에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

대충 뚫는법은 알았는데 매튜 엘윈이 귀찮네

드리블이 힘들다.

공략보니까 그냥 쌩으로 때려 잡던데....

글구 마딜러는 데려가면 안될듯 소드하트에 녹아버리네.

레온 되게 안 키웠는데 한 번 써보지 뭐

1. 인기 내일 아레스 달린다 [4]

2020.10.05 자유 귀찮아22 조회250 추천3
    내일 아레스 달린다
  2. 인기 쥬그라 6성! [4]

2020.10.01 자유 귀찮아22 조회192 추천3
    쥬그라 6성!
  3. 인기 결국 승리하였다(+ 개인적인 가챠 노하우) [1]

2020.09.08 자유 귀찮아22 조회277 추천3
    결국 승리하였다(+ 개인적인 가챠 노하우)
  4. 시발 세계수왕관이 꼽다 [6]

2019.12.06 자유 원형탈모진행중 조회250 추천2
    시발 세계수왕관이 꼽다
  5. 저번 란디우스,레이첼 픽업에서 란디만 두번 떴는데
  6. 가볍게 패왕 쓰알 투 갑 이나 함 까보자 해서 까봤는데
  7. 이게 도대체 왜 내 가방에 있는거지?? [9] 첨부파일

2019.12.06 기만갤 읻옹국 조회383 추천2
    이게 도대체 왜 내 가방에 있는거지??
  8. 얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패왕 이제보니까

2019.12.06 자유 안거상맨 조회33 추천1
    얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패왕 이제보니까
  9. 진영팩 뭐까는게 좋을까요? [7]

2019.12.06 자유 전설의명사수 조회368 추천2
    진영팩 뭐까는게 좋을까요?
  10. 레이드는 언제쯤나옴? [1]

2019.12.06 자유 주황이 조회134
    레이드는 언제쯤나옴?
  11. ss2 보상이 보상했음 [6] 첨부파일

2019.12.06 자유 카이조쿠 조회357 추천3
    ss2 보상이 보상했음
  12. 면사포 2호기 필요 한가요? [4]

2019.12.06 자유 reivn 조회285 추천2
    면사포 2호기 필요 한가요?
  13. 리스틸 pve에서는 1도 쓸모없음?? [9]

2019.12.06 자유 신참자 조회330 추천4
    리스틸 pve에서는 1도 쓸모없음??
  14. 카론 자돌임? [6] 첨부파일

2019.12.06 자유 안거상맨 조회231 추천3
    카론 자돌임?
  15. 여단전 재압도 질문 [2]

2019.12.06 자유 카이조쿠 조회132 추천2
    여단전 재압도 질문
  16. 대충 뚫는법은 알았는데 매튜 엘윈이 귀찮네 [13]

2019.12.06 자유 안거상맨 조회287 추천2
    대충 뚫는법은 알았는데 매튜 엘윈이 귀찮네
  17. 씨벌.. 허리띠미친듯이나온다진짜 [5] 첨부파일

2019.12.06 자유 캬부스 조회341 추천2
    씨벌.. 허리띠미친듯이나온다진짜
  18. 룬스톤 전직 시점 궁긍합니다. [5]

2019.12.06 자유 오로지하나 조회245 추천2
    룬스톤 전직 시점 궁긍합니다.
이전 맨앞 다음
- +
160 161 162 163 164