에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

응봉산 야경

20191129_173658.jpg 응봉산 야경

20191129_173708 (1).jpg 응봉산 야경

20191129_181432-1.jpg 응봉산 야경

IMG_6014.jpg 응봉산 야경

IMG_6023-1-HDR.JPG 응봉산 야경

IMG_6033-1.jpg 응봉산 야경

IMG_6037-1.jpg 응봉산 야경

지난주에 날이 너무 좋아서  야경포인트로 유명한 응봉산가서 봤는데 괜히 야경명소가 아니더군요 너무 좋네요

650d 18-55mm번들렌즈 랑 폰카로 찍었습니다~ ㅎㅎ

• [레벨:6]네또레또 2019.12.06 15:58
    와 좋네요!
  • [레벨:1]눈팅이밤팅이 2019.12.06 16:28
    네또레또 그냥 눈으로 봐도 좋더라구요 ^^
  • [레벨:5]극성박빠 2019.12.06 16:27
    진짜 괜히 명소가 아니네요ㅋㅋ
    근데 여기 밤에 올라갈만 한가요?? 위험하진 않을지..
  • [레벨:1]눈팅이밤팅이 2019.12.06 16:29
    극성박빠 산이라고 하기도 민망할 정도로 낮아요 ㅎㅎ 올라가는 길도 가로등이랑 계단식으로 잘 돼있어서 산책겸으로 와도 좋을꺼 같드라구요 ㅎㅎ전혀 위험하지 않습니다 ^^
  • [레벨:5]극성박빠 2019.12.06 16:35
    눈팅이밤팅이 가봐야겠네요ㅎㅎ 감사합니다~

1. 인기 (스압)한 달간 미국여행에서 찍은 사진들 [6]

2020.01.25 잡담 수리가형1등급 조회148 추천7
    (스압)한 달간 미국여행에서 찍은 사진들
  2. 인기 스물일곱번째 포스팅입니다 [7]

2020.01.25 잡담 아프락사스 조회25 추천7
    스물일곱번째 포스팅입니다
  3. 인기 설날 남해 일출 [3]

2020.01.25 디카 Laship 조회28 추천4
    설날 남해 일출
이전 맨앞 다음
- +
16 17 18 19 20