12.05 잡담 청암박태준회장님 조회108
    그나저나 숭의는 잔디 교체 비용은 누가 부담함?
  8. 여윽시 종신판리자

2019.12.05 크르르르!!!월월!! 주시은내꼬 조회128 추천2
    여윽시 종신판리자
  9. 뭐좀찾느라 블라보이기해놨는데 [10]

2019.12.05 잡담 아이린의내꼬교실 조회75
    뭐좀찾느라 블라보이기해놨는데
  10. 시티풋볼그룹이 근데 인천 살 수 있냐? [4]

2019.12.05 잡담 데스윙만물의종결 조회104 추천2
    시티풋볼그룹이 근데 인천 살 수 있냐?
  11. 급구)개축컵 중계진을 모집합니다 [33]

2019.12.05 이벤트 팬위조 조회6059 추천5
    급구)개축컵 중계진을 모집합니다
  12. 처음엔 당연히 부산이겠다 했는데

2019.12.05 잡담 하수영 조회149 추천4
    처음엔 당연히 부산이겠다 했는데
  13. 갑자기 숭의땅팠는데 5백억돈가방나오면 좋겠따
  14. 국축갤 루머 특징 [4] 첨부파일

2019.12.05 잡담 평경장 조회521 추천14
    국축갤 루머 특징
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기