에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

룬스톤 전직 시점 궁긍합니다.

예를 들어 알테뮬러 같은경우 최종 전직 드래곤마스터 인데,

마샬 클래스랭크 4칸 다 찍고 이동을 하는건가요?

아니면 스킬 까지만 얻고 넘어가면 되는건가요?

도움 부탁드립니다.

• [레벨:20]원형탈모진행중 2019.12.06 10:55
    스킬이나 용병 필요한거 있으면 그때마다 왔다갔다 하면서 빼오면 됨. 마스터시 얻는 이득은 스탯
  • [레벨:1]안거상맨 2019.12.06 11:00
    일단 순차적으로 키우는 뉴비는 스킬이나 용병 빼온다는 생각만
  • [레벨:8]악동과래퍼드 2019.12.06 12:32
    초절부터 얻는게 겜하기 편함
  • [레벨:24]진리픽 2019.12.06 13:10
    마스터시에 얻는것까지 고려하는건 만렙이후구요
    뉴비는 필요한 스킬이나 용병만 보고 투자결정하세요 주력들 제때에 클업하는것도 빡세요
  • [레벨:29]LiebestraV 2019.12.06 13:57
    초반에는 스킬 용병 보면서 왔다갔다 하다가 어느정도 pve용 덱 갖춰지면 이후에는 몰빵식이 편함.

1. 인기 아접어야 하나 [9]

2020.01.22 자유 거북아달려 조회448 추천6
    아접어야 하나
  2. 인기 안돼 제발 하느님! [6]

2020.01.22 자유 원형탈모진행중 조회121 추천5
    안돼 제발 하느님!
  3. 인기 픽뚫 실화냐?

2020.01.22 기만갤 티아레 조회231 추천3
    픽뚫 실화냐?
  4. 저번 란디우스,레이첼 픽업에서 란디만 두번 떴는데
  5. 가볍게 패왕 쓰알 투 갑 이나 함 까보자 해서 까봤는데
  6. 이게 도대체 왜 내 가방에 있는거지?? [9] 첨부파일

2019.12.06 기만갤 읻옹국 조회342 추천2
    이게 도대체 왜 내 가방에 있는거지??
  7. 얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패왕 이제보니까

2019.12.06 자유 안거상맨 조회33 추천1
    얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패왕 이제보니까
  8. 진영팩 뭐까는게 좋을까요? [7]

2019.12.06 자유 전설의명사수 조회132 추천2
    진영팩 뭐까는게 좋을까요?
  9. 레이드는 언제쯤나옴? [1]

2019.12.06 자유 주황이 조회106
    레이드는 언제쯤나옴?
  10. ss2 보상이 보상했음 [6] 첨부파일

2019.12.06 자유 카이조쿠 조회206 추천3
    ss2 보상이 보상했음
  11. 면사포 2호기 필요 한가요? [4]

2019.12.06 자유 reivn 조회193 추천2
    면사포 2호기 필요 한가요?
  12. 리스틸 pve에서는 1도 쓸모없음?? [9]

2019.12.06 자유 신참자 조회132 추천4
    리스틸 pve에서는 1도 쓸모없음??
  13. 카론 자돌임? [6] 첨부파일

2019.12.06 자유 안거상맨 조회231 추천3
    카론 자돌임?
  14. 여단전 재압도 질문 [2]

2019.12.06 자유 카이조쿠 조회132 추천2
    여단전 재압도 질문
  15. 대충 뚫는법은 알았는데 매튜 엘윈이 귀찮네 [13]

2019.12.06 자유 안거상맨 조회248 추천2
    대충 뚫는법은 알았는데 매튜 엘윈이 귀찮네
  16. 랑그에 관심이 좀 떨어지긴 하는 모양이네요 [2]

2019.12.06 자유 언제탈주할지모름 조회202 추천3
    랑그에 관심이 좀 떨어지긴 하는 모양이네요
  17. 씨벌.. 허리띠미친듯이나온다진짜 [5] 첨부파일

2019.12.06 자유 캬부스 조회291 추천2
    씨벌.. 허리띠미친듯이나온다진짜
  18. 룬스톤 전직 시점 궁긍합니다. [5]

2019.12.06 자유 오로지하나 조회245 추천2
    룬스톤 전직 시점 궁긍합니다.
이전 맨앞 다음
- +
82 83 84 85 86